香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 治廷 AARIF RAHMAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-02-26
   (35歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    經紀公司: 百仕活娛樂事業(前:A Music)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    1 人推薦 〔電影〕寒戰
    1 人推薦 〔電視劇〕浮世雙嬌傳
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
       出演:唐高宗 李治
    2018-07-12 中國-  
     古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰
       出演:夏夷則
    2019-05-15 中國-愛奇藝  
     白髮 = 白发
       出演:無憂、片尾曲:小至
    2019-05-19 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     我的真朋友
       主題曲:I Know You Know
    2020-09-28 中國-  
     浮世雙嬌傳 = 浮世双娇传
       出演:薛榮
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2010-03-11  
     歲月神偷
       主題曲:歲月輕狂、主要出演:羅進一
    2010-11-25  
     李小龍
       主要出演:李小龍
    2011-01-31  
     我愛HK開心萬歲
       出演:吳明
    2011-12-22  
     傾城之淚 = 倾城之泪
       主演:游樂
    2011-12-23  
     親密敵人 = 亲密敌人
       出演
    2012-11-08 安樂影片  
     寒戰
       出演:Billy(張國標)
    2013-08-09  
     一夜驚喜 = 一夜惊喜
       出演:張童宇、主題曲:一夜驚喜
    2015-01-23  
     怪談 = 怪谈
       出演:子梁
    2016-07-08 安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:張國標
    2016-09-30 中國-  
     爵跡 = 爵迹
       出演:霓虹
    2016-11-04  
     非常父子檔 = 메이킹 패밀리
       主要出演
    2017-01-28 中國-霍爾果斯太合數娛文化發展  
     功夫瑜伽
       出演:瓊斯
    2017-12-15 中國-  
     奇門遁甲 = 奇门遁甲
       出演:刀宜長
    2021-00-00  
     寒戰3
       出演
    2021-03-12  
     合法伴侶 = 合法伴侣
       出演
    2021-12-17  
     誤殺2 = 误杀2
       出演
    2022-09-09  
     狼群
       出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2014-02-15 中國-湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2015-01-28 中國-東方衛視  
     金星秀
       出演
    2015-03-15 中國-東方衛視  
     花樣姐姐 = 花样姐姐
       出演:李治廷
    2015-07-17 中國-東方衛視  
     報告教練 = 报告教练
       出演:李治廷
    2016-01-29 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       配音/11(聲音)
    2018-07-20 中國-湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2020-05-02 中國-  
     創造營2020 = 创造营2020
       出演
    2021-04-10 中國-  
     我是女演員 = 我是女演员
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :創造營2020:離群 / lovetree
    其他:創造營2020:離群/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李治廷
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7021   留言人數:0   瀏覽人數:3809   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陶大宇
     韓馬利
     繆家慶
     談成坤
     阮浩棕
     關詠荷
     曾江
     基蘭吉特吉爾
     陳毅燊
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     木戶大聖
     滿島光
     佐藤健
     福本莉子
     美波
     荒木飛羽
     伊藤淳史
     夏帆
     岸井雪乃
      熱門韓國藝人
     李星民
     姜海琳
     宋仲基
     南柱赫
     李尚禹
     李允雪
     朴荷娜
     文佳煐
     朴河宣
     權律
      熱門台灣藝人
     顏毓麟
     范梓宣
     林思廷
     黃姵嘉
     葉星辰
     楊麗音
     林葉亭
     范巧宣
     鬼鬼
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁柳雁
     李一桐
     白晶晶
     鄧恩熙
     劉胤君
     王安宇
     丁禹兮
     楊冪
     陳旭
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     史蒂芬妮·許
     金侖珍
     傑克遜拉斯波恩
     茱莉亞羅勃茲
     喬許威金斯
     米洛文堤米利亞
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     雷莫吉羅內
     吉勒摩戴托羅
     艾琳娜莎婷
     娜塔莎巴塞特
     湯姆霍蘭德
     娜歐蜜史考特
     NAOMI希惠
     艾格雷米瑞茲
     湯米巴斯托
     瑪姬史密斯
      熱門亞洲藝人
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     金雅拉
     沖媞達阿薩娃眼
     謝仁惠
     伊凡卡漢
     李緹娜
     Angpao
     連 炳發
     威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
     阿提查春那儂

    聯絡我們   hk.dorama.info