香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 耀祥 WAYNE LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-04 (55歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕盛世仁傑
2 人推薦 〔電影〕老夫子2001
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕造王者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹強
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:余古
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:史其旺
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:年子勇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:余家昇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:明世安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:劉醒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布國棟
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:余靖
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:高倫布
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:余英偉
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:祈逸昇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣元
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹雲漢
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔嘯山
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:李肅恭
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古曉臣
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:梅賽乾
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:賀永年
2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
2019-05-28 鳳弈 = 凤弈中國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽靈人間   出演:盧安達
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:阿偉
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 傷城   出演:陳偉強
2007-06-21 跟蹤   出演:珠寶劫匪
2007-09-25 C+偵探   出演:關細榮
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:鼎哥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎耀祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5065   留言人數:0   瀏覽人數:2468   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info