香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 志安 ANDY HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-08-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:羅文俊
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:龍馬
2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:左鈞
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴喜、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬先生
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   片尾曲:亂世俱滅
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:小方
1993-07-15 超級學校霸王   出演:余忌安
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊丈夫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:方慕哲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix) / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 我們都要幸福 / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 講也不要講 / 五克拉
瀏覽全部 99 筆分享
PV(POP):許志安 - 講也不要講/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許志安 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-08-19 鄭秀文 SAMMI CHENG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許志安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2225   留言人數:0   瀏覽人數:1094   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info