登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 敏瀚 BRIAN CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-23
   (31歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 180 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:病人
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:詩歌班
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:莫澤基
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:CID
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:何偉聰
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:游俊傑
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   特別出演:張一健(青年)
2012-04-30 TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:鳳相公/02
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:蘇文強之下屬
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:李文杰
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   客串:機友/01
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:CID
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:康如柏
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:區鳳蓮之子/23
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:亞虎
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:青年 馬大訟
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:飛行學員/25,28,31,38
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:喬天生(少年)
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:偉
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Sam
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:光
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:魯清
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:蘇仲衡
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:洪兆恆
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   主要出演:敖柏泓
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:愛新覺羅·溥儀
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:嚴夏(青年)
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:王兆賢
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Lucas/35
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:嚴承澤
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:傑
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊豎佳
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:鄔冠聰
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:高俊傑
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:陸秋
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   主要出演:高大翹
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:朴寶劍
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:石子聰
2022-07-06 TVB 第三線
 我的驕傲
   出演:葉家樑
2022-08-01 TVB 第三線
 痞子殿下
   出演:裘千刀
2022-12-05 TVB 第四線
 輕·功
   出演
2023-04-10 TVB 第四線
 法言人
   出演
2023-09-00 TVB  
 虛擬情人
   出演:Adam
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱敏瀚
官方網站/朱敏瀚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4363   留言人數:0   瀏覽人數:2649   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info