香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 敏瀚 BRIAN CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-23
   (28歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 180 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:莫澤基
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:CID
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:何偉聰
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游俊傑
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 特別出演:張一健(青年)
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:鳳相公/02
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇文強之下屬
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李文杰
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:機友/01
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:CID
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:康如柏
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:區鳳蓮之子/23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:亞虎
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:青年 馬大訟
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:飛行學員/25,28,31,38
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:喬天生(少年)
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:偉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Sam
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:光
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:魯清
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蘇仲衡
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:洪兆恆
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏泓
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·溥儀
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:嚴夏(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:王兆賢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Lucas/35
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:嚴承澤
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:傑
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演:高大翹
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:齊豎佳
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:鄔冠聰
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演:高俊傑
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:陸秋
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱敏瀚
官方網站/朱敏瀚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3528   留言人數:0   瀏覽人數:1997   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info