香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 漢文 EDMOND LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1971-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大岳娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主題曲:為明日爭氣、插曲:愛與情
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主題曲:難得情真、插曲:忘得了,忘不了
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   主題曲:透明、出演:何一成
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主題曲:萬里陽光、插曲:宇宙無限
2000-07-01 麻辣鮮師台灣-CTS   客串:梁漢文/第二代
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 插曲:我的命運、主要出演:王文迪
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 主題曲:愚樂一週
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:唐三藏
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:趙吹雪
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黎志傑
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主題曲:在心中
2016-12-21 無間道   友情出演:伍永哲、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、插曲:底牌(粵語)/無間斷(國語)
2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
● 電影
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:林昭、主題曲:來吧!人類要奔放
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房/TVB   出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-08-15 星光大道台灣-CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃家強&任賢齊&蘇永康&梁漢文@男人幫 - 傷得起 / 五克拉
PV(POP) :任賢齊&梁漢文 - 我們的最後 / 五克拉
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP):任賢齊&梁漢文 - 我們的最後/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁漢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁漢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2510   留言人數:0   瀏覽人數:1398   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info