香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 少芬 ADA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-17
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕非常幸運
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電影〕齊天大聖西遊記
1 人推薦 〔電視劇〕后宮美人計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:鍾愛玲
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:孫樺
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:唐姿禮
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:田寧
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:田寧
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:唐姿禮
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:陸穎怡
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:衛英姿
2002-06-24 洛神/TVB   出演:甄宓
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:衛英姿
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:李慧慧
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:飛紅巾
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅思
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道   出演:烏拉那拉·宜修
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:哲哲
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·湘菱
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:張晉強
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:蔡少芬
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:如煙
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:鐵扇公主
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:鐵扇公主
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   出演
2009-10-15 同門   出演:張樺
2010-03-18 越光寶盒   客串:鐵扇公主
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:西西(CiCi)
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:西門慶老婆
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:紀夫人
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:任漫玲
2018-02-15 棟篤特工   客串:Sofia
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蔡少芬
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:蔡少芬
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05,09
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡少芬 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-05-19 張晉 MAX ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡少芬
官方網站/蔡少芬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3902   留言人數:0   瀏覽人數:2080   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info