香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-14
   (41歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:李子維
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:演員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:劉國華
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:松
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:張有年
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振興
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:傅正基
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高浩南
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:王棠
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝仁
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:張凡
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心傑
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:江棟樑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:高永良
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:周籌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·性德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延德
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:楊生全
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李子維
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:Kim
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:彭國良
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙慶
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:錢家明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:潘啟德
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康成賢
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:李修
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:方家朗
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:方立德
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:細輝
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:陳政勇
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:林學祈
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:歐陽健
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:譚兆堅
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 主要出演:龍少鳳
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:歐景琛
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:萬卓楠
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:龔家豪
列出全部 45 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿俊
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:少年 林正忠
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:Thomas
2013-06-21 不二神探中國-   出演:警察
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3891   留言人數:0   瀏覽人數:2188   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info