香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 曠利 KWONGLEE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-28 (35歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:少年/01,18,37
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:保安
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿利
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:軍裝警察
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:周樂晞
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:健身教練應徵者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:人販
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:劫賊
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jason
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:路人
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:教師
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:速遞員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:石
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻仔
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:招志邦
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:應徵者
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:墨斗
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:ICAC職員
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅定勤
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:Jason
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張志財
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:事務律師
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:保鑣
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演/25
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:法庭書記
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:Tommy
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:職員/11
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:相機店「華天相機」老闆
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳曠利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/吳曠利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:228   留言人數:0   瀏覽人數:156   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info