香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 秀文 SAMMI CHENG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-08-19
   (49歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 寰亞唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕盲探
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕鍾無艷
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:歐子珊、主題曲:真命天子
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   主題曲:另類男女
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   主題曲:人間定格、片尾曲:就是為了
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:觀世音
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主題曲:超速駕駛、片尾曲:落錯車
列出全部 58 部
● 電影
2000-06-23  
 孤男寡女
   主演:Kinki Kwok、主題曲:感情線上
2001-01-18  
 鍾無艷
   主要出演:鍾無艷、主題曲
2001-06-21  
 瘦身男女
   主演:Mini Mo、主題曲:終身美麗
2002-07-13 銀河映像  
 我左眼見到鬼
   主演:何麗珠、片尾曲:愛上一個人
2002-12-12  
 無間道
   出演:Mary
2003-07-25  
 戀上你的床
   出演:屈小喬
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   出演:Mary
2004-01-15  
 魔幻廚房
   主演:慕容優
2004-04-08  
 江湖大嫂 = 大佬愛美麗
   友情出演:餐廳經理
2004-10-14  
 龍鳳鬥
   主題曲:如果你有事、主演:盜太
2005-09-29 成龍英皇影業  
 長恨歌
   主要出演:王琦瑤
2008-12-23  
 大搜查之女
   主要出演:司徒慕蓮、主題曲:捉迷藏
2012-02-09  
 高海拔之戀II
   主要出演:阿秀、主題曲:Do Re Mi
2013-07-04  
 盲探
   主演:何家彤、主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
2014-08-21  
 失戀急讓
   主演:馮沙拉(Charlotte)
2015-02-19  
 衝上雲霄
   主演:譚夢、插曲:Over The Rainbow
2016-10-01  
 王牌逗王牌
   特別出演:寶爺老婆
2017-02-14 中國-  
 合約男女 = 合约男女
   主要出演:葉瑾
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:鄭秀文
2018-12-25  
 八個女人一台戲
   主要出演
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:疲勞母親
2019-09-12  
 花椒之味
   主要出演:夏如樹、主題曲:好好說
2020-00-00  
 黑社會3:雨傘革命
   出演
2020-09-25  
 聖荷西謀殺案
   主要出演:Ling(崔巧玲)
2021-07-17  
 燃野少年的天空
   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2017-01-20 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭秀文 - 仍是你 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 醉鄉 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情斷維也納 / 五克拉
瀏覽全部 439 筆分享
PV(POP):鄭秀文 - 情斷維也納/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1967-08-12 許志安 ANDY HUI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀文
官方社群instagram/鄭秀文
官方社群facebook/鄭秀文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5573   留言人數:0   瀏覽人數:2837   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info