香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 武孝 ALBERT CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-05-15 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:范雨
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:文啟山
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:張大榮
● 電影
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:酒樓食客
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-03-31 選老頂   出演:人叔
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演:等老婆男人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張武孝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張武孝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:578   留言人數:0   瀏覽人數:357   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉德華
 鄭秀文
 陳秀雯
 孫慧雪
 鄭裕玲
 郭少芸
 王浩信
 吳啟華
 曹敏莉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 濱邊美波
 西島秀俊
 有村架純
 石原聰美
 伊藤由美
 三浦理惠子
 森田望智
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 金所炫
 林秀香
 李到晛
 IU
 李章宇
 鄭家藍
 宋康
 呂珍九
 地成
 安孝燮
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 范時軒
 張軒睿
 小薰
 劉以豪
 安乙蕎
 黃河
 林鳳嬌
 李國毅
 鄭雅勻
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 歐豪
 楊紫
 馬思純
 劉亦菲
 李現
 李一桐
 張若昀
 黃甫桀
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 強尼戴普
 大衛摩斯
 羅根勒曼
 瑞秋比爾森
 馬赫夏拉阿里
 查德麥可莫瑞
 葉海亞阿巴杜-馬汀二世
 克蘿伊摩蕾茲
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 Marcia
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 崔維斯傑佛瑞
 塔龍埃傑頓
 貝芮妮絲貝喬
 安德魯斯科特
 艾梅勞德杜比亞
 詹姆斯法蘭科
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 森竣
 Porshe
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo
 Than
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info