香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-14
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天平
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:伴郎
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏職員
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:李子維
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:演員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:劉國華
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:松
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:張有年
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振興
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:傅正基
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高浩南
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:王棠
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝仁
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:張凡
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心傑
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:江棟樑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:高永良
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:周籌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·性德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延德
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:楊生全
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李子維
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:Kim
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:彭國良
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙慶
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:錢家明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:潘啟德
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康成賢
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:李修
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:方家朗
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:方立德
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:細輝
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:陳政勇
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿俊
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:少年 林正忠
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:Thomas
2013-06-21 不二神探中國-   出演:警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2598   留言人數:0   瀏覽人數:1386   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info