香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥 凱程 ALEX MAK
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1993-08-14
   (28歲)

出生: 法國
星座: 獅子座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:Jacky Fan
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:拳擊賽觀眾
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Billy/08
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:神秘人
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:壯男
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   出演
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:紋身師傅
2018-11-25 TVB  
 救妻同學會
   出演
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:CID/06,08
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   出演:楊偉立
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:施勞斯
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥凱程
官方網站/麥凱程/經紀公司檔案
官方社群instagram/麥凱程
官方社群facebook/麥凱程
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:732   留言人數:0   瀏覽人數:514   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info