香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李治廷 AARIF RAHMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-26 (32歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寒戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐高宗 李治
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰中國-   出演:夏夷則
    2019-05-15 白髮 = 白发中國-愛奇藝   出演:無憂、片尾曲:小至
    ● 電影
    2010-03-11 歲月神偷   主題曲:歲月輕狂、主要出演:羅進一
    2010-11-25 李小龍   主要出演:李小龍
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:游樂
    2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Billy(張國標)
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:張童宇、主題曲:一夜驚喜
    2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:子梁
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:張國標
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:霓虹
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:瓊斯
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   出演:刀宜長
    2018-00-00 寒戰3   出演
    ● 綜藝
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   出演:李治廷
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:李治廷
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   配音/11(聲音)
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李治廷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李治廷
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5890   留言人數:0   瀏覽人數:3072   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info