香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
薛 家燕 NANCY SIT
身份: 演員
性別:
生日: 1950-03-30
   (70歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕新抱喜相逢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB
  出演:梁潤好
2000-07-10 十月初五的月光/TVB
第四線 主要出演:朱莎嬌
2001-09-17 皆大歡喜/TVB
  主題曲:皆大歡喜、出演:游念慈/皇后
2003-05-05 皆大歡喜/TVB
  出演:游念慈
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB
第三線 出演:魯花
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 主要出演:賽小蝶
2009-10-19 富貴門/TVB
  主要出演:常開眉
2011-03-29 七號差館/TVB
  插曲:悔當初、插曲:拎冧六、出演:黃英姑
2011-08-29 九江十二坊/TVB
第三線 出演:關惠蘭
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB
第四線 主要出演:何少蘭、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB
第四線 出演:聶小倩
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 主要出演:蕭秀瓊、主題曲:家中的太陽
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:央金卓瑪/44
列出全部 28 部
● 電影
1978-06-23 狗咬狗骨/安行影業
  編劇、監製、出演:阿燕
1996-12-21 食神/星輝海外
  出演:比賽評判薛家燕
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:Lolita
2011-02-03 最強囍事
  出演:鄭宇強之母
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人
  出演
2015-11-12 十月初五的月光
  主要出演:朱莎嬌
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演:飲食集團老闆
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:薛家燕
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛家燕
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/薛家燕/經紀公司檔案經(環星)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3950   留言人數:0   瀏覽人數:2229   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   hk.dorama.info