香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 欣羚 LYDIA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-30 (27歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:護士
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:甯杏秀
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:接待員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:郭茵
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬柔(青年)
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:羅欣羚
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:曾嬌
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:孫美怡
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:雪兒
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:羅影虹
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:三姐(青年)
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:春風
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:侍應
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:軍裝警員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:職員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:書記
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾曉晴
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何嘉嘉
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Apple
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:CID 探員
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:江碧(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:菠菜蓮
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:懲教員
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:曾麗嫻
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:何啟晴
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:李雅悅
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅欣羚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/羅欣羚/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:388   留言人數:0   瀏覽人數:247   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info