香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 克 Hark Tsui 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-15
出生地: 越南胡志明市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
其 它: 本名 徐文光
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   監製
列出全部 116 部
● 電影
2000-10-19 順流逆流   編劇、監製、導演
2001-04-05 老夫子2001   編劇、監製
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   編劇、監製、導演
2005-07-29 七劍/東方電影發行   導演
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   編劇、導演、導演
2008-12-04 女人不壞/保利博納   編劇、監製、導演
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   導演、監製
2011-12-16 龍門飛甲   編劇、監製、導演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:徐克
2013-01-19 綠林大冒險 = 绿林大冒险動畫   導演
2013-05-23 聖誕玫瑰   監製
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   導演、編劇
2013-09-28 81號農場之保衛麥咭 = 81号农场之保卫麦咭動畫   導演
2014-10-01 81號農場之瘋狂的麥咭 = 81号农场之疯狂的麦咭動畫   導演、編劇
2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   導演、編劇
2015-04-10 特功明星動畫   導演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2016-02-08 美人魚   客串:四爺
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:路邊老頭
2016-05-27 糖果世界大冒險 = 糖果世界大冒险動畫中國-北京聚合影聯文化傳媒   導演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、監製
2017-00-00 8步半   導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   導演
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   編劇、監製
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   導演
列出全部 116 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-08-08 施南生 NANSUN SHI /前妻 (1996~2014)
1984-04 電影工作室 FILM WORKSHOP
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2991   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info