香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
許 志安 ANDY HUI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-08-12
   (54歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 獅子座
身高: 176 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23  
 新紮師兄1988
   出演:羅文俊
1990-05-14 TVB  
 我本善良
   主題曲:笑看風雲變
2002-03-11 TVB  
 情牽百子櫃
   主題曲:苦口良藥
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:龍馬
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   主題曲:愛的推理
2006-05-21 台灣-CTV 週日10
 深情密碼
   出演:左鈞
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   主要出演:戴喜、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬先生
2008-06-14 TVB  
 盛裝舞步愛作戰
   出演:小馬
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:張志鋒/05
2015-09-22 中國-愛奇藝  
 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇
   片尾曲:亂世俱滅
2017-07-17 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度
   主要出演:洛奇
2021-00-00  
 接招吧!製作人
   出演
列出全部 26 部
● 電影
1992-07-30 東方電影  
 應召女郎1988之二現代應召女郎
   出演:小方
1993-07-15  
 超級學校霸王
   出演:余忌安
1996-09-14  
 燕尾蝶 = スワロウテイル
   出演:マオフウ(貓浮)
1997-06-24  
 金枝玉葉2
   出演:裝修工人
2003-05-08  
 給他們一個機會 = 繼續跳舞
   出演
2009-02-12 萬誘引力電影製作  
 親密
   出演:姜
2009-10-08 香港星跨媒體  
 死神傻了
   出演:黃婉珊丈夫
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「開Phone府」員工
2016-10-27 太陽娛樂文化  
 兇手還未睡
   主要出演:方慕哲
2017-11-23 永樂影業  
 狂獸
   主題曲:狂獸
列出全部 26 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火 / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 我們都要幸福 / 五克拉
瀏覽全部 98 筆分享
PV(POP):許志安 - 我們都要幸福/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-08 崔加寶 GA-BO TSUI /前女友
1972-08-19 鄭秀文 SAMMI CHENG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許志安
官方網站/許志安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3639   留言人數:0   瀏覽人數:2048   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info