香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 家燕 NANCY SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-30
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤好
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:朱莎嬌
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:魯花
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:賽小蝶
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:常開眉
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2011-03-29 七號差館/TVB   插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:關惠蘭
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:央金卓瑪/44
● 電影
1978-06-23 狗咬狗骨/安行影業   編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lolita
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之母
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:朱莎嬌
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:飲食集團老闆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛家燕
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛家燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2827   留言人數:0   瀏覽人數:1533   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info