香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 智霖 JULIAN CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-08-27
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 180 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团(前:泽东经纪)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕白狐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『爱奇艺VIP最喜爱演唱会』之奖项。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1996-02-05 天地男儿/TVB   主要出演:罗子健、插曲:怎会如此
    2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主题曲:祝君好、主要出演:文初
    2002-11-18 谈判专家/TVB 第四线 主题曲:有关过关、出演:杨光
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 主题曲:相爱无梦、出演:周天赐
    2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主题曲:究竟海有几深、主要出演:鱼至嬴
    2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:杨国柱/01
    2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:顾夏阳
    2014-02-05 龙门镖局2   出演
    2017-03-00 求婚大作战 = 求婚大作战中国-   出演:天使
    ● 电影
    2006-11-14 天行者   主要出演:马学仁
    2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   插曲:Happy Day
    2012-12-18 一代宗师   出演:名伶一哥
    2013-01-11 大叔,我爱你 = 大叔,我爱你   主题曲:爱我,不爱我、插曲:我的歌声里、出演:方家成
    2013-09-28 白狐中国-华夏电影   出演:王元丰
    2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   主题曲:冰封(粤语)
    2015-02-19 冲上云霄   主要出演:顾夏阳
    2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:文初、主题曲:祝君好
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:刘保强、插曲:黑暗勇者
    2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   客串:交通警员
    2017-07-06 京城81号2 = 京城81号2   出演
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:David
    2018-00-00 古剑奇谭之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:沈夜
    2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:张智霖
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:张智霖
    2015-01-10 一路上有你中国-浙江卫视   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 张智霖 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1971-09-04 袁咏仪 ANITA YUEN /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/张智霖
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    148人说赞 赞一个
    浏览人气:2855   留言人数:0   浏览人数:1466   收藏人数:2   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     李香琴
     陈法拉
     白梓轩
     吴毅将
     陈锦鸿
     周群达
     刘恺威
     张学友
     钟欣潼
     黄智雯
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     吉冈里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聪美
     松本润
     菜菜绪
     滨边美波
     芳根京子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韩孝周
     郑恩彩
     李奎亨
     林华映
     郑敬淏
     河智苑
     高贤廷
      热门台湾艺人
     李国毅
     陈意涵
     王顗婷
     林美贞
     胡安安
     蔡黄汝
     陈承祥
     白梓轩
     简嫚书
     刘书宏
      热门中国艺人
     张萌
     迪丽热巴
     李香琴
     杨幂
     陈法拉
     靳东
     郑爽
     佟梦实
     江疏影
     张彬彬
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰勒丝
     盖布瑞麦奇
     汤姆汉克
     黛安莲恩
     安娜法瑞丝
     蜜雪儿罗莉葛兹
     达科塔芬妮
     蜜拉乔娃薇琪
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     安东尼奥班德拉斯
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     伊莲娜安娜雅
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     爱丽丝恩格勒特
     米雪道克利
     泰丝霍布里奇
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     梁洛施
     盖儿贾多特
     迪杰西达邦福尔迪
     林美贞
     李海娜
     杨紫琼
     陈山聪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    联络我们   hk.dorama.info