香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黎 耀祥 WAYNE LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-04
   (56歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
3 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
2 人推薦 〔電視劇〕盛世仁傑
2 人推薦 〔電影〕老夫子2001
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕造王者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 非常外父/TVB
  出演:洛枸杞
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB
第二線 出演:余古
2004-10-25 楚漢驕雄/TVB
第二線 出演:韓信
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB
第四線 出演:史其旺
2006-01-02 謎情家族/TVB
  出演:歐文偉
2007-03-12 同事三分親/TVB
第二線 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:年子勇
2008-10-20 畢打自己人/TVB
第二線 出演:余家昇
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB
第三線 出演:方心明
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 主要出演:明世安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB
第三線 出演:劉醒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB
第四線 出演:布國棟
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 主要出演:余靖
2012-11-05 大太監/TVB
第四線 出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高倫布/TVB
第三線 出演:高倫布
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:余英偉
2014-08-11 載得有情人/TVB
第三線 出演:祈逸昇
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 主要出演:蔣元
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視
第一劇場 出演:曹雲漢
2015-09-28 無雙譜/TVB
第三線 出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 梟雄/TVB
第四線 出演:龔嘯山
2016-02-09 公公出宮/TVB
第三線 出演:李肅恭
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB
第二線 出演:古曉臣
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 主要出演:梅賽乾
2018-04-02 逆緣/TVB
第三線 主要出演:賀永年
2019-05-28 鳳弈 = 凤弈中國-
  主要出演:朗坤/火樣紅
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:閻武
列出全部 65 部
● 電影
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞
  出演
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業
  出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同學會
  出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影
  出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博納電影
  出演:阿偉
2006-11-14 天行者
  出演:阿痴
2006-12-21 傷城
  出演:陳偉強
2007-06-21 跟蹤
  出演:珠寶劫匪
2007-09-25 C+偵探
  出演:關細榮
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
  出演:阿武
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI
  配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI
  配音:格魯
2014-00-00 丐世英雄
  出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
  出演:鼎哥
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6058   留言人數:0   瀏覽人數:3064   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info