香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杜 宇航 DENNIS TO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕棄城Z-108
1 人推薦 〔電影〕十月圍城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-12-12 葉問/東方電影   出演:胡威
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:聶忠清
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:鄭偉基
2010-06-24 葉問前傳   主要出演:葉問
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:白龍道長
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:洛豪
2013-03-22 港都   出演:宮立
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   主要出演:葉問
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:杜宇航
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜宇航 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜宇航
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2360   留言人數:0   瀏覽人數:1409   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info