香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
薛 家燕 NANCY SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-03-30 (70歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤好
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:朱莎嬌
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:魯花
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:賽小蝶
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:常開眉
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2011-03-29 七號差館/TVB   插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:關惠蘭
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:央金卓瑪/44
列出全部 27 部
● 電影
1978-06-23 狗咬狗骨/安行影業   編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lolita
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之母
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:朱莎嬌
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:飲食集團老闆
列出全部 27 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛家燕
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛家燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3420   留言人數:0   瀏覽人數:1908   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info