香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 漢良 WALLACE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-11-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
16 人推薦 〔電視劇〕孤芳不自賞
12 人推薦 〔電視劇〕最美的時光
6 人推薦 〔電視劇〕十月圍城
4 人推薦 〔電視劇〕天涯明月刀
3 人推薦 〔電視劇〕偷偷愛上你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:鍾信濤
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:藍恩智
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:張家強
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床台灣-TTV 八點檔 出演:許國泰
2001-04-21 流星花園台灣-CTS   客串:阿松
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 出演:姜承飛、片頭曲:戀愛像炸彈
2003-00-00 白手風雲   出演:楚雲
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:強尼
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:沐晟
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:康熙
2012-06-24 天涯明月刀中國-湖南衛視   出演:傅紅雪
2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:陸勵成
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:蕭峰
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:王阿四/李重光
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默中國-江蘇衛視 幸福劇場 片尾曲:何以愛情、主要出演:何以琛(29)
2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:周衍照
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚北捷
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:路非
2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程天佑
● 電影
秘密花園 電影版 = 秘密花園   主演:金朱沅
1996-00-00 超級班長   主題曲:愛不釋手、風吹汗涼、插曲:奇蹟、出演:董震武
2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:郭偉軍
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:阿呂
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:林傑
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:葛千戶
2016-06-30 三人行   主要出演:張禮信
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演:王博宥(阿Yo)
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:郭志華 / 郭志達
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史中國-   出演:舞蹈老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鍾漢良
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾漢良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鍾漢良 - 奇蹟 / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良 - 不太溫柔 / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良 - 閒人免進 / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良 - Orea / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良&胡楊林 - 愛神 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):鍾漢良 - 奇蹟/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾漢良 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾漢良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8122   留言人數:0   瀏覽人數:4010   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info