香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 皓文 HO-MEN KEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1966-10-26
   (55歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男配角《拆彈專家》、典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-15  
     末日+5
       出演:羅大威
    2015-07-24  
     三面形醫
       出演:馬世光
    2015-08-19  
     夜班
       主要出演:何世明
    2016-12-21  
     無間道
       主要出演:太子
    2018-12-06  
     守護神之保險調查
       主要出演:排骨細
    2019-04-01 TVB 第四線
     鐵探
       主要出演:游秉高
    2020-11-09 TVB 第三線
     使徒行者3
       特別出演:游秉高/37
    2021-06-28 TVB 第四線
     刑偵日記
       主要出演:聶山
    2023-00-00 TVB  
     下流上車族
       出演
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2015-05-28  
     壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
       出演:陳里良
    2015-06-18  
     殺破狼2
       出演:范勁雄(黑熊)
    2015-08-20  
     迷城 = 謎城
       出演:沙展權
    2015-11-26  
     陀地驅魔人
       出演:西環「白面昆」
    2016-02-06  
     賭城風雲III
       出演:馬大發
    2016-03-31  
     選老頂
       主要出演:陸寶輝/六寶
    2016-04-07  
     樹大招風
       出演:大輝
    2016-04-14  
     老笠
       主要出演:阿仁
    2016-08-05 中國-世紀長龍影視  
     盜墓筆記 = 盗墓笔记
       出演:大奎
    2016-08-18 寰宇娛樂  
     危城
       出演:李鐵牛
    2016-09-15 天馬電影  
     S風暴
       友情出演
    2016-10-20 銀都機構  
     驚心破
       出演:卓那龍
    2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
     沖天火 = 冲天火
       出演:威威
    2017-04-20 寰宇娛樂  
     拆彈專家
       主要出演:江耀偉
    2017-09-28  
     追龍
       出演:大威
    2018-02-15  
     我的情敵女婿
       主要出演:黑仔強
    2018-03-01  
     大樂師.為愛配樂
       出演:雄哥
    2018-05-10  
     順風魚 = Shun Pong O
       出演
    2018-06-14  
     告別之前
       出演
    2018-11-22  
     翠絲
       主要出演:佟大雄
    2018-12-00  
     電影痴漢
       主要出演:吳少金
    2018-12-20  
     葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
       出演:輝哥
    2019-00-00  
     閃靈少女
       出演
    2019-10-24  
     犯罪現場
       主要出演:葉守正
    2019-12-13  
     誤殺 = 误杀
       出演
    2020-05-14  
     我們永不言棄
       出演
    2020-11-26  
     阿索的故事
       出演
    2021-00-00  
     暗殺風暴
       友情出演
    2021-02-18  
     拆彈專家2
       出演
    2021-04-30  
     真‧三國無雙 = 真·三国无双
       出演:張角
    2021-12-17  
     誤殺2 = 误杀2
       出演
    2022-00-00  
     殘影空間
       出演
    2022-00-00  
     金手指
       出演
    2022-00-00  
     阿龍
       出演
    2022-07-08  
     新秩序
       出演
    2022-08-25  
     明日戰記
       主要出演
    列出全部 84 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜皓文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5720   留言人數:0   瀏覽人數:3393   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梁禹勤
     劉德華
     王靖怡
     楊思琦
     布偉傑
     曾寶儀
     黃可盈
     李啟傑
     李雨陽
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     蒔田彩珠
     中村杏
     松本真理香
     岸井雪乃
     阿部寬
     小芝風花
     黑木華
     山下智久
     MEGUMI
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     金香起
     李倸英
     金道勳
     張勝祖
     俞承豪
     鄭素利
     李宰旭
     李成宰
      熱門台灣藝人
     許瑋甯
     黃河
     宏正
     劉以豪
     莊茱淩
     夏浦洋
     郭碧婷
     吳建豪
     謝承均
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭泱
     陳曉
     王子璇
     劉亦菲
     陳牧馳
     杜鵑
     吳磊
     邊程
     周雨彤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     柔伊莎達娜
     克里斯普瑞特
     凱薩琳納杜奇
     萊恩雷諾斯
     傑森·戈塔伊
     坎貝爾史考特
     陳 琦燁
      熱門歐美藝人
     麥克寇特
     蒂摩爾巴尼斯
     時任勇氣
     史丹尼韋伯
     強納森·萊斯·梅爾
     娜塔莉艾曼紐
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     瑪姬史密斯
     萊恩昆坦
     梅根蓋爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     白茵
     Jieb
     劉芷希
     馬德哈萬
     Chi Pu
     帕努瓦·格通塔維
     辰塔維·塔納西維
     李銘忠

    聯絡我們   hk.dorama.info