香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠儀 ANITA YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   主演:任盈盈
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   出演:游小情
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:九天玄女
2005-04-17 孤戀花台灣-CTS   出演:雲芳
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一心
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:林娘子
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:盛秋月
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:盛秋月
2015-09-21 多情江山中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊皇太后
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人中國-CCTV-1   出演:林佳來
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:琳達
2018-10-29 唐磚 = 唐砖中國-愛奇藝   出演
列出全部 46 部
● 電影
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:鐵心蘭
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:惠芳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:九姑娘
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   主演:阿敏
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何守潔(何主任妹妹)
1994-07-23 金枝玉葉   主要出演:阿Wing
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主演:如楓
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:鄺美枝
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演
1995-01-28 金玉滿堂   出演:歐嘉慧
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   客串:嫦娥
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:白雪花
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:葉玉霜
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:出版社助理
2003-09-12 空手道少女組   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花台灣-止奔影像   主要出演:沈雲芳
2007-02-15 門徒/中影   主要出演:昆哥妻子
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:張永成
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:袁詠儀
2018-01-24 家和萬事驚   主要出演:淑賢
列出全部 46 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:袁詠儀
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:袁詠儀
2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3449   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   hk.dorama.info