香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩華 RAIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-11 (36歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
舊藝名: 李彩樺
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視(前:寰宇藝人管理)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:白桃紅
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:江雨萍
2012-10-15 錯嫁 = 错嫁中國-廣東電視台   出演:吳如霜
列出全部 11 部
● 電影
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:阿布同村女子
2001-04-10 九龍冰室   出演:蒙老師
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:Rain
2002-09-05 賤精先生   主要出演:Jennifer
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   客串:警員
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   主要出演:亞芝
2007-03-22 森冤   主要出演:金美樹
2019-00-00 女子監獄   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩華
官方社群facebook/李彩華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3027   留言人數:0   瀏覽人數:1751   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info