香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李治廷 AARIF RAHMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-26
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百仕活娛樂事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕寒戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐高宗 李治
    2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰中國-   出演:夏夷則
    2019-00-00 白髮王妃 = 白发王妃   出演:無憂
    ● 電影
    2010-03-11 歲月神偷   主題曲:歲月輕狂、主要出演:羅進一
    2010-11-25 李小龍   主要出演:李小龍
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:游樂
    2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Billy(張國標)
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:張童宇、主題曲:一夜驚喜
    2015-01-23 怪談 = 怪谈   出演:子梁
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   主要出演:張國標
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹中國-   出演:霓虹
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:瓊斯
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   出演:刀宜長
    ● 綜藝
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   出演:李治廷
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:李治廷
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   配音/11(聲音)
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李治廷 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李治廷
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5577   留言人數:0   瀏覽人數:2857   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   hk.dorama.info