香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 克 Hark Tsui 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-15
出生地: 越南胡志明市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
其 它: 本名 徐文光
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   監製
列出全部 110 部
● 電影
1997-07-26 小倩動畫   編劇、總監督、配音
2001-04-05 老夫子2001   編劇、監製
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   編劇、監製、導演
2005-07-29 七劍/東方電影發行   導演
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   編劇、導演、導演
2008-12-04 女人不壞/保利博納   編劇、監製、導演
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   導演、監製
2011-12-16 龍門飛甲   編劇、監製、導演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:徐克
2013-01-19 綠林大冒險 = 绿林大冒险動畫   導演
2013-05-23 聖誕玫瑰   監製
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   導演、編劇
2013-09-28 81號農場之保衛麥咭 = 81号农场之保卫麦咭動畫   導演
2014-10-01 81號農場之瘋狂的麥咭 = 81号农场之疯狂的麦咭動畫   導演、編劇
2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   導演、編劇
2015-04-10 特功明星動畫   導演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2016-02-08 美人魚   客串:四爺
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:路邊老頭
2016-05-27 糖果世界大冒險 = 糖果世界大冒险動畫中國-北京聚合影聯文化傳媒   導演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、監製
2017-00-00 8步半   導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   導演
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   編劇、監製
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   導演
列出全部 110 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-08-08 施南生 NANSUN SHI /前妻 (1996~2014)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2720   留言人數:0   瀏覽人數:1344   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info