香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕迅 EASON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-07-27
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-06-23 第29屆金曲獎:得獎名單/最佳國語男歌手、年度專輯《C`mon In~》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   主題曲:一個人
    2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主題曲:歲月如歌、特別出演:陳奕迅(Eason)/26
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 主題曲:親近
    2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 插曲:十年
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   出演:Buddy
    2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主題曲:你會不會、主要出演:郭積華/Jack
    2002-09-05 賤精先生   主題曲:明年今日、主要出演:張俊輝
    2002-10-10 魂魄唔齊   插曲:1874、主要出演:路初八
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:小鋼炮
    2003-10-30 豪情   出演:陳健忠
    2003-11-21 尋找周杰倫   出演:Paul
    2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   主演:Sam
    2005-01-14 神經俠侶   主要出演:陳俊傑
    2007-06-28 每當變幻時   主要出演:魚佬
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:譚頌舜
    2007-11-15 野.良犬   出演
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭錦富/陳奕迅
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2008-12-23 大搜查之女   主要出演:霍青松
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:陳細九
    2011-04-14 隱婚男女   出演
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演、主題曲:月亮代表我的心
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:周沖
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主題曲:光輝歲月
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:Jackie仔
    2015-02-19 12金鴨   出演:Kenji
    2015-02-19 衝上雲霄   主題曲:歲月如歌
    2015-04-02 暴瘋語   主題曲:暴風雨
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:王大偉、主題曲:何必呢
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   主題曲:在這個世界相遇
    2016-09-15 此情此刻   主題曲:沙龍
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:馬力
    2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女中國-安樂影片   特別出演:領導
    2018-01-18 臥底巨星   主要出演:元豹
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   主題曲:我們
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《後來的我們》主題曲(我們)---陳奕迅 / ますみ
    PV(POP) :張學友&陳奕迅 - 同舟之情 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 心裡有鬼 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 歌頌 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 路一直都在 / 五克拉
    瀏覽全部 135 筆分享
    PV(POP):陳奕迅 - 心裡有鬼/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳奕迅 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-03-07 徐濠縈 HILARY TSUI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳奕迅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3679   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info