香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 梓盈 ICE CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-19 (28歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:泳客
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉傑的秘書
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:少女
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:黃小姐
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學兼支持者
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:街坊
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:李佳君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:盈
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:隆裕宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳小明情婦
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:護士
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:靚女
2016-06-04 性在有情   出演:囡囡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:楊老師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:琴
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:宴會客人
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:接待員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:呂澄
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:點心妹
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Samantha
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:援交妹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成之秘書
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:教師
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女道士/厲鬼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:萬曼妮
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:護士/04
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:陳在藻
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Heidi
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:蕭翠琳
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:蕭翠翠
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:鄧楚翹
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊瑂(青年)
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:朱露絲的朋友/17
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:床褥店店員
2019-11-25 多功能老婆/TVBnew 第四線 出演:MC&G同事/01,08
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周梓盈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周梓盈
官方網站/周梓盈/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:664   留言人數:0   瀏覽人數:431   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info