香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 紀諺 DESMOND PANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1986-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:司徒炳求
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Desmond
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:大咪手下
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:醫生
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:伍新立
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:趙志豐
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:PA
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:獸醫
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張日新
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:父親
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Gem
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Dr. Cheung
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Steven
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:宣傳部職員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:坤
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:莫成武
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彭紀諺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/彭紀諺/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:244   留言人數:0   瀏覽人數:158   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info