香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 皓文 HO-MEN KEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-26
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男配角《拆彈專家》、典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-19 警界線/HKTV   出演:謝大克
    2015-05-12 歲月樓情   主要出演:陸浩昌
    2015-06-15 末日+5   出演:羅大威
    2015-07-24 三面形醫   出演:馬世光
    2015-08-19 夜班   主要出演:何世明
    2016-12-21 無間道   主要出演:太子
    2018-12-06 守護神之保險調查new   出演
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:太歲(楊慶新)
    2013-12-12 風暴   出演:唐強
    2014-01-30 賭城風雲   出演:馬尚發
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:廚神
    2014-04-18 魔警   出演:警署警長
    2014-06-19 Z風暴   出演:何德榮
    2014-10-30 第七謊言   出演
    2014-11-06 大茶飯   出演:Bill
    2015-01-15 小姐誘心   出演
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:馬大發
    2015-02-19 12金鴨   主要出演:狄偉
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:盧強
    2015-04-02 衝鋒車   出演:悍匪首領
    2015-04-30 赤道   出演:王建中
    2015-05-07 全力扣殺   出演:喪狗
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:陳里良
    2015-06-18 殺破狼2   出演:范勁雄(黑熊)
    2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:沙展權
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:西環「白面昆」
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:馬大發
    2016-03-31 選老頂   主要出演:陸寶輝/六寶
    2016-04-07 樹大招風   出演:大輝
    2016-04-14 老笠   主要出演:阿仁
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:大奎
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:李鐵牛
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:卓那龍
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:江耀偉
    2017-09-28 追龍   出演:大威
    2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:黑仔強
    2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:雄哥
    2018-06-14 告別之前   出演
    2018-11-22 翠絲   主要出演:佟大雄
    2018-12-00 電影痴漢   主要出演:吳少金
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜皓文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜皓文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3611   留言人數:0   瀏覽人數:1864   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info