香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 敏瀚 BRIAN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-23
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:病人
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:莫澤基
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:CID
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:何偉聰
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:游俊傑
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 特別出演:張一健(青年)
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:鳳相公/02
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇文強之下屬
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李文杰
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:機友/01
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:CID
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:康如柏
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:區鳳蓮之子/23
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:亞虎
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:青年 馬大訟
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:飛行學員/25,28,31,38
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:喬天生(少年)
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:偉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Sam
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:光
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:蘇仲衡
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:洪兆恆
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏泓
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·溥儀
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:嚴夏(青年)
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:王兆賢
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Lucas/35
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱敏瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱敏瀚
官方網站/朱敏瀚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2481   留言人數:0   瀏覽人數:1291   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info