香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 智霖 JULIAN CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团(前:泽东经纪)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕白狐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『爱奇艺VIP最喜爱演唱会』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1996-02-05 天地男儿/TVB   主要出演:罗子健、插曲:怎会如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主题曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 主题曲:有关过关、出演:杨光
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 主题曲:相爱无梦、出演:周天赐
    2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主题曲:究竟海有几深、主要出演:鱼至嬴
    2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:杨国柱/01
    2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:顾夏阳
    2014-02-05 龙门镖局2   出演
    2017-03-00 求婚大作战 = 求婚大作战中国-   出演:天使
    2018-06-00 蚀日风暴 = 蚀日风暴   出演
    ● 电影
    2006-11-14 天行者   主要出演:马学仁
    2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗师   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我爱你 = 大叔,我爱你   主题曲:爱我,不爱我、插曲:我的歌声里、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中国-华夏电影   出演:王元丰
    2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   主题曲:冰封(粤语)
    2015-02-19 冲上云霄   主要出演:顾夏阳
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主题曲:祝君好
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:刘保强、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   客串:交通警员
    2017-07-06 京城81号2 = 京城81号2中国-   主要出演:张骘生/宋鹏
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
    2018-02-15 栋笃特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 泄密者们   主要出演:李永勤
    2018-10-01 古剑奇谭之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:张智霖
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:张智霖
    2015-01-10 一路上有你中国-浙江卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 张智霖 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1971-09-04 袁咏仪 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/张智霖
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    172人说赞 赞一个
    浏览人气:3375   留言人数:0   浏览人数:1730   收藏人数:2   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     陈伟霆
     古天乐
     曾慧云
     白梓轩
     梁家辉
     余文乐
     金兴贤
     陈自瑶
     陈狄克
     周群达
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     石井杏奈
     吉冈里帆
     山崎贤人
     新木优子
     广濑铃
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正贤
     朴叙俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金载沅
     李珠雨
      热门台湾艺人
     叶星辰
     邵雨薇
     陈芊羽
     张䕒心
     叶华
     林采缇
     杨晴
     小薰
     纪宝如
     崔佩仪
      热门中国艺人
     邓伦
     马天宇
     迪丽热巴
     鞠婧祎
     佟丽娅
     沈月
     赵丽颖
     杨幂
     杨紫
     江疏影
      热门美国艺人
     梅格莱恩
     蜜雪儿罗莉葛兹
     罗根勒曼
     丹妮莉罗斯罗素
     欧文威尔森
     戴露汉娜
     凯文贝肯
     布莱丝达拉斯霍华
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比尔派斯顿
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     詹姆斯法兰科
     米谢尔荷蒲
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     汉娜约翰-卡门
     路易汤姆林森
     班曼德森
     西瑟芭贝特库德森
     连恩尼逊
      热门亚洲艺人
     李海娜
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     黄经汉
     沙曼乔希
     妙妮塔
     茱蒂蒙琼查容苏因
     查农桑提纳同库
     金雅拉
     杨秀惠

    联络我们   hk.dorama.info