香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 耀祥 WAYNE LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-04
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕盛世仁傑
2 人推薦 〔電影〕老夫子2001
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕造王者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹強
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:余古
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:史其旺
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:年子勇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:余家昇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明世安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:劉醒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布國棟
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:余靖
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:高倫布
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:余英偉
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:祈逸昇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣元
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹雲漢
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔嘯山
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:李肅恭
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古曉臣
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:梅賽乾
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:賀永年
列出全部 56 部
● 電影
1999-01-01 失業皇帝   出演:羅拔臣藥行職員
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演:Bee
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽靈人間   出演:盧安達
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:阿偉
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 傷城   出演:陳偉強
2007-06-21 跟蹤   出演:珠寶劫匪
2007-09-25 C+偵探   出演:關細榮
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎耀祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3716   留言人數:0   瀏覽人數:1789   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info