香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智霖 JULIAN CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-27 (48歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團新時代星工廠(前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕白狐
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕西關大少
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『愛奇藝VIP最喜愛演唱會』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅子健、插曲:怎會如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主題曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 主題曲:有關過關、出演:楊光
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 主題曲:相愛無夢、出演:周天賜
    2004-12-27 水滸無間道/TVB 第四線 出演
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主題曲:究竟海有幾深、主要出演:魚至嬴
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:楊國柱/01
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏陽
    2014-02-05 龍門鏢局2   出演
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:天使
    2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:凌風
    列出全部 44 部
    ● 電影
    2006-11-14 天行者   主要出演:馬學仁
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   配音:蛋頭
    2012-12-18 一代宗師   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   主題曲:愛我,不愛我、插曲:我的歌聲裡、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中國-華夏電影   出演:王元豐
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主題曲:冰封(粵語)
    2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:顧夏陽
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主題曲:祝君好
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:劉保強、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:交通警員
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   主要出演:張騭生/宋鵬
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 洩密者們   主要出演:李永勤
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:劉保強
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知單   主要出演
    2019-04-04 P風暴   特別出演:劉保強
    2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   主要出演
    列出全部 44 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張智霖
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張智霖
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    列出全部 44 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張智霖 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1971-09-04 袁詠儀 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張智霖
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4275   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李君妍
     鄭麗莎
     潘恆生
     陳嘉儀
     王祖藍
     成龍
     余德丞
     鄧麗欣
     莊端兒
     唐劍康
      熱門日本藝人
     松井愛莉
     木村拓哉
     阿部寬
     松本真理香
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     速水茂虎道
     永山絢斗
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     崔星恩
     李聖經
     沈恩敬
     安孝燮
     李沇熹
     徐智慧
     尹啟相
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     林昀希
     羅平
     邱澤
     林柏宏
     關之彤
     高以翔
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫千
     路宏
     黃俊捷
     洪杉杉
     孟子義
     唐嫣
     胡一天
     梁婧嫻
     朱亞文
      熱門美國藝人
     史考特威爾森
     亞曼達彼特
     瑞雪蒂寇汀
     布麗拉爾森
     比爾坎普
     威爾史密斯
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     小勞勃道尼
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     香娜貝松
     迪倫施密德
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
     克里斯汀貝爾
     艾瑪華森
     理察麥登
     邦妮萊特
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     傑克柴瑞斯
     Bas
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     劉芷希
     劉倩妏
     劉碧麗
     賽伊夫阿里罕
     阿里·法扎勒
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   hk.dorama.info