香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 少芬 ADA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-17
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕非常幸運
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電影〕齊天大聖西遊記
1 人推薦 〔電視劇〕后宮美人計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:鍾愛玲
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:孫樺
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:唐姿禮
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:田寧
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:田寧
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:唐姿禮
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:陸穎怡
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:衛英姿
2002-06-24 洛神/TVB   出演:甄宓
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:衛英姿
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:李慧慧
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:飛紅巾
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:康雅思
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道   出演:烏拉那拉·宜修
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:哲哲
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:布雅穆齊·湘菱
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:張晉強
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:蔡少芬
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:如煙
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:鐵扇公主
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:鐵扇公主
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   出演
2009-10-15 同門   出演:張樺
2010-03-18 越光寶盒   客串:鐵扇公主
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:西西(CiCi)
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:西門慶老婆
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:紀夫人
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:任漫玲
2017-00-00 棟篤特工   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蔡少芬
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:蔡少芬
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05,09
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡少芬 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-05-19 張晉 MAX ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡少芬
官方網站/蔡少芬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3034   留言人數:0   瀏覽人數:1624   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info