香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 奕森 SARKIS FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-29
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
舊藝名: 馮子森
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  •  馮子森變更藝名為:馮奕森
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:救護員
    2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
    2016-06-04 性在有情   出演:醫生
    2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:忠
    2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:水貨佬
    2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:朋友
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:哪吒
    2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:羅振宇
    2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:傻強
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:周敬雄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:阿邦
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:殺手
    2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:場記
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:醫生
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:投資銀行家
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:警員
    2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:吳文(青年)
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:陳平
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馮奕森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馮奕森
    官方網站/馮奕森/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    15人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:833   留言人數:0   瀏覽人數:420   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-24
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   hk.dorama.info