香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 家燕 NANCY SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-30
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤好
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:朱莎嬌
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:魯花
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:賽小蝶
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:常開眉
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2011-03-29 七號差館/TVB   插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:關惠蘭
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:央金卓瑪/44
● 電影
1978-06-23 狗咬狗骨/安行影業   編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lolita
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之母
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:朱莎嬌
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:飲食集團老闆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛家燕
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛家燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2496   留言人數:0   瀏覽人數:1351   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info