香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 智霖 JULIAN CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团新时代星工厂(前:泽东经纪)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕白狐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『爱奇艺VIP最喜爱演唱会』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1996-02-05 天地男儿/TVB   主要出演:罗子健、插曲:怎会如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主题曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 主题曲:有关过关、出演:杨光
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 主题曲:相爱无梦、出演:周天赐
    2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主题曲:究竟海有几深、主要出演:鱼至嬴
    2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:杨国柱/01
    2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:顾夏阳
    2014-02-05 龙门镖局2   出演
    2017-03-00 求婚大作战 = 求婚大作战中国-   出演:天使
    2018-09-19 蚀日风暴 = 蚀日风暴中国-   主要出演:凌风
    ● 电影
    2006-11-14 天行者   主要出演:马学仁
    2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗师   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我爱你 = 大叔,我爱你   主题曲:爱我,不爱我、插曲:我的歌声里、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中国-华夏电影   出演:王元丰
    2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   主题曲:冰封(粤语)
    2015-02-19 冲上云霄   主要出演:顾夏阳
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主题曲:祝君好
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:刘保强、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   客串:交通警员
    2017-07-06 京城81号2 = 京城81号2中国-   主要出演:张骘生/宋鹏
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-02-15 栋笃特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 泄密者们   主要出演:李永勤
    2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:刘保强
    2018-10-01 古剑奇谭之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:张智霖
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:张智霖
    2015-01-10 一路上有你中国-浙江卫视   出演
    2018-07-20 幻乐之城中国-湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 张智霖 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1971-09-04 袁咏仪 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/张智霖
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    186人说赞 赞一个
    浏览人气:3745   留言人数:0   浏览人数:1919   收藏人数:2   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     郭富城
     周群达
     侯焕玲
     许雅婷
     杨千嬅
     黄一飞
     吴卓羲
     谭真一
     张兆辉
     汤怡
      热门日本艺人
     竹内结子
     高畑充希
     桥本环奈
     山下智久
     米仓凉子
     吉冈里帆
     新垣结衣
     山崎贤人
     板垣瑞生
     伊藤健太郎
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     金秀贤
     赵宝儿
     韩孝周
     崔振赫
     朴信惠
     金镇佑
     李善彬
     张胜祖
      热门台湾艺人
     金城武
     刘以豪
     徐若瑄
     林青霞
     刘宇菁
     孙国豪
     林惟毅
     周群达
     张复建
     赵骏亚
      热门中国艺人
     赵丽颖
     金晨
     童瑶
     王宫良
     柳泽文
     冯绍峰
     杨洋
     陈钰琪
     菅纫姿
     袁冰妍
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     高圣远
     杰克逊拉斯波恩
     米凯拉沃特金斯
     查克‧葛里芬纳奇
     珊卓布拉克
     奥莉薇瑟尔比
     爱丽森布里
     汤玛斯霍恩
     凡妮莎哈金斯=薇妮
      热门欧美艺人
     本尼迪克特康伯巴奇
     奥黛丽弗鲁罗
     汤玛斯柯瑞奇曼
     多姆纳尔格里森
     詹姆斯法兰科
     露琵塔尼咏欧
     班金斯利
     蕾贝卡弗格森
     卡雅斯考达里奥
     盖皮尔斯
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     谢佳见
     Lily
     Mike D.Angelo
     迪杰西达邦福尔迪
     颂恩宋帕山
     李海娜
     戴祖雄
     桑尼苏莞门坦诺
     纳得克库吉米亚

    联络我们   hk.dorama.info