香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕迅 EASON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-07-27
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-06-23 第29屆金曲獎:得獎名單/最佳國語男歌手、年度專輯《C`mon In~》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   主題曲:一個人
    2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主題曲:歲月如歌、特別出演:陳奕迅(Eason)/26
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 主題曲:親近
    2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 插曲:十年
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   出演:Buddy
    2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主題曲:你會不會、主要出演:郭積華/Jack
    2002-09-05 賤精先生   主題曲:明年今日、主要出演:張俊輝
    2002-10-10 魂魄唔齊   插曲:1874、主要出演:路初八
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:小鋼炮
    2003-10-30 豪情   出演:陳健忠
    2003-11-21 尋找周杰倫   出演:Paul
    2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   主演:Sam
    2005-01-14 神經俠侶   主要出演:陳俊傑
    2007-06-28 每當變幻時   主要出演:魚佬
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:譚頌舜
    2007-11-15 野.良犬   出演
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭錦富/陳奕迅
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2008-12-23 大搜查之女   主要出演:霍青松
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:陳細九
    2011-04-14 隱婚男女   出演
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演、主題曲:月亮代表我的心
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:周沖
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主題曲:光輝歲月
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:Jackie仔
    2015-02-19 12金鴨   出演:Kenji
    2015-02-19 衝上雲霄   主題曲:歲月如歌
    2015-04-02 暴瘋語   主題曲:暴風雨
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:王大偉、主題曲:何必呢
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   主題曲:在這個世界相遇
    2016-09-15 此情此刻   主題曲:沙龍
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:馬力
    2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女中國-安樂影片   特別出演:領導
    2018-01-18 臥底巨星   主要出演:元豹
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   主題曲:我們
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《後來的我們》主題曲(我們)---陳奕迅 / ますみ
    PV(POP) :張學友&陳奕迅 - 同舟之情 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 心裡有鬼 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 歌頌 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 路一直都在 / 五克拉
    瀏覽全部 135 筆分享
    PV(POP):陳奕迅 - 路一直都在/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳奕迅 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-03-07 徐濠縈 HILARY TSUI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳奕迅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3858   留言人數:0   瀏覽人數:1748   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info