香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 文蔚 KAREN MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 插曲:忽然之間
2015-05-01 哇!陳怡君台灣-TTV 週五10 插曲:一切安好、哪怕、看看
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 主題曲:愛情/01
● 電影
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:白晶晶、片尾曲:未了情
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:白晶晶、插曲:一生所愛
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:Joan
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使5號
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   主演:Van仔
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1996-11-09 黑俠   主題曲:比夜更黑、主要出演:鄒時/Tracy
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:May、主題曲:色情男女
1996-12-21 食神/星輝海外   主演:火雞/觀音
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:Jenny
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主題曲:海上花
1999-09-23 心動   出演:陳莉
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Karen
2001-04-10 九龍冰室   插曲:寂寞的戀人啊、出演:潘艷紅(馬交紅)
2001-07-12 少林足球   客串:玉面雙飛龍
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Shirley
2002-04-13 愛情靈藥   插曲:消滅
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:蘇眉
2003-03-08 千機變   出演:Ivy
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:雷玉環 Julie
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   主要出演:徐敏
2006-00-00 千變魔手   出演:莫文蔚
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演:莫文蔚
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记中國-中影   出演:玫瑰
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:鍾曉明
2013-07-05 太極俠中國-UPI   主演:孫靖詩
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:任小妍、插曲:You Must Love Me
2015-07-02 道士下山   主題曲:一念之間
2016-02-08 美人魚   主題曲:世間始終你好
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:白晶晶
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第3季夢想導師
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2016-10-16 天籟之戰 = 天籁之战中國-東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :莫文蔚 - Wicked Game / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 再見自己 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 當你老了 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 打起手鼓唱起歌 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 寶貝 / 五克拉
瀏覽全部 133 筆分享
PV(POP):莫文蔚 - 打起手鼓唱起歌/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫文蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫文蔚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3723   留言人數:0   瀏覽人數:1618   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info