香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 偉文 RAYMOND LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-09 (31歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕再創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕跳躍生命線
1 人推薦 〔電視劇〕是咁的,法官閣下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:職員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:嬌婆丈夫
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「太好味快餐旗艦店」客人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:接待員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Dick
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:森哥
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老公
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:權哥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:羅漢之手下
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:男友
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺手下
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸之手下
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:洛文笙/10
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:外賣仔
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:姚志舜
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:庭警
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:趙立明
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:張光/04
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:林文聲
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧偉文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/盧偉文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:393   留言人數:0   瀏覽人數:200   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info