香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 克 Hark Tsui 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-15
出生地: 越南胡志明市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
其 它: 本名 徐文光
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   監製
列出全部 118 部
● 電影
2000-10-19 順流逆流   導演
2001-04-05 老夫子2001   編劇、監製
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   編劇、監製、導演
2005-07-29 七劍/東方電影發行   導演
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   編劇、導演、導演
2008-12-04 女人不壞/保利博納   編劇、監製、導演
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   導演、監製
2011-12-16 龍門飛甲   編劇、監製、導演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:徐克
2013-01-19 綠林大冒險 = 绿林大冒险動畫   導演
2013-05-23 聖誕玫瑰   監製
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   導演、編劇
2013-09-28 81號農場之保衛麥咭 = 81号农场之保卫麦咭動畫   導演
2014-10-01 81號農場之瘋狂的麥咭 = 81号农场之疯狂的麦咭動畫   導演、編劇
2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   導演、編劇
2015-04-10 特功明星動畫   導演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2016-02-08 美人魚   客串:四爺
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:路邊老頭
2016-05-27 糖果世界大冒險 = 糖果世界大冒险動畫中國-北京聚合影聯文化傳媒   導演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、監製
2017-00-00 8步半   導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   導演
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   編劇、監製
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   導演、編劇
2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   導演
列出全部 118 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-08-08 施南生 NANSUN SHI /前妻 (1996~2014)
1984-04 電影工作室 FILM WORKSHOP
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3239   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info