香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 少芬 ADA CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-17
   (48歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
3 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
3 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   主要出演:鍾愛玲
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:孫樺
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   主要出演:唐姿禮
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:田寧
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   出演:田寧
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   特別出演:唐姿禮
2001-04-09 TVB  
 勇往直前
   出演:陸穎怡
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:衛英姿
2002-06-24 TVB  
 洛神
   出演:甄宓
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:衛英姿
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   主要出演:李慧慧
2006-07-20  
 七劍下天山 = 七剑下天山
   出演:飛紅巾
2007-11-28 中國-CCTV-8  
 天仙配
   出演:四仙女
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:康雅思
2011-11-17 中國-紹興新聞綜合頻道  
 後宮甄嬛傳
   出演:烏拉那拉·宜修
2012-12-17 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚
   出演:哲哲
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   主要出演:布雅穆齊·湘菱
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:張晉強
2018-04-06 中國-安徽衛視 第一劇場
 海上嫁女記 = 海上嫁女记
   出演
列出全部 40 部
● 電影
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:蔡少芬
1994-03-31 永盛電影  
 九品芝麻官
   出演:如煙
1995-01-21  
 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒
   出演:鐵扇公主
1995-02-04  
 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣
   出演:鐵扇公主
1996-09-06  
 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團
   出演
2009-10-15  
 同門
   出演:張樺
2010-03-18  
 越光寶盒
   客串:鐵扇公主
2013-09-17  
 非常幸運 = 非常幸运
   出演:西西(CiCi)
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:西門慶老婆
2014-09-19  
 觸不可及 = 触不可及
   出演:紀夫人
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   主要出演:任漫玲
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:Sofia
列出全部 40 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:蔡少芬
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:蔡少芬
2015-11-06 中國-湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/05,09
2017-01-20 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2018-02-02 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
   出演
2021-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1974-05-19 張晉 MAX ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡少芬
官方網站/蔡少芬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5061   留言人數:0   瀏覽人數:2802   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info