香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 秀文 SAMMI CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-08-19 (48歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕盲探
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕鍾無艷
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   主題曲:女人本色
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:歐子珊、主題曲:真命天子
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   主題曲:另類男女
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 主題曲:人間定格、片尾曲:就是為了
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:觀世音
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主題曲:超速駕駛、片尾曲:落錯車
列出全部 45 部
● 電影
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   插曲:表演時間/為何又是這樣錯
2000-06-23 孤男寡女   主演:Kinki Kwok、主題曲:感情線上
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:鍾無艷、主題曲
2001-06-21 瘦身男女   主演:Mini Mo、主題曲:終身美麗
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:何麗珠、片尾曲:愛上一個人
2002-12-12 無間道   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:Mary
2004-01-15 魔幻廚房   主演:慕容優
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:餐廳經理
2004-10-14 龍鳳鬥   主題曲:如果你有事、主演:盜太
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:王琦瑤
2008-12-23 大搜查之女   主要出演:司徒慕蓮、主題曲:捉迷藏
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:阿秀、主題曲:Do Re Mi
2013-07-04 盲探   主演:何家彤、主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
2014-08-21 失戀急讓   主演:馮沙拉(Charlotte)
2015-02-19 衝上雲霄   主演:譚夢、插曲:Over The Rainbow
2016-10-01 王牌逗王牌   特別出演:寶爺老婆
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   主要出演:葉瑾
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:疲勞母親
2019-09-12 花椒之味   主要出演:夏如樹、主題曲:好好說
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
2020-09-25 聖荷西謀殺案   主要出演:Ling(崔巧玲)
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭秀文 - 仍是你 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 醉鄉 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情斷維也納 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情人休息 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 繽紛舞曲 / 五克拉
瀏覽全部 439 筆分享
PV(POP):鄭秀文 - 情人休息/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀文 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-08-12 許志安 ANDY HUI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀文
官方社群instagram/鄭秀文
官方社群facebook/鄭秀文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5146   留言人數:0   瀏覽人數:2551   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info