香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 皓文 HO-MEN KEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-26
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男配角《拆彈專家》、典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-19 警界線/HKTV   出演:謝大克
    2015-05-12 歲月樓情   主要出演:陸浩昌
    2015-06-15 末日+5   出演:羅大威
    2015-07-24 三面形醫   出演:馬世光
    2015-08-19 夜班   主要出演:何世明
    2016-12-21 無間道   主要出演:太子
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:黑哥
    2013-07-04 盲探   出演:陳廣
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:太歲(楊慶新)
    2013-12-12 風暴   出演:唐強
    2014-01-30 賭城風雲   出演:馬尚發
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:廚神
    2014-04-18 魔警   出演:警署警長
    2014-06-19 Z風暴   出演:何德榮
    2014-10-30 第七謊言   出演
    2014-11-06 大茶飯   出演:Bill
    2015-01-15 小姐誘心   出演
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:馬大發
    2015-02-19 12金鴨   主要出演:狄偉
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:盧強
    2015-04-02 衝鋒車   出演:悍匪首領
    2015-04-30 赤道   出演:王建中
    2015-05-07 全力扣殺   出演:喪狗
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:陳里良
    2015-06-18 殺破狼2   出演:范勁雄(黑熊)
    2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:沙展權
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:西環「白面昆」
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:馬大發
    2016-03-31 選老頂   主要出演:陸寶輝/六寶
    2016-04-07 樹大招風   出演:大輝
    2016-04-14 老笠   主要出演:阿仁
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:大奎
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:李鐵牛
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:卓那龍
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:江耀偉
    2017-09-28 追龍   出演:大威
    2018-00-00 電影痴漢   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:黑仔強
    2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:雄哥
    2018-06-14 告別之前   出演
    2018-11-22 翠絲   主要出演:佟大雄
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜皓文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜皓文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    179人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3464   留言人數:0   瀏覽人數:1781   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   hk.dorama.info