香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 敏瀚 BRIAN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-23
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:莫澤基
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:CID
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:何偉聰
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游俊傑
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 特別出演:張一健(青年)
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:鳳相公/02
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇文強之下屬
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李文杰
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:機友/01
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:CID
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:康如柏
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:區鳳蓮之子/23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:亞虎
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:青年 馬大訟
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:飛行學員/25,28,31,38
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:喬天生(少年)
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:偉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Sam
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:光
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:魯清
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蘇仲衡
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:洪兆恆
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏泓
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·溥儀
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:嚴夏(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:王兆賢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Lucas/35
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:嚴承澤
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱敏瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱敏瀚
官方網站/朱敏瀚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2601   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info