香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 詠謙 MOSES CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-19 (29歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Danny
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:殷宇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:黃老闆
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:爾豪之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:救護員
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:黑幫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:容義
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:見習醫生
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:艇仔明
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:黃又曦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:金輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:文仁松
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:程峰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:鍾耀
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:雷錦鐺之手下
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:服務員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 暴龍
2016-06-04 性在有情   出演:主持
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Teddy
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:醫生
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:殺手
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:棱智財務職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:梁恆昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黎采
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:李昊
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:武術指導
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:金堅
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:龐興
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:羅家俊
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:便衣警員/21
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:情侶/18
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:何生/03,04
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:周文武之手下/09
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:畢舉人/01,02
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:「坤幫」成員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:機場特警組學員
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:路人/15
列出全部 45 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   出演:重案組探員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭詠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭詠謙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:936   留言人數:0   瀏覽人數:627   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info