香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠儀 ANITA YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   主演:任盈盈
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   出演:游小情
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:九天玄女
2005-04-17 孤戀花台灣-CTS   出演:雲芳
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一心
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:林娘子
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:盛秋月
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:盛秋月
2015-09-21 多情江山中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊皇太后
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人中國-CCTV-1   出演:林佳來
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:琳達
● 電影
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:鐵心蘭
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:惠芳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:九姑娘
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   主演:阿敏
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何守潔(何主任妹妹)
1994-07-23 金枝玉葉   主要出演:阿Wing
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主演:如楓
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:鄺美枝
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演
1995-01-28 金玉滿堂   出演:歐嘉慧
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   客串:嫦娥
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:白雪花
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演:葉玉霜
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:出版社助理
2003-09-12 空手道少女組   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花台灣-止奔影像   出演
2007-02-13 門徒/中影   出演:昆哥妻子
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅
2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:張永成
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-07-03 我是路人甲   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:袁詠儀
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:袁詠儀
2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2613   留言人數:0   瀏覽人數:1409   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   hk.dorama.info