香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 文蔚 KAREN MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 插曲:忽然之間
2015-05-01 哇!陳怡君台灣-TTV 週五10 插曲:一切安好、哪怕、看看
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 主題曲:愛情/01
● 電影
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:白晶晶、片尾曲:未了情
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:白晶晶、插曲:一生所愛
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使5號
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   主演:Van仔
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1996-11-09 黑俠/中國星集團   主題曲:比夜更黑、主要出演:鄒時/Tracy
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:May、主題曲:色情男女
1996-12-21 食神/星輝海外   主演:火雞/觀音
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:Jenny
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主題曲:海上花
1999-09-23 心動   出演:陳莉
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Karen
2001-04-10 九龍冰室   插曲:寂寞的戀人啊、出演:潘艷紅(馬交紅)
2001-07-12 少林足球   客串:玉面雙飛龍
2001-09-27 絕世好Bra/中國星集團   出演
2002-04-13 愛情靈藥   插曲:消滅
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:蘇眉
2003-03-08 千機變/英皇電影   出演:Ivy
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:雷玉環 Julie
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   主要出演:徐敏
2006-00-00 千變魔手   出演:莫文蔚
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演:莫文蔚
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记中國-中影   出演:玫瑰
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:鍾曉明
2013-07-05 太極俠中國-UPI   主演:孫靖詩
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:任小妍、插曲:You Must Love Me
2015-07-02 道士下山   主題曲:一念之間
2016-02-08 美人魚   主題曲:世間始終你好
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:白晶晶
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第3季夢想導師
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2016-10-16 天籟之戰 = 天籁之战中國-東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :莫文蔚 - Wicked Game / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 再見自己 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 當你老了 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 打起手鼓唱起歌 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 寶貝 / 五克拉
瀏覽全部 133 筆分享
PV(POP):莫文蔚 - 再見自己/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫文蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫文蔚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3393   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info