香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 秀文 SAMMI CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-08-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕盲探
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕鍾無艷
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   片頭曲:承諾
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   主題曲:女人本色
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:歐子珊、主題曲:真命天子
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   主題曲:另類男女
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 主題曲:人間定格、片尾曲:就是為了
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:觀世音
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主題曲:超速駕駛、片尾曲:落錯車
列出全部 52 部
● 電影
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   主題曲:不拖不欠
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   主要出演:葉玉芬/Candy、主題曲:親密關係、插曲:表演時間/為何又是這樣錯
2000-06-23 孤男寡女   主演:Kinki Kwok、主題曲:感情線上
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:鍾無艷、主題曲
2001-06-21 瘦身男女   主演:Mini Mo、主題曲:終身美麗
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:何麗珠、片尾曲:愛上一個人
2002-12-12 無間道   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:Mary
2004-01-15 魔幻廚房   主演:慕容優
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:餐廳經理
2004-10-14 龍鳳鬥   主題曲:如果你有事、主演:盜太
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:王琦瑤
2008-12-23 大搜查之女   主要出演:司徒慕蓮、主題曲:捉迷藏
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:阿秀、主題曲:Do Re Mi
2013-07-04 盲探   主演:何家彤、主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
2014-08-21 失戀急讓   主演:馮沙拉(Charlotte)
2015-02-19 衝上雲霄   主演:譚夢、插曲:Over The Rainbow
2016-10-01 王牌逗王牌   特別出演:寶爺老婆
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   出演
2018-00-00 聖荷西謀殺案   主要出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文
2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭秀文 - 仍是你 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 醉鄉 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情斷維也納 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情人休息 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 繽紛舞曲 / 五克拉
瀏覽全部 439 筆分享
PV(POP):鄭秀文 - 情人休息/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀文 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-08-12 許志安 ANDY HUI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3849   留言人數:0   瀏覽人數:1789   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info