香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田 啟文 KAI-MAN TIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-09 (59歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星輝海外
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕少林足球
2 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電影〕賭神2
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-24 同里有親/香港電台電視部   出演:CIA
列出全部 45 部
● 電影
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警、副導演
2001-07-12 少林足球   出演:三師兄/弟、企劃
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:甜甜
2003-10-30 豪情   出演:大馬
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:殺手
2004-12-23 功夫   出演:斧頭幫師爺
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:大口九
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:旅行社職員
2006-10-12 情意拳拳   出演:九哥
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:金利來
2008-12-23 大搜查之女   出演:圓圓
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:應徵者
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:四仔佬
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:和尚
2010-10-12 異空危情   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:勞工署主任
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:賈三
2012-09-11 一路向西   出演:度文
2013-02-07 百星酒店   出演:香檳大王
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:田大廚
2013-06-21 不二神探中國-   出演:派對客人
2013-10-18 72小時莎到你台灣-山水國際   出演
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:男醫生
2014-09-04 恐怖在線   監製
2014-10-30 第七謊言   監製
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演、監製
2015-09-25 港囧   出演:科技宅男
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:小巴司機
2016-02-08 美人魚   客串:遊客
2016-12-22 失戀日   出演:的士司機
2017-06-22 那一年,我17   出演:李叔
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   監製
2018-12-00 電影痴漢   出演:靚仔演員
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2019-02-05 新喜劇之王   出演
2019-05-17 搞怪奇妙夜中國-霍爾果斯眾合千澄影業   主要出演:龍哥
2020-00-00 大盜演   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田啟文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田啟文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3586   留言人數:0   瀏覽人數:1984   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info