香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 智霖 JULIAN CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-27
   (50歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:澤東經紀前:新時代星工廠)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕西關大少
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕白狐
1 人推薦 〔電影〕鞋貓劍客
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『愛奇藝VIP最喜愛演唱會』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-10 TVB 第四線
     十月初五的月光
       主要出演:文初
    2002-11-18 TVB 第四線
     談判專家
       主題曲:有關過關、出演:楊光
    2003-11-03 TVB 第二線
     西關大少
       主題曲:相愛無夢、出演:周天賜
    2004-12-27 TVB 第四線
     水滸無間道
       出演:夏松蔭
    2011-02-07 TVB 第四線
     魚躍在花見
       主題曲:究竟海有幾深、主要出演:魚至嬴
    2011-11-05 TVB  
     廉政行動2011
       出演:楊國柱/01
    2013-07-15 TVB 第四線
     衝上雲霄II
       主要出演:顧夏陽
    2014-02-05  
     龍門鏢局2
       出演
    2017-03-00 中國-  
     求婚大作戰 = 求婚大作战
       出演:天使
    2018-09-19 中國-  
     蝕日風暴 = 蚀日风暴
       主要出演:凌風
    2020-12-28 TVB 第三線
     非凡三俠
       主要出演:蘇芮
    2022-00-00  
     家族榮耀new
       出演
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2001-05-03  
     月滿抱西環
       出演:鍾志傑
    2006-11-14  
     天行者
       主要出演:馬學仁
    2008-11-28  
     愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
       插曲:Happy Day
    2011-10-28 動畫美國-  
     鞋貓劍客 = Puss in Boots
       配音:蛋頭
    2012-12-18  
     一代宗師
       出演:名伶一哥
    2013-01-11  
     大叔,我愛你 = 大叔,我爱你
       主題曲:愛我,不愛我、插曲:我的歌聲裡、出演:方家成
    2013-09-28 中國-華夏電影  
     白狐
       出演:王元豐
    2014-04-25 中國-  
     急凍行者 = 冰封:重生之门
       主題曲:冰封(粵語)
    2015-02-19  
     衝上雲霄
       主要出演:顧夏陽
    2015-11-12  
     十月初五的月光
       主要出演:文初、主題曲:祝君好
    2016-09-15 天馬電影  
     S風暴
       主要出演:劉保強、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 嘉樂影片  
     小男人週記3之吾家有喜
       客串:交通警員
    2017-07-06 中國-  
     京城81號2 = 京城81号2
       主要出演:張騭生/宋鵬
    2017-10-26  
     常在你左右
       主要出演:David
    2018-02-15  
     棟篤特工
       客串:Chi Lam
    2018-06-21  
     洩密者們
       主要出演:李永勤
    2018-08-23 天馬電影  
     L風暴
       主要出演:劉保強
    2018-10-01  
     古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明
       出演:沈夜
    2019-04-04  
     P風暴
       特別出演:劉保強
    2020-00-00 東方影業  
     G風暴
       出演
    2020-01-25 東方影業  
     家有囍事2020
       主要出演
    2021-00-00  
     暗殺風暴
       主要出演
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:張智霖
    2015-01-10 中國-浙江衛視  
     一路上有你
       出演
    2016-05-07 中國-湖南衛視  
     我想和你唱
       出演
    2018-07-20 中國-湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :没想到它有点香,《披荆斩棘的哥哥》居然是个搞笑催泪节目!《哇妹》 / 魯蛇程序猿
    宣傳預告:没想到它有点香,《披荆斩棘的哥哥》居然是个搞笑催泪节目!《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1971-09-04 袁詠儀 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張智霖
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5116   留言人數:0   瀏覽人數:2784   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     楊明
     姚宏遠
     敖嘉年
     洪天明
     張智霖
     王浩信
     梁競徽
     陳雅慧
     劉佩玥
     袁澧林
      熱門日本藝人
     白洲迅
     西島秀俊
     橫田真悠
     田中圭
     波瑠
     永瀨正敏
     宮崎葵
     市原隼人
     米倉萊娜
     佐田真由美
      熱門韓國藝人
     白承哲
     李世熙
     智鉉寓
     吳永壽
     朴荷娜
     李荷妮
     洪智熙
     李相侖
     李政宰
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     廖欽亮
     吳尊
     于子育
     紀亞文
     加藤侑紀
     李程彬
     項婕如
     LINDA
     郝蕾
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     仇曉燕
     李一桐
     任嘉倫
     孫儷
     李宜娟
     成毅
     劉若谷
     唐藝昕
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安柏赫德
     史嘉莉喬韓森
     布魯斯格林伍德
     柔伊克拉維茲
     希拉蕊史旺
     史丹利圖奇
     喬伊金
     凱恩強森
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     多明尼克魏斯特
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     丹尼拉馮
     希羅·范恩斯-提芬
     吉姆布洛班特
     迪亞哥提諾可
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     白茵
     陳泂江
     喬塔斯利姆
     莊思敏
     納維德奈嘉班
     祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info