香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-19
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩台灣-CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧台灣-CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父台灣-FTV   出演
2002-05-23 紫色角落台灣-TTV   出演
2003-00-00 心動列車台灣-TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館台灣-TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女台灣-CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛台灣-TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕台灣-三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天台灣-PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下台灣-PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會台灣-PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生台灣-三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主台灣-TTV 週六10 出演:賀以凡
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空台灣-三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
493人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15473   留言人數:0   瀏覽人數:6705   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info