香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 智霖 JULIAN CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团新时代星工厂(前:泽东经纪)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕白狐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『爱奇艺VIP最喜爱演唱会』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1996-02-05 天地男儿/TVB   主要出演:罗子健、插曲:怎会如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主题曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 主题曲:有关过关、出演:杨光
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 主题曲:相爱无梦、出演:周天赐
    2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主题曲:究竟海有几深、主要出演:鱼至嬴
    2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:杨国柱/01
    2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:顾夏阳
    2014-02-05 龙门镖局2   出演
    2017-03-00 求婚大作战 = 求婚大作战中国-   出演:天使
    2018-09-19 蚀日风暴 = 蚀日风暴中国-   主要出演:凌风
    ● 电影
    2006-11-14 天行者   主要出演:马学仁
    2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗师   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我爱你 = 大叔,我爱你   主题曲:爱我,不爱我、插曲:我的歌声里、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中国-华夏电影   出演:王元丰
    2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   主题曲:冰封(粤语)
    2015-02-19 冲上云霄   主要出演:顾夏阳
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主题曲:祝君好
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:刘保强、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   客串:交通警员
    2017-07-06 京城81号2 = 京城81号2中国-   主要出演:张骘生/宋鹏
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-02-15 栋笃特工   客串:Chi Lam
    2018-06-21 泄密者们   主要出演:李永勤
    2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:刘保强
    2018-10-01 古剑奇谭之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    2019-04-04 P风暴   特别出演:刘保强
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:张智霖
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:张智霖
    2015-01-10 一路上有你中国-浙江卫视   出演
    2018-07-20 幻乐之城中国-湖南卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 张智霖 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1971-09-04 袁咏仪 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/张智霖
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    195人说赞 赞一个
    浏览人气:3952   留言人数:0   浏览人数:2043   收藏人数:2   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     周群达
     陈法拉
     白梓轩
     梁朝伟
     文咏珊
     黄一飞
     曹查理
     许绍洋
     叶芳华
     田蕊妮
      热门日本艺人
     竹内结子
     石桥菜津美
     绫濑遥
     中村苍
     国仲凉子
     土屋太凤
     菅田将晖
     石原聪美
     西内麻里亚
     川口春奈
      热门韩国艺人
     金素妍
     张基勇
     裕善
     申贤彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     马东锡
     南宫珉
     奇太映
      热门台湾艺人
     金城武
     周群达
     谢沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     张庭瑚
     林美贞
     沈昶宏
     李运庆
     白梓轩
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     陈法拉
     杨洋
     胡歌
     张铭恩
     陈钰琪
     徐可
     江疏影
     吴谨言
     林思意
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     瑞秋拉佛尔
     吉姆帕森斯
     罗根勒曼
     蜜雪儿罗莉葛兹
     叶芳华
     洁西卡崔丝坦
     欧文威尔森
      热门欧美艺人
     查德穆朗
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     凯特瑞娜巴菲
     詹姆斯麦艾维
     奥黛丽弗鲁罗
     盖伊布瑞特
     乔尔埃哲顿
     爱蜜莉布朗
      热门亚洲艺人
     林美贞
     平采娜乐维瑟派布恩
     谢佳见
     戴祖雄
     李海娜
     林明祯
     迪杰西达邦福尔迪
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     苏瑞吉沙玛
     马力欧莫瑞尔

    联络我们   hk.dorama.info