香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黎 耀祥 WAYNE LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-04 (56歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 金牛座
身高: 176 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕盛世仁傑
2 人推薦 〔電影〕老夫子2001
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕造王者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:余古
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:史其旺
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:年子勇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:余家昇
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:方心明
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:明世安
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:劉醒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布國棟
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:余靖
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:李連英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:高倫布
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:余英偉
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:祈逸昇
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣元
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹雲漢
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:朱爾旦/旱天雷
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔嘯山
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:李肅恭
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:古曉臣
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:江尚紅/鈴木一雄
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:梅賽乾
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:賀永年
2019-05-28 鳳弈 = 凤弈中國-   出演
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:閻武
列出全部 45 部
● 電影
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽靈人間   出演:盧安達
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:阿偉
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 傷城   出演:陳偉強
2007-06-21 跟蹤   出演:珠寶劫匪
2007-09-25 C+偵探   出演:關細榮
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:鼎哥
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎耀祥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎耀祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5340   留言人數:0   瀏覽人數:2657   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info