香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黎 耀祥 WAYNE LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-04
   (58歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
4 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
2 人推薦 〔電視劇〕盛世仁傑
2 人推薦 〔電影〕老夫子2001
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕造王者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:韓信
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:林志文/王毅信/12
2005-05-25 TVB 第四線
 秀才遇著兵
   出演:史其旺
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:歐文偉
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:阮文昌
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:年子勇
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:余家昇
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:方心明
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:明世安
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:劉醒
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:布國棟
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:武承嗣
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:余靖
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:高倫布
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:余英偉
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:祈逸昇
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:蔣元
2015-05-28 中國-安徽衛視 第一劇場
 風雲天地 = 风云天地
   出演:曹雲漢
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:龔嘯山
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:李肅恭
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:古曉臣
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   主要出演:梅賽乾
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   主要出演:賀永年
2019-05-28 中國-  
 鳳弈 = 凤弈
   主要出演:朗坤/火樣紅
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:閻武
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:石傲山
2023-02-00 TVB  
 輕·功
   出演
列出全部 70 部
● 電影
2005-12-22 英皇影業  
 情癲大聖
   出演:蜥王
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2006-06-29 美亞電影  
 新紮師妹3
   出演:古惑哥
2006-08-30 保利博納電影  
 我要成名
   出演:阿偉
2006-11-14  
 天行者
   出演:阿痴
2006-12-21  
 傷城
   出演:陳偉強
2007-06-21  
 跟蹤
   出演:珠寶劫匪
2007-09-25  
 C+偵探
   出演:關細榮
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:阿武
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:阿桐木
2010-07-09 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸 = Despicable Me
   配音:格魯
2013-07-03 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸2 = Despicable Me 2
   配音:格魯
2014-00-00  
 丐世英雄
   出演
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:鼎哥
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6195   留言人數:0   瀏覽人數:3181   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info