香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 梓盈 ICE CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-19
   (29歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:黃小姐
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學兼支持者
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:街坊
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:李佳君
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:盈
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:隆裕宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳小明情婦
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:護士
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:靚女
2016-06-04 性在有情   出演:囡囡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:楊老師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:琴
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:宴會客人
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:接待員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:呂澄
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:點心妹
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Samantha
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:譚可清
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:援交妹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成之秘書
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:教師
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女道士/厲鬼
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:萬曼妮
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:護士/04
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:陳在藻
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Heidi
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:蕭翠琳
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:蕭翠翠
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:鄧楚翹
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊瑂(青年)
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:朱露絲的朋友/17
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:床褥店店員
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:MC&G同事/01,08
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:老師/04
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:美彩
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:阿盈
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:MK妹/03
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周梓盈
官方網站/周梓盈/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1151   留言人數:0   瀏覽人數:758   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info