香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 衛健 DICKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-08 (54歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小寶與康熙
2 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
2 人推薦 〔電視劇〕小魚兒與花無缺
2 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
2 人推薦 〔電視劇〕西遊記
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986-00-00 聖劍天驕   出演:夏侯飛
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:麥守正/王守正
1996-11-18 西遊記/TVB   主題曲:西遊記、出演:孫悟空
1999-00-00 少年英雄方世玉   主演:方世玉
2000-02-14 棋武士   主演:薛一驃
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:韋小寶
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   主題曲:幸福糊塗蟲、出演:方天謬
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   片尾曲:孤獨不苦、主演:張君寶
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   主演:孫悟空、片頭曲:高高在下、片尾曲:信徒、插曲:至情至聖
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 主題曲:足球小將、出演:唐小順
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:古三通
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:小魚兒
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:黃飛鴻
2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   友情出演:綠竹翁
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程咬金/程鐵牛
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:狄奇、主題曲:大無畏、片尾曲:蜜運
列出全部 38 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小炳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:牙擦蘇
1993-07-15 超級學校霸王   出演:陳大雄(余鐵雄)
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:黃檸檬
2003-12-24 金雞2   客串:高水文醫生(water文)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:執達吏
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:警長胡迪
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太醫
列出全部 38 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張衛健
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張衛健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-02-18 張茜 JESS ZHANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張衛健
官方網站/張衛健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5234   留言人數:0   瀏覽人數:2605   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info