登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
伍 富橋 ALVIN NG
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1994-06-23
   (30歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:記者
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主題曲:喵喵
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:越虎幫殺手
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:消防員
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:菜仔/23,24
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   插曲:不只是朋友
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:酒保
2018-11-25 TVB  
 救妻同學會
   主要出演:梁曉揚、插曲:重覆愛一次
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:黃
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:阿橋
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主題曲:有你多好
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:情侶/03
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:喬星(青年)
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:戴保文
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:萬沛堅
2021-12-27 TVB 第四線
 愛上我的衰神
   出演
2023-02-20 TVB 第四線
 廉政狙擊
   出演
2023-07-03 TVB 第三線
 靈戲逼人
   主題曲:和你有些
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍富橋
官方網站/伍富橋/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1269   留言人數:0   瀏覽人數:987   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   hk.dorama.info