香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 啟文 KAI-MAN TIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-09 (58歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星輝海外
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕少林足球
2 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電影〕賭神2
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-24 同里有親/香港電台電視部   出演:CIA
列出全部 45 部
● 電影
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警、副導演
2001-07-12 少林足球   出演:三師兄/弟、企劃
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:甜甜
2003-10-30 豪情   出演:大馬
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:殺手
2004-12-23 功夫   出演:斧頭幫師爺
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:大口九
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:旅行社職員
2006-10-12 情意拳拳   出演:九哥
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:金利來
2008-12-23 大搜查之女   出演:圓圓
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:應徵者
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:四仔佬
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:和尚
2010-10-12 異空危情   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:勞工署主任
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:賈三
2012-09-11 一路向西   出演:度文
2013-02-07 百星酒店   出演:香檳大王
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:田大廚
2013-06-21 不二神探中國-   出演:派對客人
2013-10-18 72小時莎到你台灣-山水國際   出演
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:男醫生
2014-09-04 恐怖在線   監製
2014-10-30 第七謊言   監製
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演、監製
2015-09-25 港囧   出演:科技宅男
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:小巴司機
2016-02-08 美人魚   客串:遊客
2016-12-22 失戀日   出演:的士司機
2017-06-22 那一年,我17   出演:李叔
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   監製
2018-12-00 電影痴漢   出演:靚仔演員
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2019-02-05 新喜劇之王   出演
2019-05-17 搞怪奇妙夜中國-霍爾果斯眾合千澄影業   主要出演:龍哥
2020-00-00 大盜演   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田啟文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田啟文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3404   留言人數:0   瀏覽人數:1878   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info