香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 嘉樂 STEPHEN HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-14
   (43歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-28 TVB  
 心花放
   出演:童仁
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:張有年
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:張振興
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:傅正基
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   主要出演:高浩南
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:王棠
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:顧汝仁
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:張凡
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:何志偉
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:鄭心傑
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:江棟樑
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:高永良
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:周籌
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:納蘭·性德
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:武延德
2012-12-31 中國-中國中央電視台  
 媽祖
   出演:楊生全
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:李子維
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:Kim
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:彭國良
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:何雙慶
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:錢家明
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:潘啟德
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:康成賢
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:李修
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:方家朗
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:方立德
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:細輝
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:陳政勇
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:林學祈
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:歐陽健
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:譚兆堅
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:龍少鳳
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   出演:歐景琛
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   主要出演:萬卓楠
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:龔家豪
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:楊佑廷
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:馮耀山
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演:譚偉文
列出全部 54 部
● 電影
2008-03-13 金牌娛樂  
 我的最愛
   出演:阿俊
2012-03-15 安樂影片  
 大追捕
   出演:少年 林正忠
2013-00-00  
 下午茶
   出演
2013-04-03 台灣-華納  
 明天記得愛上我
   出演:Thomas
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:警察
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃嘉樂
官方網站/黃嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4499   留言人數:0   瀏覽人數:2680   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info