香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 秀文 SAMMI CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-08-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰亞唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕盲探
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕鍾無艷
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   片頭曲:承諾
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   主題曲:女人本色
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:歐子珊、主題曲:真命天子
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   主題曲:另類男女
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 主題曲:人間定格、片尾曲:就是為了
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:觀世音
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主題曲:超速駕駛、片尾曲:落錯車
列出全部 52 部
● 電影
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   主題曲:不拖不欠
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   主要出演:葉玉芬/Candy、主題曲:親密關係、插曲:表演時間/為何又是這樣錯
2000-06-23 孤男寡女   主演:Kinki Kwok、主題曲:感情線上
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:鍾無艷、主題曲
2001-06-21 瘦身男女   主演:Mini Mo、主題曲:終身美麗
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:何麗珠、片尾曲:愛上一個人
2002-12-12 無間道   出演:Mary
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:Mary
2004-01-15 魔幻廚房   主演:慕容優
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:餐廳經理
2004-10-14 龍鳳鬥   主題曲:如果你有事、主演:盜太
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   主要出演:王琦瑤
2008-12-23 大搜查之女   主要出演:司徒慕蓮、主題曲:捉迷藏
2012-02-09 高海拔之戀II   主要出演:阿秀、主題曲:Do Re Mi
2013-07-04 盲探   主演:何家彤、主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
2014-08-21 失戀急讓   主演:馮沙拉(Charlotte)
2015-02-19 衝上雲霄   主演:譚夢、插曲:Over The Rainbow
2016-10-01 王牌逗王牌   特別出演:寶爺老婆
2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   出演
2018-00-00 聖荷西謀殺案   主要出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:鄭秀文
2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭秀文 - 仍是你 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 醉鄉 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情斷維也納 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 情人休息 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 繽紛舞曲 / 五克拉
瀏覽全部 439 筆分享
PV(POP):鄭秀文 - 繽紛舞曲/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀文 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-08-12 許志安 ANDY HUI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3740   留言人數:0   瀏覽人數:1727   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info