香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 敏瀚 BRIAN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-23
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:莫澤基
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:CID
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:何偉聰
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游俊傑
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 特別出演:張一健(青年)
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:鳳相公/02
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇文強之下屬
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李文杰
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:機友/01
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:CID
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:康如柏
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:區鳳蓮之子/23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:亞虎
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:青年 馬大訟
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:飛行學員/25,28,31,38
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:喬天生(少年)
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:偉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Sam
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:光
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:魯清
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蘇仲衡
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:洪兆恆
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏泓
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·溥儀
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:嚴夏(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:王兆賢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Lucas/35
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:嚴承澤
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
2019-00-00 極道怪咖/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱敏瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱敏瀚
官方網站/朱敏瀚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2786   留言人數:0   瀏覽人數:1495   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info