香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 漢文 EDMOND LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1971-11-05 (48歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大岳娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主題曲:為明日爭氣、插曲:愛與情
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主題曲:難得情真、插曲:忘得了,忘不了
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   主題曲:透明、出演:何一成
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主題曲:萬里陽光、插曲:宇宙無限
2000-07-01 麻辣鮮師台灣-CTS   客串:梁漢文/第二代
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 插曲:我的命運、主要出演:王文迪
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 主題曲:愚樂一週
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:唐三藏
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:趙吹雪
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黎志傑
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主題曲:在心中
2016-12-21 無間道   友情出演:伍永哲、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、插曲:底牌(粵語)/無間斷(國語)
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:裴天成、主題曲:暗光
2019-10-03 假設性無罪   出演:何英傑
列出全部 31 部
● 電影
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:林昭、主題曲:來吧!人類要奔放
2019-00-00 阿索的故事   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房/TVB   出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-08-15 星光大道台灣-CTS   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃家強&任賢齊&蘇永康&梁漢文@男人幫 - 傷得起 / 五克拉
PV(POP) :任賢齊&梁漢文 - 我們的最後 / 五克拉
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP):任賢齊&梁漢文 - 我們的最後/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁漢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁漢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3202   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   hk.dorama.info