香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 群達 DUNCAN CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19
   (44歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕17歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 台灣-CTS  
 蜜桃女孩
   出演:路吾郎
2002-00-00 台灣-CTV  
 來我家吧
   客串:田岡/03
2002-00-00 台灣-FTV  
 雙面教父
   出演
2002-05-23 台灣-TTV  
 紫色角落
   出演
2003-00-00 台灣-TTV  
 心動列車
   出演:布萊恩
2003-03-19 台灣-CTV  
 Hi!上班女郎
   客串:小天王經紀人
2004-08-17 台灣-TVBS-G  
 香草戀人館
   出演:楊守智
2004-08-29 週日10
 極速傳說
   出演:渡邊司
2006-11-19 台灣-CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:元秋葉
2008-12-14 台灣-CTS 週日10
 王子看見二公主
   客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 台灣-客家台 週六9點
 木蘭花
   出演:陳曦
2012-07-20 台灣-TTV 週五10
 花是愛
   出演:張劭謙
2012-11-27 台灣-三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:羅家良
2012-12-30 台灣-PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:張鹿淮
2013-03-08 台灣-TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:俊傑
2014-08-24 台灣-PTS 人生劇展
 抱一下
   出演:阿泰
2014-12-16 台灣-三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:徐季寬
2015-05-17 台灣-PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:麥漢生
2015-08-07 台灣-三立都會 週五10
 料理高校生
   出演:溫振宇
2016-04-09 台灣-PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:Kevin
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:陳志強
2018-03-31 台灣-TTV 週六10
 高塔公主
   出演:賀以凡
列出全部 31 部
● 電影
2004-02-14  
 飛躍情海
   出演
2004-04-02 台灣-三和娛樂國際有限公司  
 17歲的天空 = 十七歲的天空
   出演:白鐵男
2005-07-29 東方電影發行  
 七劍
   出演:穆郎
2006-02-24 台灣-三和娛樂國際  
 人魚朵朵
   出演:維孝
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2018-08-31 台灣-  
 引爆點
   出演:王慶祥
2018-11-08  
 逆向誘拐
   出演
2020-09-18 台灣-華納  
 消失的情人節
   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影 / 這邊有個路人
其他:李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影/這邊有個路人 分享 298人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
743人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21413   留言人數:0   瀏覽人數:9457   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info