香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 南光 BILLY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-07-03
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:丁守禮
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:丁守禮
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾敬慈
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:肥叔
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:蕭啟康
● 電影
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:Factory Foreman
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:力保健
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:阿唐
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:臭鴨蛋
1991-11-30 豪門夜宴   客串:村屋居民
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:機場保安
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:沙三
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2007-11-15 野.良犬   出演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:武行
2013-10-24 殭屍   出演:米舗茶餐廳的東主
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:老師
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:大撈家
2018-08-16 大師兄   出演:得男父
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:「長樂」叔父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樓南光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓南光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2283   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info