香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
彭 翔翎 JANICE PANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-03-18 (27歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演:彭志伸之助理/03,08
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:女僕/01
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:報館職員/09
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:記者/11
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:女歌手
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 出演
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:青年
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:老師/04
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:機場服務員
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:鄧旭華會計師事務所職員
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/彭翔翎/經紀公司檔案
官方社群instagram/彭翔翎
官方社群facebook/彭翔翎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:459   留言人數:0   瀏覽人數:231   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   hk.dorama.info