香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 海昕 SOFIEE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒 主持人
性別:
生日: 1989-08-25 (30歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 167 CM
本名: 吳凱欣
相片:  提供
  失效
經紀公司: 耀榮文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-08-31 2014年度香港小姐競選 - 旅遊大使獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-06-10 教束   出演:Yoyo
    2019-12-25 黑市   出演:Elsie
    2020-03-02 二月廿九   出演:張麗紗
    ● 電影
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:Miss Wong
    2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:少年可柔
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳海昕 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳海昕
    官方社群facebook/吳海昕
    官方社群instagram/吳海昕
    官方網站/吳海昕/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    4人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:284   留言人數:0   瀏覽人數:202   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2019-07-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳志健
     林二汶
     袁紫僑
     陳穎欣
     蔚雨芯
     葉芳華
     李克勤
     谷軒昭
     龐景峰
     張子丰
      熱門日本藝人
     波瑠
     木南晴夏
     堺雅人
     三浦春馬
     今田美櫻
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
     濱邊美波
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     河道權
     金裕貞
     徐睿知
     禹晶媛
     池昌旭
     吳正世
     徐藝花
     金秀賢
     文彩元
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     金城武
     陳姸霏
     林依晨
     何依霈
     宥勝
     唐禹哲
     潘迎紫
     楊謹華
     黃鴻升
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     徐開騁
     哈斯高娃
     吳沚默
     胡意旋
     孫澤源
     鄭業成
     林煒
     黃堯
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     葉芳華
     艾力克羅勃茲
     休傑克曼
     艾瑞克貝福
     尤賴亞謝爾頓
     艾希莉班森
     瑞秋妮可絲
     保羅許瑞德
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     艾繆艾敏
     戴文薩瓦
     凱瑟琳奧唐納利
     泰勒希克森
     派屈克波查
     柯林佛斯
     潔西卡麥克奈米
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     林柏光
     吳青芸
     林美貞
     梁洛施
     賓沃·達瑙
     Raviyanun Takerd
     洪賜健
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   hk.dorama.info