香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19 (42歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩台灣-CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧台灣-CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父台灣-FTV   出演
2002-05-23 紫色角落台灣-TTV   出演
2003-00-00 心動列車台灣-TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館台灣-TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女台灣-CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主台灣-CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花台灣-客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛台灣-TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕台灣-三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天台灣-PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下台灣-PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會台灣-PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生台灣-三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主台灣-TTV 週六10 出演:賀以凡
列出全部 31 部
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空台灣-三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍/東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
2018-08-31 引爆點台灣-   出演
2018-11-08 逆向誘拐   出演
2020-09-18 消失的情人節台灣-華納   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
625人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20065   留言人數:0   瀏覽人數:8708   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info