香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 衛健 DICKY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-08 (54歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小寶與康熙
2 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
2 人推薦 〔電視劇〕小魚兒與花無缺
2 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
2 人推薦 〔電視劇〕西遊記
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986-00-00 聖劍天驕   出演:夏侯飛
1992-07-27 巨人/TVB   主要出演:麥守正/王守正
1996-11-18 西遊記/TVB   主題曲:西遊記、出演:孫悟空
1999-00-00 少年英雄方世玉   主演:方世玉
2000-02-14 棋武士   主演:薛一驃
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:韋小寶
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   主題曲:幸福糊塗蟲、出演:方天謬
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   片尾曲:孤獨不苦、主演:張君寶
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   主演:孫悟空、片頭曲:高高在下、片尾曲:信徒、插曲:至情至聖
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 主題曲:足球小將、出演:唐小順
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:古三通
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:小魚兒
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:黃飛鴻
2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   友情出演:綠竹翁
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:程咬金/程鐵牛
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:狄奇、主題曲:大無畏、片尾曲:蜜運
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小炳
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:牙擦蘇
1993-07-15 超級學校霸王   出演:陳大雄(余鐵雄)
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:黃檸檬
2003-12-24 金雞2   客串:高水文醫生(water文)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:執達吏
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:警長胡迪
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太醫
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張衛健
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張衛健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-02-18 張茜 JESS ZHANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張衛健
官方網站/張衛健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4969   留言人數:0   瀏覽人數:2424   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info