香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智霖 JULIAN CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團新時代星工廠(前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電影〕白狐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『愛奇藝VIP最喜愛演唱會』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅子健、插曲:怎會如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主題曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 主題曲:有關過關、出演:楊光
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 主題曲:相愛無夢、出演:周天賜
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主題曲:究竟海有幾深、主要出演:魚至嬴
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:楊國柱/01
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:顧夏陽
    2014-02-05 龍門鏢局2   出演
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:天使
    2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:凌風
    ● 電影
    2006-11-14 天行者   主要出演:馬學仁
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗師   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   主題曲:愛我,不愛我、插曲:我的歌聲裡、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中國-華夏電影   出演:王元豐
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主題曲:冰封(粵語)
    2015-02-19 衝上雲霄   主要出演:顧夏陽
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主題曲:祝君好
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:劉保強、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:交通警員
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   主要出演:張騭生/宋鵬
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-02-15 棟篤特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 洩密者們   主要出演:李永勤
    2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:劉保強
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
    2019-04-04 P風暴   特別出演:劉保強
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張智霖
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張智霖
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張智霖 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1971-09-04 袁詠儀 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張智霖
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3943   留言人數:0   瀏覽人數:2039   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   hk.dorama.info