香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 漢良 WALLACE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-11-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
15 人推薦 〔電視劇〕孤芳不自賞
11 人推薦 〔電視劇〕最美的時光
5 人推薦 〔電視劇〕十月圍城
4 人推薦 〔電視劇〕天涯明月刀
3 人推薦 〔電視劇〕偷偷愛上你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-07-12 少年五虎/TVB   出演:鍾信濤
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:藍恩智
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:張家強
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床台灣-TTV 八點檔 出演:許國泰
2001-04-21 流星花園台灣-CTS   客串:阿松
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 出演:姜承飛、片頭曲:戀愛像炸彈
2003-00-00 白手風雲   出演:楚雲
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:強尼
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:沐晟
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:康熙
2012-06-24 天涯明月刀中國-湖南衛視   出演:傅紅雪
2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:陸勵成
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:蕭峰
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:王阿四/李重光
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默中國-江蘇衛視 幸福劇場 片尾曲:何以愛情、主要出演:何以琛(29)
2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:周衍照
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚北捷
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:路非
2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程天佑
● 電影
秘密花園 電影版 = 秘密花園   主演:金朱沅
1996-00-00 超級班長   主題曲:愛不釋手、風吹汗涼、插曲:奇蹟、出演:董震武
2013-03-08 愛神 = 爱神   出演
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:郭偉軍
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:阿呂
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:林傑
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:葛千戶
2016-06-30 三人行   主要出演:張禮信
2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演:王博宥(阿Yo)
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:郭志華 / 郭志達
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史中國-   出演:舞蹈老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鍾漢良
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鍾漢良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鍾漢良 - 奇蹟 / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良 - 不太溫柔 / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良 - 閒人免進 / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良 - Orea / 五克拉
PV(POP) :鍾漢良&胡楊林 - 愛神 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):鍾漢良 - 不太溫柔/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾漢良 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾漢良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7928   留言人數:0   瀏覽人數:3875   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info