香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 群達 DUNCAN CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19
   (42歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩台灣-CTS
  出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧台灣-CTV
  客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父台灣-FTV
  出演
2002-05-23 紫色角落台灣-TTV
  出演
2003-00-00 心動列車台灣-TTV
  出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV
  客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館台灣-TVBS-G
  出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說
週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女台灣-CTS
週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS
週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台
週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛台灣-TTV
週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕台灣-三立都會
八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天台灣-PTS3
  出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV
週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下台灣-PTS
人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會
八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會台灣-PTS
人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生台灣-三立都會
週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS
週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們/無綫電視
  主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主台灣-TTV
週六10 出演:賀以凡
列出全部 31 部
● 電影
2004-02-14 飛躍情海
  出演
2004-04-02 十七歲的天空台灣-三和娛樂國際有限公司
  出演:白鐵男
2005-07-29 七劍/東方電影發行
  出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際
  出演:維孝
2015-12-11 百味人生
  出演
2018-08-31 引爆點台灣-
  出演:王慶祥
2018-11-08 逆向誘拐
  出演
2020-09-18 消失的情人節台灣-華納
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
652人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20804   留言人數:0   瀏覽人數:8968   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info