香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-19
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩台灣-CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧台灣-CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父台灣-FTV   出演
2002-05-23 紫色角落台灣-TTV   出演
2003-00-00 心動列車台灣-TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館台灣-TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女台灣-CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛台灣-TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕台灣-三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天台灣-PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下台灣-PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會台灣-PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生台灣-三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:陳志強
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空台灣-三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影 / 這邊有個路人
其他:李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影/這邊有個路人 分享 231人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14316   留言人數:0   瀏覽人數:6195   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   hk.dorama.info