香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 群達 DUNCAN CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19
   (43歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕17歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 台灣-CTS  
 蜜桃女孩
   出演:路吾郎
2002-00-00 台灣-CTV  
 來我家吧
   客串:田岡/03
2002-00-00 台灣-FTV  
 雙面教父
   出演
2002-05-23 台灣-TTV  
 紫色角落
   出演
2003-00-00 台灣-TTV  
 心動列車
   出演:布萊恩
2003-03-19 台灣-CTV  
 Hi!上班女郎
   客串:小天王經紀人
2004-08-17 台灣-TVBS-G  
 香草戀人館
   出演:楊守智
2004-08-29 週日10
 極速傳說
   出演:渡邊司
2006-11-19 台灣-CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:元秋葉
2008-12-14 台灣-CTS 週日10
 王子看見二公主
   客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 台灣-客家台 週六9點
 木蘭花
   出演:陳曦
2012-07-20 台灣-TTV 週五10
 花是愛
   出演:張劭謙
2012-11-27 台灣-三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:羅家良
2012-12-30 台灣-PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:張鹿淮
2013-03-08 台灣-TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:俊傑
2014-08-24 台灣-PTS 人生劇展
 抱一下
   出演:阿泰
2014-12-16 台灣-三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:徐季寬
2015-05-17 台灣-PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:麥漢生
2015-08-07 台灣-三立都會 週五10
 料理高校生
   出演:溫振宇
2016-04-09 台灣-PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:Kevin
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:陳志強
2018-03-31 台灣-TTV 週六10
 高塔公主
   出演:賀以凡
列出全部 31 部
● 電影
2004-02-14  
 飛躍情海
   出演
2004-04-02 台灣-三和娛樂國際有限公司  
 17歲的天空 = 十七歲的天空
   出演:白鐵男
2005-07-29 東方電影發行  
 七劍
   出演:穆郎
2006-02-24 台灣-三和娛樂國際  
 人魚朵朵
   出演:維孝
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2018-08-31 台灣-  
 引爆點
   出演:王慶祥
2018-11-08  
 逆向誘拐
   出演
2020-09-18 台灣-華納  
 消失的情人節
   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
683人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21084   留言人數:0   瀏覽人數:9146   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info