登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黎 耀祥 WAYNE LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-04
   (60歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:韓信
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:林志文/王毅信/12
2005-05-25 TVB 第四線
 秀才遇著兵
   出演:史其旺
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:歐文偉
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:阮文昌
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:年子勇
2008-10-20 TVB 第二線
 畢打自己人
   出演:余家昇
2008-12-08 TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:方心明
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:明世安
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:劉醒
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:布國棟
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:武承嗣
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:余靖
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:高倫布
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:余英偉
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:祈逸昇
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:蔣元
2015-05-28 中國-安徽衛視 第一劇場
 風雲天地 = 风云天地
   出演:曹雲漢
2015-09-28 TVB 第三線
 無雙譜
   出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:龔嘯山
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:李肅恭
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:古曉臣
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   主要出演:梅賽乾
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   主要出演:賀永年
2019-05-28 中國-  
 鳳弈 = 凤弈
   主要出演:朗坤/火樣紅
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:閻武
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:石傲山
2022-12-05 TVB 第四線
 輕·功
   出演
列出全部 72 部
● 電影
2005-12-22 英皇影業  
 情癲大聖
   出演:蜥王
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2006-06-29 美亞電影  
 新紮師妹3
   出演:古惑哥
2006-08-30 保利博納電影  
 我要成名
   出演:阿偉
2006-11-14  
 天行者
   出演:阿痴
2006-12-21  
 傷城
   出演:陳偉強
2007-06-21  
 跟蹤
   出演:珠寶劫匪
2007-09-25  
 C+偵探
   出演:關細榮
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:阿武
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:阿桐木
2010-07-09 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸 = Despicable Me
   配音:格魯
2013-07-03 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸2 = Despicable Me 2
   配音:格魯
2014-00-00  
 丐世英雄
   出演
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:鼎哥
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6522   留言人數:0   瀏覽人數:3491   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info