香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 漢文 EDMOND LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1971-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大岳娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主題曲:為明日爭氣、插曲:愛與情
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主題曲:難得情真、插曲:忘得了,忘不了
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   主題曲:透明、出演:何一成
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主題曲:萬里陽光、插曲:宇宙無限
2000-07-01 麻辣鮮師台灣-CTS   客串:梁漢文/第二代
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 插曲:我的命運、主要出演:王文迪
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 主題曲:愚樂一週
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:唐三藏
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:趙吹雪
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黎志傑
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主題曲:在心中
2016-12-21 無間道   友情出演:伍永哲、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、插曲:底牌(粵語)/無間斷(國語)
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:裴天成、主題曲:暗光
● 電影
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:林昭、主題曲:來吧!人類要奔放
2019-00-00 阿索的故事   出演
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房/TVB   出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-08-15 星光大道台灣-CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃家強&任賢齊&蘇永康&梁漢文@男人幫 - 傷得起 / 五克拉
PV(POP) :任賢齊&梁漢文 - 我們的最後 / 五克拉
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP):黃家強&任賢齊&蘇永康&梁漢文@男人幫 - 傷得起/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁漢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁漢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2959   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info