登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 治廷 AARIF RAHMAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-02-26
   (37歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    經紀公司: 百仕活娛樂事業(前:A Music)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    2 人推薦 〔電視劇〕浮世雙嬌傳
    1 人推薦 〔電影〕寒戰
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
       出演:唐高宗 李治
    2018-07-12 中國-  
     古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰
       出演:夏夷則
    2019-05-15 中國-愛奇藝  
     白髮 = 白发
       出演:無憂、片尾曲:小至
    2019-05-19 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     我的真朋友
       主題曲:I Know You Know
    2020-09-28 中國-  
     浮世雙嬌傳 = 浮世双娇传
       出演:薛榮
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2010-03-11  
     歲月神偷
       主題曲:歲月輕狂、主要出演:羅進一
    2010-11-25  
     李小龍
       主要出演:李小龍
    2011-01-31  
     我愛HK開心萬歲
       出演:吳明
    2011-12-22  
     傾城之淚 = 倾城之泪
       主演:游樂
    2011-12-23  
     親密敵人 = 亲密敌人
       出演
    2012-11-08 安樂影片  
     寒戰
       出演:Billy(張國標)
    2013-08-09  
     一夜驚喜 = 一夜惊喜
       出演:張童宇、主題曲:一夜驚喜
    2015-01-23  
     怪談 = 怪谈
       出演:子梁
    2016-07-08 安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:張國標
    2016-09-30 中國-  
     爵跡 = 爵迹
       出演:霓虹
    2016-11-04  
     非常父子檔 = 메이킹 패밀리
       主要出演
    2017-01-28 中國-霍爾果斯太合數娛文化發展  
     功夫瑜伽
       出演:瓊斯
    2017-12-15 中國-  
     奇門遁甲 = 奇门遁甲
       出演:刀宜長
    2021-00-00  
     寒戰3
       出演
    2021-03-12  
     合法伴侶 = 合法伴侣
       出演
    2021-12-17  
     誤殺2 = 误杀2
       出演
    2022-09-09  
     狼群
       出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2014-02-15 中國-湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2015-01-28 中國-東方衛視  
     金星秀
       出演
    2015-03-15 中國-東方衛視  
     花樣姐姐 = 花样姐姐
       出演:李治廷
    2015-07-17 中國-東方衛視  
     報告教練 = 报告教练
       出演:李治廷
    2016-01-29 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       配音/11(聲音)
    2018-07-20 中國-湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2020-05-02 中國-  
     創造營2020 = 创造营2020
       出演
    2021-04-10 中國-  
     我是女演員 = 我是女演员
       出演
    2022-12-17 中國-浙江衛視  
     無限超越班 = 无限超越班
       出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :創造營2020:離群 / lovetree
    其他:創造營2020:離群/lovetree 分享 62人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李治廷
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7193   留言人數:0   瀏覽人數:3975   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     成龍
     張曼玉
     陳琳琳
     黃秋生
     林家樂
     陳展鵬
     謝霆鋒
     滕麗名
     關寶慧
     梁芯語
      熱門日本藝人
     吉川愛
     玉森裕太
     木戶大聖
     畑芽育
     川口春奈
     山下智久
     木南晴夏
     木村拓哉
     堀田真由
     龜梨和也
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     李帝勳
     邊佑錫
     李東輝
     金惠奫
     金秀賢
     鄭秀彬
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     金城武
     睦媄
     楊銘威
     林依晨
     許乃涵
     葉雨柔
     林玟誼
     陳沐青
     羽彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     段奕宏
     孫溯夢汐
     宋佳
     宋茜
     林思意
     胡然
     沈鈺喜
     張沐兮
      熱門美國藝人
     布萊恩丹尼希
     T.J. 米勒
     潔西卡蘭芝
     小勞勃道尼
     彼得西格爾
     拉西達瓊絲
     拉拉·吉爾·米勒
     伊莉莎白班克絲
     娜妲麗華
     戴文青木
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     馬修麥費狄恩
     傑森史塔森
     安迪瑟克斯
     山內春彥
     蕾貝卡弗格森
     夏朧
     香娜貝松
     威廉勒布吉歐
     丹史蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     張穎雙
     莎顧恩塔娜·緹安派洛
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     納雷特·普羅旺普朋
     樂瑤
     恰約隆·西嵐亞堤迪
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   hk.dorama.info