香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 志安 ANDY HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-08-12 (52歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:羅文俊
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:龍馬
2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:左鈞
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴喜、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬先生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張志鋒/05
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   片尾曲:亂世俱滅
2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   主要出演:洛奇
列出全部 23 部
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:小方
1993-07-15 超級學校霸王   出演:余忌安
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:マオフウ(貓浮)
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:姜
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊丈夫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:方慕哲
2017-11-23 狂獸/永樂影業   主題曲:狂獸
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix) / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 我們都要幸福 / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 講也不要講 / 五克拉
瀏覽全部 99 筆分享
PV(POP):許志安 - 講也不要講/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許志安 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-08-19 鄭秀文 SAMMI CHENG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許志安
官方網站/許志安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3045   留言人數:0   瀏覽人數:1644   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   hk.dorama.info