香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 文蔚 KAREN MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 插曲:忽然之間
2015-05-01 哇!陳怡君台灣-TTV 週五10 插曲:一切安好、哪怕、看看
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 主題曲:愛情/01
● 電影
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:白晶晶、片尾曲:未了情
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:白晶晶、插曲:一生所愛
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:Joan
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使5號
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   主演:Van仔
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1996-11-09 黑俠   主題曲:比夜更黑、主要出演:鄒時/Tracy
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:May、主題曲:色情男女
1996-12-21 食神/星輝海外   主演:火雞/觀音
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:Jenny
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主題曲:海上花
1999-09-23 心動   出演:陳莉
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Karen
2001-04-10 九龍冰室   插曲:寂寞的戀人啊、出演:潘艷紅(馬交紅)
2001-07-12 少林足球   客串:玉面雙飛龍
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Shirley
2002-04-13 愛情靈藥   插曲:消滅
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:蘇眉
2003-03-08 千機變   出演:Ivy
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:雷玉環 Julie
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   主要出演:徐敏
2006-00-00 千變魔手   出演:莫文蔚
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演:莫文蔚
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记中國-中影   出演:玫瑰
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:鍾曉明
2013-07-05 太極俠中國-UPI   主演:孫靖詩
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:任小妍、插曲:You Must Love Me
2015-07-02 道士下山   主題曲:一念之間
2016-02-08 美人魚   主題曲:世間始終你好
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:白晶晶
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第3季夢想導師
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2016-10-16 天籟之戰 = 天籁之战中國-東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :莫文蔚 - Wicked Game / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 再見自己 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 當你老了 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 打起手鼓唱起歌 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 寶貝 / 五克拉
瀏覽全部 133 筆分享
PV(POP):莫文蔚 - 打起手鼓唱起歌/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫文蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫文蔚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4127   留言人數:0   瀏覽人數:1794   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info