香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠儀 ANITA YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   主演:任盈盈
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   出演:游小情
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:九天玄女
2005-04-17 孤戀花台灣-CTS   出演:雲芳
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一心
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:林娘子
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:盛秋月
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:盛秋月
2015-09-21 多情江山中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊皇太后
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人中國-CCTV-1   出演:林佳來
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:琳達
● 電影
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:鐵心蘭
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:惠芳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:九姑娘
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   主演:阿敏
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何守潔(何主任妹妹)
1994-07-23 金枝玉葉   主要出演:阿Wing
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主演:如楓
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:鄺美枝
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演
1995-01-28 金玉滿堂   出演:歐嘉慧
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   客串:嫦娥
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:白雪花
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演:葉玉霜
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:出版社助理
2003-09-12 空手道少女組   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花台灣-止奔影像   出演
2007-02-13 門徒/中影   出演:昆哥妻子
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅
2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:張永成
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:袁詠儀
2018-00-00 家和萬事驚new   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:袁詠儀
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:袁詠儀
2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2750   留言人數:0   瀏覽人數:1488   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   hk.dorama.info