香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禤 嘉珍 CATHERINE HUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-03-16 阿郎的故事/新藝城影業   制作統括
1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照/金公主娛樂   監製
1990-06-14 天若有情:追夢人/新寶娛樂   企劃
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   企劃
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   製片
1993-06-10 天若有情2:天長地久   企劃
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   企劃
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   監製
1999-04-01 星月童話   監製
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   制作統括
2000-05-27 鎗王   制作統括
2000-12-25 阿虎   監製
2003-11-27 少年阿虎   監製
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   監製
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   企劃
2006-04-06 至尊無賴   監製
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   監製
2007-09-06 地獄第19層   監製
2007-11-15 野.良犬   企劃
2008-02-28 花花型警   監製
2008-05-28 青苔   監製
2008-10-09 武俠梁祝   監製
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   企劃
2010-03-11 歲月神偷   企劃
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   監製
2010-09-02 囡囡   企劃
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   企劃
2012-01-12 大魔術師中國-   監製
2012-11-09 消失的子彈   監製
2013-03-28 葉問:終極一戰   監製
2013-07-04 盲探   制作統括
2013-09-05 超級經理人   監製
2014-01-02 救火英雄   監製
2014-10-31 一個人的武林   監製
2015-01-16 暴走神探   監製
2015-04-02 衝鋒車   制作統括
2016-10-20 驚心破/銀都機構   監製
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   監製
2018-07-19 兄弟班   監製
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 禤嘉珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:201   留言人數:0   瀏覽人數:137   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   hk.dorama.info