香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 敏瀚 BRIAN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-23
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:莫澤基
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:CID
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:何偉聰
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游俊傑
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 特別出演:張一健(青年)
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:鳳相公/02
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇文強之下屬
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李文杰
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:機友/01
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:CID
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:康如柏
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:區鳳蓮之子/23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:亞虎
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:青年 馬大訟
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:飛行學員/25,28,31,38
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:喬天生(少年)
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:偉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Sam
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:光
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蘇仲衡
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:洪兆恆
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏泓
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·溥儀
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:嚴夏(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:王兆賢
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱敏瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱敏瀚
官方網站/朱敏瀚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2254   留言人數:0   瀏覽人數:1168   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info