香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-19
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩台灣-CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧台灣-CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父台灣-FTV   出演
2002-05-23 紫色角落台灣-TTV   出演
2003-00-00 心動列車台灣-TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館台灣-TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女台灣-CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛台灣-TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕台灣-三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天台灣-PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下台灣-PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會台灣-PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生台灣-三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-00 高塔公主台灣-TTV 週六10 出演:賀以凡
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空台灣-三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
467人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14697   留言人數:0   瀏覽人數:6372   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info