香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 詠謙 MOSES CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-19
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Danny
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:殷宇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:黃老闆
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:爾豪之朋友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:救護員
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:容義
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:見習醫生
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:艇仔明
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:黃又曦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:金輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:文仁松
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:程峰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:鍾耀
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:雷錦鐺之手下
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:服務員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 暴龍
2016-06-04 性在有情   出演:主持
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Teddy
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:醫生
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:殺手
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:棱智財務職員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:梁恆昌
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:黎采
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-06 誇世代/TVBnew 第三線 出演:李昊
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭詠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭詠謙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74   留言人數:0   瀏覽人數:47   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info