香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 欣彤 MAG LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-07-21 (29歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:李麗君
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 主題曲:Little Something
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 插曲:空中戀人
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 主題曲:星斗群
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:程舒、主題曲:畢業之後
● 電影
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2012-08-16 DIVA華麗之後   主要出演:洪紅、插曲:Are You Okay/如情歌
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林欣彤 - 追風箏的風箏 / 五克拉
PV(POP) :林欣彤&龔柯允 - 洋蔥 / 五克拉
PV(POP) :林欣彤 - 獅子山下遇上 / 五克拉
PV(POP) :林欣彤 - 自傳 / 五克拉
PV(POP) :林欣彤 - 自主型 / 五克拉
瀏覽全部 44 筆分享
PV(POP):林欣彤 - 自傳/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林欣彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林欣彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1895   留言人數:0   瀏覽人數:1220   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info