香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 志安 ANDY HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-08-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:羅文俊
1990-05-14 我本善良/TVB   主題曲:笑看風雲變
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:龍馬
2006-05-21 深情密碼台灣-CTV 週日10 出演:左鈞
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演、主題曲:醜得漂亮、插曲:豬先生
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   片尾曲:亂世俱滅
● 電影
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演:小方
1993-07-15 超級學校霸王   出演:余忌安
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊丈夫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文&許志安 - 非一般愛火(非一般 remix) / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 我們都要幸福 / 五克拉
PV(POP) :許志安 - 講也不要講 / 五克拉
瀏覽全部 99 筆分享
PV(POP):鄭秀文&許志安 - 非一般愛火/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許志安 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-08-19 鄭秀文 SAMMI CHENG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許志安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2090   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info