香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 秀文 SAMMI CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-08-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕盲探
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕鍾無艷
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   主題曲:女人本色
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:歐子珊、主題曲:真命天子
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   主題曲:另類男女
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 主題曲:人間定格、片尾曲:就是為了
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:觀世音
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主題曲:超速駕駛、片尾曲:落錯車
列出全部 54 部
● 電影
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   主要出演:葉玉芬/Candy、主題曲:親密關係、插曲:表演時間/為何又是這樣錯
2000-06-23 孤男寡女   主演:Kinki Kwok、主題曲:感情線上
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:鍾無艷、主題曲
2001-06-21 瘦身男女   主演:Mini Mo、主題曲:終身美麗
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:何麗珠、片尾曲:愛上一個人
2002-12-12 無間道   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:Mary
2004-01-15 魔幻廚房   主演:慕容優
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:餐廳經理
2004-10-14 龍鳳鬥   主題曲:如果你有事、主演:盜太
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:王琦瑤
2008-12-23 大搜查之女   主要出演:司徒慕蓮、主題曲:捉迷藏
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:阿秀、主題曲:Do Re Mi
2013-07-04 盲探   主演:何家彤、主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
2014-08-21 失戀急讓   主演:馮沙拉(Charlotte)
2015-02-19 衝上雲霄   主演:譚夢、插曲:Over The Rainbow
2016-10-01 王牌逗王牌   特別出演:寶爺老婆
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   主要出演:葉瑾
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文
2018-12-00 聖荷西謀殺案   主要出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2019-00-00 花椒之味   主要出演
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭秀文 - 仍是你 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 醉鄉 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情斷維也納 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情人休息 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 繽紛舞曲 / 五克拉
瀏覽全部 439 筆分享
PV(POP):鄭秀文 - 醉鄉/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀文 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-08-12 許志安 ANDY HUI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4225   留言人數:0   瀏覽人數:2003   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info