香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 耀祥 WAYNE LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-04
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕盛世仁傑
2 人推薦 〔電影〕老夫子2001
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕造王者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹強
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:余古
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:史其旺
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:年子勇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:余家昇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明世安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:劉醒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布國棟
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:余靖
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:高倫布
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:余英偉
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:祈逸昇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣元
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹雲漢
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔嘯山
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:李肅恭
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古曉臣
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:梅賽乾
2018-00-00 鳳弈 = 凤弈中國-   出演
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:賀永年
2019-00-00 殺手/TVB   出演
列出全部 58 部
● 電影
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽靈人間   出演:盧安達
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:阿偉
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 傷城   出演:陳偉強
2007-06-21 跟蹤   出演:珠寶劫匪
2007-09-25 C+偵探   出演:關細榮
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:鼎哥
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎耀祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4596   留言人數:0   瀏覽人數:2215   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info