香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智霖 JULIAN CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕白狐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『愛奇藝VIP最喜愛演唱會』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅子健、插曲:怎會如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主題曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 主題曲:有關過關、出演:楊光
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 主題曲:相愛無夢、出演:周天賜
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主題曲:究竟海有幾深、主要出演:魚至嬴
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:楊國柱/01
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏陽
    2014-02-05 龍門鏢局2   出演
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:天使
    2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
    ● 電影
    2006-11-14 天行者   主要出演:馬學仁
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗師   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   主題曲:愛我,不愛我、插曲:我的歌聲裡、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中國-華夏電影   出演:王元豐
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主題曲:冰封(粵語)
    2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:顧夏陽
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主題曲:祝君好
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:劉保強、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:交通警員
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   主要出演:張騭生/宋鵬
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-00-00 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2018-00-00 L風暴/天馬電影   出演
    2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 洩密者   主要出演:李永勤
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張智霖
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張智霖
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張智霖 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1971-09-04 袁詠儀 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張智霖
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    169人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3228   留言人數:0   瀏覽人數:1648   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info