香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 偉文 RAYMOND LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-09
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕再創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕跳躍生命線
1 人推薦 〔電視劇〕是咁的,法官閣下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:職員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:嬌婆丈夫
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「太好味快餐旗艦店」客人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:接待員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Dick
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:森哥
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老公
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:權哥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:羅漢之手下
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:男友
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺手下
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸之手下
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:洛文笙/10
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:外賣仔
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:姚志舜
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:庭警
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:趙立明
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:張光/04
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧偉文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/盧偉文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:278   留言人數:0   瀏覽人數:134   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   hk.dorama.info