香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-14
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:談天平
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:伴郎
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏職員
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:李子維
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:演員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:劉國華
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:松
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:張有年
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振興
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:傅正基
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:高浩南
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:王棠
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝仁
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:張凡
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:鄭心傑
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:江棟樑
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:高永良
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:周籌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:納蘭·性德
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延德
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:楊生全
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李子維
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:Kim
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:彭國良
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙慶
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:錢家明
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:潘啟德
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:康成賢
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:李修
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:方家朗
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:方立德
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:細輝
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:陳政勇
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:阿俊
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:少年 林正忠
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:Thomas
2013-06-21 不二神探中國-   出演:警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃嘉樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2961   留言人數:0   瀏覽人數:1612   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info