香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-14
   (42歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-28 TVB  
 心花放
   出演:童仁
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:張有年
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:張振興
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:傅正基
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   主要出演:高浩南
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:王棠
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧汝仁
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:張凡
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:何志偉
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:鄭心傑
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:江棟樑
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:高永良
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:周籌
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:納蘭·性德
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:武延德
2012-12-31 中國-中國中央電視台  
 媽祖
   出演:楊生全
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:李子維
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:Kim
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:彭國良
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:何雙慶
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:錢家明
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:潘啟德
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:康成賢
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:李修
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:方家朗
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:方立德
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:細輝
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:陳政勇
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:林學祈
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:歐陽健
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:譚兆堅
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:龍少鳳
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   出演:歐景琛
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   主要出演:萬卓楠
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:龔家豪
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:楊佑廷
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:馮耀山
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演:譚偉文
列出全部 53 部
● 電影
2008-03-13 金牌娛樂  
 我的最愛
   出演:阿俊
2012-03-15 安樂影片  
 大追捕
   出演:少年 林正忠
2013-00-00  
 下午茶
   出演
2013-04-03 台灣-華納  
 明天記得愛上我
   出演:Thomas
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:警察
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4463   留言人數:0   瀏覽人數:2648   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   hk.dorama.info