香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元秋 YUEN-QIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-04-19 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕功夫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?/NHK G   出演:美蘭母親
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽惠蘭(中年)
2013-07-30 龍門鏢局   客串:芳姑/19,20
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:黃蓮卿
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:老鴇
2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 出演:瘦瘦姐/01~07,09~14,16~20
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:毛倚珊
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:玉波鳳
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
列出全部 30 部
● 電影
2004-12-23 功夫   主要出演:包租婆
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:十三飛
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:十三飛
2006-03-23 得閒飲茶   出演:陳偉文母
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   主要出演:一筒
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:林青霞
2010-03-18 越光寶盒   客串:包租婆
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:陳太
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:燒味店老闆娘
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-03-05 吉星高照2015   出演:飄紅姐
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   特別出演:鞝議員
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:花姐
2016-02-06 賭城風雲III   出演:六嬸、插曲:打雀英雄傳
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:街道辦事處主任
2016-07-29 寶貝當家   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-08-23 歐洲攻略   出演:金剛腿
2019-03-21 入鐵籠   友情出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 元秋 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1960-03-01 文雪兒 CANDY /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元秋
官方網站/元秋/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3833   留言人數:0   瀏覽人數:2136   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info