香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 皓文 HO-MEN KEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-26
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:謝大克
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:陸浩昌
2015-06-15 末日+5   出演:羅大威
2015-07-24 三面形醫   出演:馬世光
2015-08-19 夜班   主要出演:何世明
2016-12-21 無間道   主要出演:太子
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
列出全部 60 部
● 電影
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:黑哥
2013-07-04 盲探   出演:陳廣
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:太歲(楊慶新)
2013-12-12 風暴   出演:唐強
2014-01-30 賭城風雲   出演:馬尚發
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:廚神
2014-04-18 魔警   出演:警署警長
2014-06-19 Z風暴   出演:何德榮
2014-10-30 第七謊言   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:Bill
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:馬大發
2015-02-19 12金鴨   主要出演:狄偉
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:盧強
2015-04-02 衝鋒車   出演:悍匪首領
2015-04-30 赤道   出演:王建中
2015-05-07 全力扣殺   出演:喪狗
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:陳里良
2015-06-18 殺破狼2   出演:范勁雄(黑熊)
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:沙展權
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:西環「白面昆」
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:馬大發
2016-03-31 選老頂   主要出演:陸寶輝/六寶
2016-04-07 樹大招風   出演:大輝
2016-04-14 老笠   主要出演:阿仁
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记中國-世紀長龍影視   出演:大奎
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:李鐵牛
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:卓那龍
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   主要出演:江耀偉
2017-09-28 追龍   出演:大威
2018-00-00 電影痴漢   出演
2018-00-00 翠絲   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:黑仔強
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演
2018-06-14 告別之前   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜皓文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜皓文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2948   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info