香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 家燕 NANCY SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-30
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤好
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:朱莎嬌
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:魯花
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:賽小蝶
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:常開眉
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2011-03-29 七號差館/TVB   插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:關惠蘭
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:央金卓瑪/44
● 電影
1978-06-23 狗咬狗骨/安行影業   編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lolita
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之母
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:朱莎嬌
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:飲食集團老闆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛家燕
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛家燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2586   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info