香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
袁 詠儀 ANITA YUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-04
   (50歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 56 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-06-28 台灣-CTV  
 花木蘭
   出演:花木蘭
2000-00-00 台灣-CTV  
 笑傲江湖
   主演:任盈盈
2001-01-01  
 方謬神探 = 方谬神探
   出演:游小情
2001-07-30 ATV  
 祖先開眼
   出演:童芷君
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:九天玄女
2005-04-17 台灣-CTS  
 孤戀花
   出演:雲芳
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:卓一心
2011-04-09 中國-廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:林娘子
2013-07-30  
 龍門鏢局
   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00  
 龍門鏢局3
   出演:盛秋月
2014-02-05  
 龍門鏢局2
   出演:盛秋月
2015-09-21 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 多情江山
   出演:孝莊皇太后
2015-11-26 中國-CCTV-1  
 溫州兩家人 = 温州两家人
   出演:林佳來
2017-08-13 中國-CCTV-8  
 領養
   出演:琳達
2018-10-29 中國-愛奇藝  
 唐磚 = 唐砖
   出演
列出全部 50 部
● 電影
1994-02-06 東方電影出品  
 大富之家
   出演:何守潔(何主任妹妹)
1994-07-23  
 金枝玉葉
   主要出演:阿Wing
1994-08-05 香港 新一代  
 殺手的童話
   主演:如楓
1994-09-08  
 沉默的姑娘
   主要出演:鄺美枝
1994-09-17  
 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆
   出演
1995-01-28  
 金玉滿堂
   出演:歐嘉慧
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   客串:嫦娥
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   主演:白雪花
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   主要出演:葉玉霜
1996-12-14 嘉禾娛樂事業  
 賭神3之少年賭神
   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 嘉禾電影  
 基佬四十 = 基佬40
   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24  
 金枝玉葉2
   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   出演:出版社助理
2003-09-12  
 空手道少女組
   出演
2005-05-13 台灣-止奔影像  
 青春蝴蝶孤戀花
   主要出演:沈雲芳
2007-02-15 中影  
 門徒
   主要出演:昆哥妻子
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:小桃紅
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:白素貞(中年)
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:張永成
2014-09-19  
 死亡派對 = 死亡派对
   出演
2015-07-03  
 我是路人甲
   客串:袁詠儀
2019-01-24  
 家和萬事驚
   主要出演:淑賢
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:鍾嘉玲
2020-00-00  
 驕陽歲月
   出演
列出全部 50 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:袁詠儀
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:袁詠儀
2015-01-10 中國-浙江衛視  
 一路上有你
   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4577   留言人數:0   瀏覽人數:2588   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   hk.dorama.info