香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 焯升 CLEVIS TAM
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-08
   (25歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 譚浩智
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:髮廊職員
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:駱九鼎之兒子
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:侍應
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:電視台助導
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:余海洺
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:史博文(青年)
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:阿邦
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:喪虎
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:軍裝警員
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:齊大志(青年)
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:大飛/12,16
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:文理大學學生
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:呂耀威之手下
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:關一夫(青年)
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:蘇嘉樂
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:陳球/03,09,17
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:軍裝警員/06
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:廉政公署調查員
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:男朋友/10,16
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:阿邦
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:藍天的手下/13~15,18,21,22
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/譚焯升/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1414   留言人數:0   瀏覽人數:864   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info