香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕迅 EASON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-07-27 (45歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-06-23 第29屆金曲獎:得獎名單/最佳國語男歌手、年度專輯《C`mon In~》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   主題曲:一個人
    2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主題曲:歲月如歌、特別出演:陳奕迅(Eason)/26
    2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   主題曲:非常嫌疑犯
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 主題曲:親近
    2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 插曲:十年
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-09-05 賤精先生   主要出演:張俊輝
    2002-10-10 魂魄唔齊   插曲:1874、主要出演:路初八
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:小鋼炮
    2003-10-30 豪情   出演:陳健忠
    2003-11-21 尋找周杰倫   出演:Paul
    2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   主演:Sam
    2005-01-14 神經俠侶   主要出演:陳俊傑
    2007-06-28 每當變幻時   主要出演:魚佬
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:譚頌舜
    2007-11-15 野.良犬   出演
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭錦富/陳奕迅
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2008-12-23 大搜查之女   主要出演:霍青松
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:陳細九
    2011-04-14 隱婚男女   出演
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演、主題曲:月亮代表我的心
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:周沖
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主題曲:光輝歲月
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:Jackie仔
    2015-02-19 衝上雲霄   主題曲:歲月如歌
    2015-02-19 12金鴨   出演:Kenji
    2015-04-02 暴瘋語   主題曲:暴風雨
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:王大偉、主題曲:何必呢
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   主題曲:在這個世界相遇
    2016-09-15 此情此刻   主題曲:沙龍
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:馬力
    2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女中國-安樂影片   特別出演:領導
    2018-01-18 臥底巨星   主要出演:元豹
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   主題曲:我們
    2019-02-02 恭喜八婆   插曲:最佳損友
    2019-07-18 銀河補習班 = 银河补习班   主題曲:相信你的人
    2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《後來的我們》主題曲(我們)---陳奕迅 / ますみ
    PV(POP) :張學友&陳奕迅 - 同舟之情 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 心裡有鬼 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 歌頌 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 路一直都在 / 五克拉
    瀏覽全部 135 筆分享
    PV(POP):陳奕迅 - 路一直都在/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳奕迅 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-03-07 徐濠縈 HILARY TSUI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳奕迅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4219   留言人數:0   瀏覽人數:1982   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   hk.dorama.info