香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 衛健 DICKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-08
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小寶與康熙
2 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
2 人推薦 〔電視劇〕小魚兒與花無缺
2 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
2 人推薦 〔電視劇〕西遊記
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986-00-00 聖劍天驕   出演:夏侯飛
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:麥守正/王守正
1996-11-18 西遊記/TVB   主題曲:西遊記、出演:孫悟空
1999-00-00 少年英雄方世玉   主演:方世玉
2000-02-14 棋武士   主演:薛一驃
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:韋小寶
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   主題曲:幸福糊塗蟲、出演:方天謬
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   片尾曲:孤獨不苦、主演:張君寶
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   主演:孫悟空、片頭曲:高高在下、片尾曲:信徒、插曲:至情至聖
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 主題曲:足球小將、出演:唐小順
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:古三通
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:小魚兒
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:黃飛鴻
2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   友情出演:綠竹翁
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程咬金/程鐵牛
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:龍奇
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小炳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:牙擦蘇
1993-07-15 超級學校霸王   出演:陳大雄(余鐵雄)
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:黃檸檬
2003-12-24 金雞2   客串:高水文醫生(water文)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:執達吏
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:警長胡迪
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太醫
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張衛健
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張衛健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-02-18 張茜 JESS ZHANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張衛健
官方網站/張衛健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4011   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info