香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 智霖 JULIAN CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-27
   (49歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團新時代星工廠(前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕西關大少
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕白狐
1 人推薦 〔電影〕鞋貓劍客
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『愛奇藝VIP最喜愛演唱會』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-02-05 天地男兒/TVB
      主要出演:羅子健、插曲:怎會如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB
    第四線 主題曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 談判專家/TVB
    第四線 主題曲:有關過關、出演:楊光
    2003-11-03 西關大少/TVB
    第二線 主題曲:相愛無夢、出演:周天賜
    2004-12-27 水滸無間道/TVB
    第四線 出演
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB
    第四線 主題曲:究竟海有幾深、主要出演:魚至嬴
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB
      出演:楊國柱/01
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
    第四線 主要出演:顧夏陽
    2014-02-05 龍門鏢局2
      出演
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-
      出演:天使
    2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-
      主要出演:凌風
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-11-14 天行者
      主要出演:馬學仁
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
      插曲:Happy Day
    2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-
      配音:蛋頭
    2012-12-18 一代宗師
      出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你
      主題曲:愛我,不愛我、插曲:我的歌聲裡、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中國-華夏電影
      出演:王元豐
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-
      主題曲:冰封(粵語)
    2015-02-19 衝上雲霄
      主要出演:顧夏陽
    2015-11-12 十月初五的月光
      主要出演:文初、主題曲:祝君好
    2016-09-15 S風暴/天馬電影
      主要出演:劉保強、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片
      客串:交通警員
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-
      主要出演:張騭生/宋鵬
    2017-10-26 常在你左右
      主要出演:David
    2018-02-15 棟篤特工
      客串:Chi Lam
    2018-06-21 洩密者們
      主要出演:李永勤
    2018-08-23 L風暴/天馬電影
      主要出演:劉保強
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明
      出演:沈夜
    2019-04-04 P風暴
      特別出演:劉保強
    2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
      主要出演
    2021-00-00 暗殺風暴
      主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
      出演:張智霖
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV
      出演:張智霖
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視
      出演
    2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視
      出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視
      出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1971-09-04 袁詠儀 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張智霖
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    226人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4832   留言人數:0   瀏覽人數:2565   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬清儀
     任達華
     麥明詩
     呂珊
     陳美詩
     孫耀威
     毛舜筠
     李婉華
     白梓軒
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     町田啟太
     夏菜
     福原遙
     有澤雪
     岡田健史
     上白石萌音
     東啟介
     廣瀨愛麗絲
      熱門韓國藝人
     李宏內
     洪瑜浚
     沈恩敬
     金正珍
     黃仁燁
     李贊炯
     鄭雨妍
     金敏基
     高旻示
     徐娜英
      熱門台灣藝人
     後藤希美子
     婷婷
     金城武
     松㟢翔平
     睦媄
     徐若瑄
     曾少宗
     關勇
     陳昊森
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     袁冰妍
     迪麗熱巴
     陳翔橙
     楊冪
     章濤
     朱一龍
     趙麗穎
     孫嘉一
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     蘇珊莎蘭登
     馬克斯格林菲爾德
     布魯斯威利
     克蘿伊摩蕾茲
     金侖珍
     湯姆克魯斯
     貝蒂懷特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     妮基阿姆卡-伯德
     戴夫帕托
     賽佛蘭娜科契柯娃
     席歐詹姆斯
     吉姆布洛班特
     瑪格特羅比
     娜塔莉波曼
     邁可坎邦
      熱門亞洲藝人
     奈哈西貢索邦
     祖雄
     高振鵬
     他莎翁·巴迪素乍倫
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     原騰
     薩賀兒・羅莎
     吳靜嫻
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   hk.dorama.info