香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 志安 ANDY HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1967-08-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:羅文俊
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:龍馬
2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:左鈞
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴喜、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬先生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張志鋒/05
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   片尾曲:亂世俱滅
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:小方
1993-07-15 超級學校霸王   出演:余忌安
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊丈夫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:方慕哲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix) / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 我們都要幸福 / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 講也不要講 / 五克拉
瀏覽全部 99 筆分享
PV(POP):鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix)/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許志安 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-08-19 鄭秀文 SAMMI CHENG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許志安
官方網站/許志安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2275   留言人數:0   瀏覽人數:1134   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info