香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 皓文 HO-MEN KEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-26
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳男配角《拆彈專家》、典禮最佳衣著獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-19 警界線/HKTV   出演:謝大克
    2015-05-12 歲月樓情   主要出演:陸浩昌
    2015-06-15 末日+5   出演:羅大威
    2015-07-24 三面形醫   出演:馬世光
    2015-08-19 夜班   主要出演:何世明
    2016-12-21 無間道   主要出演:太子
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:黑哥
    2013-07-04 盲探   出演:陳廣
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:太歲(楊慶新)
    2013-12-12 風暴   出演:唐強
    2014-01-30 賭城風雲   出演:馬尚發
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:廚神
    2014-04-18 魔警   出演:警署警長
    2014-06-19 Z風暴   出演:何德榮
    2014-10-30 第七謊言   出演
    2014-11-06 大茶飯   出演:Bill
    2015-01-15 小姐誘心   出演
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:馬大發
    2015-02-19 12金鴨   主要出演:狄偉
    2015-03-19 五個小孩的校長   出演:盧強
    2015-04-02 衝鋒車   出演:悍匪首領
    2015-04-30 赤道   出演:王建中
    2015-05-07 全力扣殺   出演:喪狗
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:陳里良
    2015-06-18 殺破狼2   出演:范勁雄(黑熊)
    2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:沙展權
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:西環「白面昆」
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:馬大發
    2016-03-31 選老頂   主要出演:陸寶輝/六寶
    2016-04-07 樹大招風   出演:大輝
    2016-04-14 老笠   主要出演:阿仁
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:大奎
    2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:李鐵牛
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:卓那龍
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:江耀偉
    2017-09-28 追龍   出演:大威
    2018-00-00 電影痴漢   出演
    2018-00-00 翠絲   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:黑仔強
    2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演
    2018-06-14 告別之前   出演
    2019-00-00 明日戰記   出演
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜皓文 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜皓文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    161人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3155   留言人數:0   瀏覽人數:1630   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   hk.dorama.info