香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 欣羚 LYDIA LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-30 (28歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:護士
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:甯杏秀
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:接待員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:小姐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:郭茵
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬柔(青年)
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:羅欣羚
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:曾嬌
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:孫美怡
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:雪兒
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:羅影虹
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:三姐(青年)
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:春風
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:侍應
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:軍裝警員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:職員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:書記
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾曉晴
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:何嘉嘉
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Apple
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:CID 探員
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:江碧(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:菠菜蓮
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:懲教員
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:曾麗嫻
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:何啟晴
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:李雅悅
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:旅客/學員/01,18
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:鄧旭華會計師事務所職員
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅欣羚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/羅欣羚/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:557   留言人數:0   瀏覽人數:352   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   hk.dorama.info