香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 志安 ANDY HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-08-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:羅文俊
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:龍馬
2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:左鈞
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:戴喜、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬先生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張志鋒/05
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   片尾曲:亂世俱滅
2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   主要出演:洛奇
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:小方
1993-07-15 超級學校霸王   出演:余忌安
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:姜
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊丈夫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   主要出演:方慕哲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix) / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 我們都要幸福 / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 講也不要講 / 五克拉
瀏覽全部 99 筆分享
PV(POP):鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix)/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許志安 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-08-19 鄭秀文 SAMMI CHENG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許志安
官方網站/許志安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2587   留言人數:0   瀏覽人數:1323   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info