香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
薛 家燕 NANCY SIT
身份: 演員
性別:
生日: 1950-03-30
   (72歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:梁潤好
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:朱莎嬌
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:游念慈
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:周太太/14
2007-07-03 TVB 第三線
 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人
   出演:魯花
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   主要出演:賽小蝶
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:常開眉
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:關惠蘭
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:聶小倩
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:央金卓瑪/44
列出全部 29 部
● 電影
1978-06-23 安行影業  
 狗咬狗骨
   編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 星輝海外  
 食神
   出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:Lolita
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強之母
2014-05-08  
 百變愛人 = Delete愛人
   出演
2015-11-12  
 十月初五的月光
   主要出演:朱莎嬌
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:飲食集團老闆
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:薛家燕
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4056   留言人數:0   瀏覽人數:2315   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info