香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠儀 ANITA YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-04
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京波諾文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB   出演
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   主演:任盈盈
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   出演:游小情
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:九天玄女
2005-04-17 孤戀花台灣-CTS   出演:雲芳
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:薛子瑤
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一心
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:林娘子
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:盛秋月(31)
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:盛秋月
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:盛秋月
2015-09-21 多情江山中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孝莊皇太后
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人中國-CCTV-1   出演:林佳來
2017-08-13 領養中國-CCTV-8   出演:琳達
● 電影
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:鐵心蘭
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:惠芳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:九姑娘
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   主演:阿敏
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:何守潔(何主任妹妹)
1994-07-23 金枝玉葉   主要出演:阿Wing
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   主演:如楓
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:鄺美枝
1994-09-17 凌凌漆大戰金鎗客 = 國產凌凌漆   出演
1995-01-28 金玉滿堂   出演:歐嘉慧
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   客串:嫦娥
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:白雪花
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   主要出演:葉玉霜
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主演:細七/七姑娘
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:劍笙輝劇團團員
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:林子穎(Wing)
1998-04-04 安娜馬德蓮娜   出演:出版社助理
2003-09-12 空手道少女組   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花台灣-止奔影像   出演
2007-02-13 門徒/中影   出演:昆哥妻子
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅
2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:張永成
2014-09-19 死亡派對 = 死亡派对   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:袁詠儀
2018-00-00 家和萬事驚   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:袁詠儀
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:袁詠儀
2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠儀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-27 張智霖 JULIAN CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2920   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info