香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
袁 詠儀 ANITA YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-04 (48歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-06-28 花木蘭台灣-CTV   出演:花木蘭
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   主演:任盈盈
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   出演:游小情
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:九天玄女
2005-04-17 孤戀花台灣-CTS   出演:雲芳
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一心
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:林娘子
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:盛秋月
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:盛秋月
2015-09-21 多情江山中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊皇太后
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人中國-CCTV-1   出演:林佳來
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:琳達
2018-10-29 唐磚 = 唐砖中國-愛奇藝   出演
列出全部 45 部
● 電影
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:九姑娘
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   主演:阿敏
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何守潔(何主任妹妹)
1994-07-23 金枝玉葉   主要出演:阿Wing
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主演:如楓
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:鄺美枝
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演
1995-01-28 金玉滿堂   出演:歐嘉慧
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   客串:嫦娥
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:白雪花
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:葉玉霜
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:出版社助理
2003-09-12 空手道少女組   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花台灣-止奔影像   主要出演:沈雲芳
2007-02-15 門徒/中影   主要出演:昆哥妻子
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:張永成
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:袁詠儀
2019-01-24 家和萬事驚   主要出演:淑賢
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:鍾嘉玲
列出全部 45 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:袁詠儀
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:袁詠儀
2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4011   留言人數:0   瀏覽人數:2247   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info