香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 焯升 CLEVIS TAM
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-08
   (24歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 譚浩智
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:髮廊職員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎之兒子
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:侍應
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:電視台助導
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:余海洺
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:史博文(青年)
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:阿邦
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:喪虎
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:齊大志(青年)
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:大飛/12,16
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:呂耀威之手下
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:關一夫(青年)
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:蘇嘉樂
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:陳球/03,09,17
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:軍裝警員/06
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:男朋友/10,16
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:阿邦
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/譚焯升/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1141   留言人數:0   瀏覽人數:683   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info