香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莫 文蔚 KAREN MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-02
   (50歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙子座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 插曲:忽然之間
2015-05-01 哇!陳怡君台灣-TTV 週五10 插曲:一切安好、哪怕、看看
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 主題曲:愛情/01
2018-06-18 扶搖 = 扶摇中國-浙江衛視 星空劇場 片頭曲:扶搖
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主題曲:呼吸有害/只是不夠愛
列出全部 45 部
● 電影
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:Joan
1995-09-21 墮落天使/澤東電影   出演:天使5號
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   主演:Van仔
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1996-11-09 黑俠   主題曲:比夜更黑、主要出演:鄒時/Tracy
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:May、主題曲:色情男女
1996-12-21 食神/星輝海外   主演:火雞/觀音
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:林淑芬
1997-05-15 我愛廚房/嘉禾娛樂   出演:Jenny
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主題曲:海上花
1999-02-13 喜劇之王   主要出演:杜娟兒、主題曲:戀一世的愛
1999-09-23 心動   出演:陳莉
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:Karen
2001-04-10 九龍冰室   插曲:寂寞的戀人啊、出演:潘艷紅(馬交紅)
2001-07-12 少林足球   客串:玉面雙飛龍
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Shirley
2002-04-13 愛情靈藥   插曲:消滅
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:蘇眉
2003-03-08 千機變   出演:Ivy
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:雷玉環 Julie
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   主要出演:徐敏
2006-00-00 千變魔手   出演:莫文蔚
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演:莫文蔚
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记中國-中影   出演:玫瑰
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:鍾曉明
2013-07-05 太極俠中國-UPI   主演:孫靖詩
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:任小妍、插曲:You Must Love Me
2015-07-02 道士下山中國-   主題曲:一念之間
2016-02-08 美人魚   主題曲:世間始終你好
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:白晶晶
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第3季夢想導師
2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2016-10-16 天籟之戰 = 天籁之战中國-東方衛視   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :莫文蔚 - 呼吸有害 / lovetree
PV(POP) :莫文蔚 - Wicked Game / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 再見自己 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 當你老了 / 五克拉
PV(POP) :莫文蔚 - 打起手鼓唱起歌 / 五克拉
瀏覽全部 134 筆分享
PV(POP):莫文蔚 - 呼吸有害/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫文蔚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5405   留言人數:0   瀏覽人數:2563   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info