登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
袁 詠儀 ANITA YUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-04
   (52歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 56 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-06-28 台灣-CTV  
 花木蘭
   出演:花木蘭
2000-00-00 台灣-CTV  
 笑傲江湖
   主演:任盈盈
2001-01-01  
 方謬神探 = 方谬神探
   出演:游小情
2001-07-30 ATV  
 祖先開眼
   出演:童芷君
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:九天玄女
2005-04-17 台灣-CTS  
 孤戀花
   出演:雲芳
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:卓一心
2011-04-09 中國-廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:林娘子
2013-07-30  
 龍門鏢局
   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00  
 龍門鏢局3
   出演:盛秋月
2014-02-05  
 龍門鏢局2
   出演:盛秋月
2015-09-21 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 多情江山
   出演:孝莊皇太后
2015-11-26 中國-CCTV-1  
 溫州兩家人 = 温州两家人
   出演:林佳來
2017-08-13 中國-CCTV-8  
 領養
   出演:琳達
2018-10-29 中國-愛奇藝  
 唐磚 = 唐砖
   出演
2022-02-07 中國-東方衛視  
 盛裝 = 盛装
   出演
列出全部 51 部
● 電影
1994-07-23  
 金枝玉葉
   主要出演:阿Wing
1994-08-05 香港 新一代  
 殺手的童話
   主演:如楓
1994-09-08  
 沉默的姑娘
   主要出演:鄺美枝
1994-09-17  
 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆
   出演
1995-01-28  
 金玉滿堂
   出演:歐嘉慧
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   客串:嫦娥
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   主演:白雪花
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   主要出演:葉玉霜
1996-12-14 嘉禾娛樂事業  
 賭神3之少年賭神
   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 嘉禾電影  
 基佬四十 = 基佬40
   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24  
 金枝玉葉2
   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   出演:出版社助理
2003-09-12  
 空手道少女組
   出演
2005-05-13 台灣-止奔影像  
 青春蝴蝶孤戀花
   主要出演:沈雲芳
2007-02-15 中影  
 門徒
   主要出演:昆哥妻子
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:小桃紅
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:白素貞(中年)
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:張永成
2014-09-19  
 死亡派對 = 死亡派对
   出演
2015-07-03  
 我是路人甲
   客串:袁詠儀
2019-01-24  
 家和萬事驚
   主要出演:淑賢
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:鍾嘉玲
2023-06-29  
 別叫我賭神 = 別叫我`賭神`
   出演
列出全部 51 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:袁詠儀
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:袁詠儀
2015-01-10 中國-浙江衛視  
 一路上有你
   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4889   留言人數:0   瀏覽人數:2890   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info