香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 詠謙 MOSES CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-19
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天保鑣
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Danny
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:殷宇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:黃老闆
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:爾豪之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:救護員
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:黑幫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:容義
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:見習醫生
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:艇仔明
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:黃又曦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:金輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:文仁松
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:程峰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:鍾耀
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:雷錦鐺之手下
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:服務員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 暴龍
2016-06-04 性在有情   出演:主持
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Teddy
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:醫生
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:殺手
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:棱智財務職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:梁恆昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黎采
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:李昊
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭詠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭詠謙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:335   留言人數:0   瀏覽人數:197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info