香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-19 (41歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩台灣-CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧台灣-CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父台灣-FTV   出演
2002-05-23 紫色角落台灣-TTV   出演
2003-00-00 心動列車台灣-TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館台灣-TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女台灣-CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛台灣-TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕台灣-三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天台灣-PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下台灣-PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會台灣-PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生台灣-三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主台灣-TTV 週六10 出演:賀以凡
列出全部 30 部
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空台灣-三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
2018-08-31 引爆點台灣-   出演
2018-11-08 逆向誘拐   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
570人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18713   留言人數:0   瀏覽人數:8149   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info