香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 漢文 EDMOND LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1971-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大岳娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Big Four
◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主題曲:為明日爭氣、插曲:愛與情
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主題曲:難得情真、插曲:忘得了,忘不了
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   主題曲:透明、出演:何一成
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主題曲:萬里陽光、插曲:宇宙無限
2000-07-01 麻辣鮮師台灣-CTS   客串:梁漢文/第二代
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 插曲:我的命運、主要出演:王文迪
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 主題曲:愚樂一週
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:唐三藏
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:趙吹雪
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黎志傑
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主題曲:在心中
2016-12-21 無間道   友情出演:伍永哲、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、插曲:底牌(粵語)/無間斷(國語)
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:裴天成、主題曲:暗光
● 電影
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:裝修工人
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:林昭、主題曲:來吧!人類要奔放
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房/TVB   出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-08-15 星光大道台灣-CTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃家強&任賢齊&蘇永康&梁漢文@男人幫 - 傷得起 / 五克拉
PV(POP) :任賢齊&梁漢文 - 我們的最後 / 五克拉
PV(POP) :梁漢文&郭富城&鄭秀文&許志安 - 火熱動感 La La La / 五克拉
PV(POP):任賢齊&梁漢文 - 我們的最後/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁漢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁漢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2723   留言人數:0   瀏覽人數:1525   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info