香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 詠謙 MOSES CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-19
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天保鑣
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Danny
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:殷宇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:黃老闆
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:爾豪之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:救護員
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:黑幫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:容義
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:見習醫生
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:艇仔明
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:黃又曦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:金輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:文仁松
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:程峰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:鍾耀
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:雷錦鐺之手下
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:服務員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 暴龍
2016-06-04 性在有情   出演:主持
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Teddy
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:醫生
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:殺手
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:棱智財務職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:梁恆昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黎采
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:李昊
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:武術指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭詠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭詠謙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:384   留言人數:0   瀏覽人數:231   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info