香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 南光 BILLY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-07-03 (65歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:丁守禮
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:丁守禮
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   出演:曾敬慈
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:肥叔
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:蕭啟康
● 電影
1984-11-01 等待黎明/二十世紀福斯家庭娛樂   出演:Factory Foreman
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-11-07 暫時停止呼吸 = 殭屍先生   出演
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:力保健
1987-12-17 靈幻先生   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:阿唐
1989-07-26 一眉道人   出演:隊長
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:臭鴨蛋
1991-11-30 豪門夜宴   客串:村屋居民
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:機場保安
1992-08-08 新暫時停止呼吸 = 新殭屍先生   出演
1992-11-13 鬼打鬼之靈幻天師/金公主電影製作   出演
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:沙三
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2007-11-15 野.良犬   出演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:武行
2013-10-24 殭屍   出演:米舗茶餐廳的東主
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:老師
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:大撈家
2018-08-16 大師兄   出演:得男父
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂new   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:「長樂」叔父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樓南光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓南光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2412   留言人數:0   瀏覽人數:1423   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info