香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕迅 EASON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-07-27
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   主題曲:一個人
    2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主題曲:歲月如歌、特別出演:陳奕迅(Eason)/26
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 主題曲:親近
    2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 插曲:十年
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2001-06-01 幽靈人間   主演:Peter/盧旺財
    2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   出演:Buddy
    2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主題曲:你會不會、主要出演:郭積華/Jack
    2002-09-05 賤精先生   主題曲:明年今日、主要出演:張俊輝
    2002-10-10 魂魄唔齊   插曲:1874、主要出演:路初八
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:小鋼炮
    2003-10-30 豪情   出演:陳健忠
    2003-11-21 尋找周杰倫   出演:Paul
    2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   主演:Sam
    2005-01-14 神經俠侶   主要出演:陳俊傑
    2007-06-28 每當變幻時   主要出演:魚佬
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:譚頌舜
    2007-11-15 野.良犬   出演
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭錦富/陳奕迅
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2008-12-23 大搜查之女   主要出演:霍青松
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:陳細九
    2011-04-14 隱婚男女   出演
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演、主題曲:月亮代表我的心
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:周沖
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主題曲:光輝歲月
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:Jackie仔
    2015-02-19 12金鴨   出演:Kenji
    2015-02-19 衝上雲霄   主題曲:歲月如歌
    2015-04-02 暴瘋語   主題曲:暴風雨
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:王大偉、主題曲:何必呢
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   主題曲:在這個世界相遇
    2016-09-15 此情此刻   主題曲:沙龍
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:馬力
    2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女中國-安樂影片   特別出演:領導
    2017-12-08 臥底巨星   出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張學友&陳奕迅 - 同舟之情 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 心裡有鬼 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 歌頌 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 路一直都在 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 超錯 / 五克拉
    瀏覽全部 134 筆分享
    PV(POP):陳奕迅 - 歌頌/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳奕迅 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-03-07 徐濠縈 HILARY TSUI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳奕迅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3118   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   hk.dorama.info