香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 南光 BILLY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-07-03 (65歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:丁守禮
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:丁守禮
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾敬慈
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:肥叔
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:蕭啟康
2019-10-03 假設性無罪   出演:鄭賢正
列出全部 29 部
● 電影
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:Factory Foreman
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-11-07 暫時停止呼吸 = 殭屍先生   出演
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:力保健
1987-12-17 靈幻先生   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:阿唐
1989-07-26 一眉道人   出演:隊長
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:臭鴨蛋
1991-11-30 豪門夜宴   客串:村屋居民
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:機場保安
1992-08-08 新暫時停止呼吸 = 新殭屍先生   出演
1992-11-13 鬼打鬼之靈幻天師/金公主電影製作   出演
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:沙三
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演:老千
2007-11-15 野.良犬   出演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:武行
2013-10-24 殭屍   出演:米舗茶餐廳的東主
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:老師
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:大撈家
2018-08-16 大師兄   出演:王得男父親
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:「長樂」叔父
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樓南光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓南光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2563   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   hk.dorama.info