香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 治廷 AARIF RAHMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-02-26 (33歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寒戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐高宗 李治
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰中國-   出演:夏夷則
    2019-05-15 白髮 = 白发中國-愛奇藝   出演:無憂、片尾曲:小至
    2020-00-00 十國千嬌 = 十国千娇中國-   出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2010-03-11 歲月神偷   主題曲:歲月輕狂、主要出演:羅進一
    2010-11-25 李小龍   主要出演:李小龍
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:游樂
    2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Billy(張國標)
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:張童宇、主題曲:一夜驚喜
    2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:子梁
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:張國標
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:霓虹
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:瓊斯
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   出演:刀宜長
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2020-00-00 合法伴侶   出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   出演:李治廷
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:李治廷
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   配音/11(聲音)
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020中國-   出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :創造營2020:離群 / lovetree
    其他:創造營2020:離群/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李治廷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李治廷
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6332   留言人數:0   瀏覽人數:3369   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     曾華倩
     李君妍
     陳嘉慧
     樓嘉豪
     梁百川
     鬼塚
     少爺占
     莫家淦
     馮素波
     李啟傑
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     三浦春馬
     木村拓哉
     篠原涼子
     瀨戶康史
     堺雅人
     波瑠
     山下智久
     吉澤悠
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     文彩元
     金裕貞
     朱智勳
     金秀賢
     徐睿知
     李準基
     張熙軫
     朴寶劍
     金智勳
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     徐若瑄
     莊茱淩
     許瑋甯
     林依晨
     劉以豪
     張鈞甯
     金城武
     潘瑋柏
     張善為
      熱門中國藝人
     喬欣
     徐開騁
     宋茜
     劉晟豪
     海清
     于和偉
     鄭業成
     吳沚默
     王若心
     江疏影
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德彼特
     克莉絲汀道爾頓
     麗莎安沃爾特
     潔西卡艾芭
     麥可珊農
     利亞姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特瑪琳
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     詹姆斯法蘭科
     露比蘿絲
     勞倫斯波薩
     莎拉史努克
     西瑟芭貝特庫德森
     艾比柯妮許
     強尼弗林
     希薇亞荷克絲
      熱門亞洲藝人
     奈沙馬蘭
     Raviyanun Takerd
     歐姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍內
     Blue Pongtiwat
     林美貞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    聯絡我們   hk.dorama.info