登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 群達 DUNCAN CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19
   (45歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 台灣-CTS  
 蜜桃女孩
   出演:路吾郎
2002-00-00 台灣-CTV  
 來我家吧
   客串:田岡/03
2002-00-00 台灣-FTV  
 雙面教父
   出演
2002-05-23 台灣-TTV  
 紫色角落
   出演
2003-00-00 台灣-TTV  
 心動列車
   出演:布萊恩
2003-03-19 台灣-CTV  
 Hi!上班女郎
   客串:小天王經紀人
2004-08-17 台灣-TVBS-G  
 香草戀人館
   出演:楊守智
2004-08-29 週日10
 極速傳說
   出演:渡邊司
2006-11-19 台灣-CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:元秋葉
2008-12-14 台灣-CTS 週日10
 王子看見二公主
   客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 台灣-客家台 週六9點
 木蘭花
   出演:陳曦
2012-07-20 台灣-TTV 週五10
 花是愛
   出演:張劭謙
2012-11-27 台灣-三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:羅家良
2012-12-30 台灣-PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:張鹿淮
2013-03-08 台灣-TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:俊傑
2014-08-24 台灣-PTS 人生劇展
 抱一下
   出演:阿泰
2014-12-16 台灣-三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:徐季寬
2015-05-17 台灣-PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:麥漢生
2015-08-07 台灣-三立都會 週五10
 料理高校生
   出演:溫振宇
2016-04-09 台灣-PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:Kevin
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:陳志強
2018-03-31 台灣-TTV 週六10
 高塔公主
   出演:賀以凡
2023-11-26 台灣-東森戲劇  
 生命捕手
   出演:何展銘
2024-02-25 台灣-東森戲劇  
 生命捕手 第二季
   出演
列出全部 33 部
● 電影
2004-02-14  
 飛躍情海
   出演
2004-04-02 台灣-三和娛樂國際有限公司  
 17歲的天空 = 十七歲的天空
   出演:白鐵男
2005-07-29 東方電影發行  
 七劍
   出演:穆郎
2006-02-24 台灣-三和娛樂國際  
 人魚朵朵
   出演:維孝
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2018-08-31 台灣-  
 引爆點
   出演:王慶祥
2018-11-08  
 逆向誘拐
   出演
2020-09-18 台灣-華納  
 消失的情人節
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影 / 這邊有個路人
其他:李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影/這邊有個路人 分享 375人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
793人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21894   留言人數:0   瀏覽人數:9928   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info