香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 克 Hark Tsui 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-02-15 (70歲)
出生: 越南胡志明市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
其它: 本名 徐文光
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-00-00 鐵三角   導演
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   編劇、導演、導演
2008-12-04 女人不壞/保利博納   編劇、監製、導演
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   導演、監製
2011-12-16 龍門飛甲   編劇、監製、導演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:徐克
2013-01-19 綠林大冒險 = 绿林大冒险動畫   導演
2013-05-23 聖誕玫瑰   監製
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   導演、監製、編劇、原案
2013-09-28 81號農場之保衛麥咭 = 81号农场之保卫麦咭動畫   導演
2014-10-01 81號農場之瘋狂的麥咭 = 81号农场之疯狂的麦咭動畫   導演、編劇
2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   導演、編劇
2015-04-10 特功明星動畫   導演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2016-02-08 美人魚   客串:四爺
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:路邊老頭
2016-05-27 糖果世界大冒險 = 糖果世界大冒险動畫中國-北京聚合影聯文化傳媒   導演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、監製
2017-00-00 8步半   導演、編劇
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   導演
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   編劇、監製
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   導演、監製、原案、剪接、編劇
2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   導演
2019-09-30 攀登者   監製
2020-00-00 摸金校尉之九幽將軍 = 摸金校尉之九幽将军中國-   導演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-08-08 施南生 NANSUN SHI /前妻 (1996~2014)
1984-04 電影工作室 FILM WORKSHOP
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4133   留言人數:0   瀏覽人數:2157   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info