香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 詠謙 MOSES CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-19
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天保鑣
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Danny
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:殷宇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:黃老闆
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:爾豪之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:救護員
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:黑幫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:容義
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:見習醫生
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:艇仔明
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:黃又曦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:金輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:文仁松
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:程峰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:鍾耀
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:雷錦鐺之手下
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:服務員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 暴龍
2016-06-04 性在有情   出演:主持
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Teddy
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:醫生
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:殺手
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:棱智財務職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:梁恆昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黎采
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:李昊
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:武術指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭詠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭詠謙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:423   留言人數:0   瀏覽人數:260   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info