香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 家燕 NANCY SIT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-30 (69歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤好
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:朱莎嬌
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:魯花
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:賽小蝶
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:常開眉
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2011-03-29 七號差館/TVB   插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:關惠蘭
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:聶小倩
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:央金卓瑪/44
列出全部 27 部
● 電影
1978-06-23 狗咬狗骨/安行影業   編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:Lolita
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強之母
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:朱莎嬌
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:飲食集團老闆
列出全部 27 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:薛家燕
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛家燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3248   留言人數:0   瀏覽人數:1800   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info