登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 少芬 ADA CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-17
   (50歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
3 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
3 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   主要出演:鍾愛玲
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:孫樺
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   主要出演:唐姿禮
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:田寧
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   出演:田寧
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   特別出演:唐姿禮
2001-04-09 TVB  
 勇往直前
   出演:陸穎怡
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:衛英姿
2002-06-24 TVB  
 洛神
   出演:甄宓
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:衛英姿
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   主要出演:李慧慧
2006-07-20  
 七劍下天山 = 七剑下天山
   出演:飛紅巾
2007-11-28 中國-CCTV-8  
 天仙配
   出演:四仙女
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:康雅思
2011-11-17 中國-紹興新聞綜合頻道  
 後宮甄嬛傳 = 后宫甄嬛传
   出演:烏拉那拉·宜修
2012-12-17 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚
   出演:哲哲
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   主要出演:布雅穆齊·湘菱
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:張晉強
2018-04-06 中國-安徽衛視 第一劇場
 海上嫁女記 = 海上嫁女记
   出演
列出全部 42 部
● 電影
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:蔡少芬
1994-03-31 永盛電影  
 九品芝麻官
   出演:如煙
1995-01-21  
 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒
   出演:鐵扇公主
1995-02-04  
 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣
   出演:鐵扇公主
1996-09-06  
 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團
   出演
2009-10-15  
 同門
   出演:張樺
2010-03-18  
 越光寶盒
   客串:鐵扇公主
2013-09-17  
 非常幸運 = 非常幸运
   出演:西西(CiCi)
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:西門慶老婆
2014-09-19  
 觸不可及 = 触不可及
   出演:紀夫人
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   主要出演:任漫玲
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:Sofia
列出全部 42 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:蔡少芬
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:蔡少芬
2015-11-06 中國-湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/05,09
2017-01-20 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2018-02-02 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
   出演
2021-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
   出演
2022-01-01 中國-湖南衛視  
 你好,星期六
   出演
2023-05-05 中國-  
 乘風2023 = 乘风2023
   出演
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :Ella蔡少芬謝娜同框說唱 / lovetree
幕後花絮:Ella蔡少芬謝娜同框說唱/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1974-05-19 張晉 MAX ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡少芬
官方網站/蔡少芬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5460   留言人數:0   瀏覽人數:3170   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info