香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 曠利 KWONGLEE NG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-28
   (36歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:少年/01,18,37
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:保安
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 出演:阿利
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:軍裝警察
2014-01-20 單戀雙城/TVB
第三線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:周樂晞
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:健身教練應徵者
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:人販
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:劫賊
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:Jason
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:路人
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:教師
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 出演:速遞員
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:石
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:大隻仔
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:招志邦
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:應徵者
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:墨斗
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:ICAC職員
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:羅定勤
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 出演:Jason
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:張志財
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB
週末劇 出演:事務律師
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:保鑣
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演/25
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:法庭書記
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:Tommy
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:職員/11
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:相機店「華天相機」老闆
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳曠利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:809   留言人數:0   瀏覽人數:539   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info