香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-14
   (42歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 出演:李子維
2004-07-19 棟篤神探/TVB
  出演:演員
2004-09-13 青出於藍/TVB
第二線 出演:劉國華
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE
  出演:松
2005-02-28 心花放/TVB
  出演:童仁
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB
  出演:張有年
2008-03-31 金石良緣/TVB
第三線 出演:張振興
2008-05-19 法證先鋒II/TVB
第四線 出演:傅正基
2009-07-06 烈火雄心3/TVB
第四線 主要出演:高浩南
2009-08-17 古靈精探B/TVB
  出演:王棠
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB
第四線 出演:顧汝仁
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:張凡
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:何志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:鄭心傑
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演:江棟樑
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:高永良
2011-06-27 真相/TVB
第四線 出演:周籌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:納蘭·性德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:武延德
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台
  出演:楊生全
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 出演:李子維
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 主要出演:Kim
2014-02-17 守業者/TVB
第三線 出演:彭國良
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 主要出演:何雙慶
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 出演:錢家明
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:潘啟德
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:康成賢
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:李修
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 主要出演:方家朗
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:方立德
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:細輝
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:陳政勇
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 主要出演:林學祈
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:歐陽健
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 主要出演:譚兆堅
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 主要出演:龍少鳳
2019-11-25 多功能老婆/TVB
第四線 出演:歐景琛
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 主要出演:萬卓楠
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:龔家豪
列出全部 49 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂
  出演:阿俊
2012-03-15 大追捕/安樂影片
  出演:少年 林正忠
2013-00-00 下午茶
  出演
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納
  出演:Thomas
2013-06-21 不二神探中國-
  出演:警察
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4094   留言人數:0   瀏覽人數:2303   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info