香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智霖 JULIAN CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕白狐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『愛奇藝VIP最喜愛演唱會』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅子健、插曲:怎會如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主題曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 主題曲:有關過關、出演:楊光
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 主題曲:相愛無夢、出演:周天賜
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主題曲:究竟海有幾深、主要出演:魚至嬴
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:楊國柱/01
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏陽
    2014-02-05 龍門鏢局2   出演
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:天使
    2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演
    ● 電影
    2006-11-14 天行者   主要出演:馬學仁
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗師   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   主題曲:愛我,不愛我、插曲:我的歌聲裡、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中國-華夏電影   出演:王元豐
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主題曲:冰封(粵語)
    2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:顧夏陽
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主題曲:祝君好
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:劉保強、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:交通警員
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   主要出演:張騭生/宋鵬
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 洩密者們   主要出演:李永勤
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:劉保強
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張智霖
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張智霖
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張智霖 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1971-09-04 袁詠儀 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張智霖
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    180人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3550   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   hk.dorama.info