香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 智霖 JULIAN CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团(前:泽东经纪)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕白狐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『爱奇艺VIP最喜爱演唱会』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1996-02-05 天地男儿/TVB   主要出演:罗子健、插曲:怎会如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主题曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 主题曲:有关过关、出演:杨光
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 主题曲:相爱无梦、出演:周天赐
    2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主题曲:究竟海有几深、主要出演:鱼至嬴
    2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:杨国柱/01
    2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:顾夏阳
    2014-02-05 龙门镖局2   出演
    2017-03-00 求婚大作战 = 求婚大作战中国-   出演:天使
    2018-09-19 蚀日风暴 = 蚀日风暴中国-   出演
    ● 电影
    2006-11-14 天行者   主要出演:马学仁
    2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗师   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我爱你 = 大叔,我爱你   主题曲:爱我,不爱我、插曲:我的歌声里、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中国-华夏电影   出演:王元丰
    2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   主题曲:冰封(粤语)
    2015-02-19 冲上云霄   主要出演:顾夏阳
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主题曲:祝君好
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:刘保强、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   客串:交通警员
    2017-07-06 京城81号2 = 京城81号2中国-   主要出演:张骘生/宋鹏
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-02-15 栋笃特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 泄密者们   主要出演:李永勤
    2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:刘保强
    2018-10-01 古剑奇谭之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:张智霖
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:张智霖
    2015-01-10 一路上有你中国-浙江卫视   出演
    2018-07-20 幻乐之城中国-湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 张智霖 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1971-09-04 袁咏仪 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/张智霖
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    180人说赞 赞一个
    浏览人气:3554   留言人数:0   浏览人数:1816   收藏人数:2   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     刘德华
     叶芳华
     刘浩龙
     谭俊彦
     冯子森
     胡㻗
     谭咏麟
     沈可欣
     朱鉴然
     颜卓灵
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     稻森泉
     吉冈里帆
     山本美月
     藤冈靛
     北川景子
     山下智久
     绫濑遥
     吉泽亮
      热门韩国艺人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韩孝周
     南志铉
     郑仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      热门台湾艺人
     李相林
     刘宇菁
     徐若瑄
     张钧宁
     戴祖雄
     叶华
     王柏杰
     朱紫缇
     张君明
     何蓓蓓
      热门中国艺人
     黄晓明
     靳东
     蔡知辰
     刘诗诗
     刘涛
     林申
     鞠婧祎
     张翰
     李非
     徐海乔
      热门美国艺人
     吴恬敏
     玛莉露易丝派克
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     史蒂芬艾梅尔
     比尔普曼
     大卫摩斯
     玛丽伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔乔
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     连恩尼逊
     瓦昆菲尼克斯
     汤姆汉克斯
     盖瑞欧德曼
     马丁费里曼
     伊凡史汉基
     德米安毕齐
     艾迪瑞德曼
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     孙佳君
     盖儿贾多特
     谢佳见
     庄思敏
     Joy
     刘倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    联络我们   hk.dorama.info