香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 璧渝 OSANNA CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-04
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
本 名: 趙璧瑜(Michelle)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:傢俬店職員
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:楊曼莉
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Helen
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:護士
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「爆周刊」記者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:領犬員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:護士
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:店員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:母親
2016-06-04 性在有情   出演:司儀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Dora
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:冼慧珊
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:趙海倫
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:娛樂記者
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Bonnie
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:大肚婆
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Miu/08
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:書記
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:銳之妻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙璧渝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/趙璧渝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:210   留言人數:0   瀏覽人數:137   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info