香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 偉斌 RYKER CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-12-25 阿虎new   副導演
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影new   副導演
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行new   副導演
2005-04-07 借兵/中國星集團new   副導演
2007-09-06 地獄第19層new   企劃
2008-10-09 武俠梁祝new   製片
2010-03-11 歲月神偷new   企劃
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作new   企劃
2010-09-02 囡囡new   企劃
2011-03-31 單身男女   編劇
2012-02-09 高海拔之戀II   編劇
2012-08-16 DIVA華麗之後new   企劃
2012-11-15 紮職new   企劃
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   編劇
2013-07-04 盲探   編劇
2013-09-05 超級經理人new   企劃
2014-01-02 救火英雄new   企劃
2014-10-31 一個人的武林new   企劃
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   編劇
2015-04-02 衝鋒車new   企劃
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   監製
2018-00-00 銅鑼灣風雲 = 铜锣湾风云   編劇
2018-05-22 信徒 = 독전韓國-N.E.W.   原作:毒戰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳偉斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20   留言人數:0   瀏覽人數:8   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info