香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-14 (41歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:李子維
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:演員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:劉國華
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:松
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:張有年
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振興
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:傅正基
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高浩南
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:王棠
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝仁
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:張凡
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心傑
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:江棟樑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:高永良
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:周籌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·性德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延德
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:楊生全
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李子維
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:Kim
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:彭國良
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙慶
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:錢家明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:潘啟德
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康成賢
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:李修
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:方家朗
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:方立德
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:細輝
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:陳政勇
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:林學祈
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:歐陽健
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:譚兆堅
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 主要出演:龍少鳳
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:歐景琛
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:萬卓楠
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:龔家豪
列出全部 45 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿俊
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:少年 林正忠
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:Thomas
2013-06-21 不二神探中國-   出演:警察
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3493   留言人數:0   瀏覽人數:1962   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info