香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕迅 EASON CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-07-27
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   主題曲:一個人
    2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主題曲:歲月如歌、特別出演:陳奕迅(Eason)/26
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 主題曲:親近
    2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 插曲:十年
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   出演:Buddy
    2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主題曲:你會不會、主要出演:郭積華/Jack
    2002-09-05 賤精先生   主題曲:明年今日、主要出演:張俊輝
    2002-10-10 魂魄唔齊   插曲:1874、主要出演:路初八
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:小鋼炮
    2003-10-30 豪情   出演:陳健忠
    2003-11-21 尋找周杰倫   出演:Paul
    2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   主演:Sam
    2005-01-14 神經俠侶   主要出演:陳俊傑
    2007-06-28 每當變幻時   主要出演:魚佬
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:譚頌舜
    2007-11-15 野.良犬   出演
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭錦富/陳奕迅
    2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2008-12-23 大搜查之女   主要出演:霍青松
    2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:陳細九
    2011-04-14 隱婚男女   出演
    2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:阿寶
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演、主題曲:月亮代表我的心
    2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   主要出演:周沖
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主題曲:光輝歲月
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:Jackie仔
    2015-02-19 12金鴨   出演:Kenji
    2015-02-19 衝上雲霄   主題曲:歲月如歌
    2015-04-02 暴瘋語   主題曲:暴風雨
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:王大偉、主題曲:何必呢
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   主題曲:在這個世界相遇
    2016-09-15 此情此刻   主題曲:沙龍
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:馬力
    2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女中國-安樂影片   特別出演:領導
    2018-01-18 臥底巨星   主要出演:元豹
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   主題曲:我們
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《後來的我們》主題曲(我們)---陳奕迅 / ますみ
    PV(POP) :張學友&陳奕迅 - 同舟之情 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 心裡有鬼 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 歌頌 / 五克拉
    PV(POP) :陳奕迅 - 路一直都在 / 五克拉
    瀏覽全部 135 筆分享
    PV(POP):陳奕迅 - 心裡有鬼/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳奕迅 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-03-07 徐濠縈 HILARY TSUI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳奕迅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3513   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info