香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 偉文 RAYMOND LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-09
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕再創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕跳躍生命線
1 人推薦 〔電視劇〕是咁的,法官閣下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:職員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:嬌婆丈夫
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「太好味快餐旗艦店」客人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:接待員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Dick
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:森哥
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老公
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:權哥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:羅漢之手下
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:男友
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺手下
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸之手下
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:洛文笙/10
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:外賣仔
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:姚志舜
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:庭警
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:趙立明
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧偉文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/盧偉文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:143   留言人數:0   瀏覽人數:71   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info