香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 皓文 HO-MEN KEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-26
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男配角《拆彈專家》、典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-19 警界線/HKTV   出演:謝大克
    2015-05-12 歲月樓情   主要出演:陸浩昌
    2015-06-15 末日+5   出演:羅大威
    2015-07-24 三面形醫   出演:馬世光
    2015-08-19 夜班   主要出演:何世明
    2016-12-21 無間道   主要出演:太子
    2018-12-06 守護神之保險調查   出演:排骨細
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:太歲(楊慶新)
    2013-12-12 風暴   出演:唐強
    2014-01-30 賭城風雲   出演:馬尚發
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:廚神
    2014-04-18 魔警   出演:警署警長
    2014-06-19 Z風暴   出演:何德榮
    2014-10-30 第七謊言   出演
    2014-11-06 大茶飯   出演:Bill
    2015-01-15 小姐誘心   出演
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:馬大發
    2015-02-19 12金鴨   主要出演:狄偉
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:盧強
    2015-04-02 衝鋒車   出演:悍匪首領
    2015-04-30 赤道   出演:王建中
    2015-05-07 全力扣殺   出演:喪狗
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:陳里良
    2015-06-18 殺破狼2   出演:范勁雄(黑熊)
    2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:沙展權
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:西環「白面昆」
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:馬大發
    2016-03-31 選老頂   主要出演:陸寶輝/六寶
    2016-04-07 樹大招風   出演:大輝
    2016-04-14 老笠   主要出演:阿仁
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:大奎
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:李鐵牛
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:卓那龍
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:威威
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:江耀偉
    2017-09-28 追龍   出演:大威
    2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:黑仔強
    2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:雄哥
    2018-06-14 告別之前   出演
    2018-11-22 翠絲   主要出演:佟大雄
    2018-12-00 電影痴漢   主要出演:吳少金
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:輝哥
    2019-00-00 明日戰記   主要出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜皓文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜皓文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    186人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3783   留言人數:0   瀏覽人數:1945   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   hk.dorama.info