香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 焯升 CLEVIS TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-08 (23歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 譚浩智
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:髮廊職員
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎之兒子
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:侍應
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:電視台助導
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:余海洺
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:史博文(青年)
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:阿邦
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:喪虎
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:齊大志(青年)
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:大飛/12,16
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:呂耀威之手下
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:關一夫(青年)
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:蘇嘉樂
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:陳球/03,09,17
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:軍裝警員/06
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚焯升 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/譚焯升/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:628   留言人數:0   瀏覽人數:400   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info