香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 嘉儀 AMISHA NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-07
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:王嘉莉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:酒吧拳手
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:護士
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:殷然之姑姐
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:新聞記者
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:啤酒妹
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:張美琪
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:陳小姐
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:律師
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:李雅如
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱常洛之妃子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:記者
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Suki
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利物浦足球會球迷
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:李夢露(青年)
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿娟
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:楚君/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳嘉儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳嘉儀
官方網站/吳嘉儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:388   留言人數:0   瀏覽人數:267   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info