香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 克 Hark Tsui 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-15
出生地: 越南胡志明市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
其 它: 本名 徐文光
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   監製
列出全部 126 部
● 電影
2005-07-29 七劍/東方電影發行   導演
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   編劇、導演、導演
2008-12-04 女人不壞/保利博納   編劇、監製、導演
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   導演、監製
2011-12-16 龍門飛甲   編劇、監製、導演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:徐克
2013-01-19 綠林大冒險 = 绿林大冒险動畫   導演
2013-05-23 聖誕玫瑰   監製
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   導演、監製、編劇、原案
2013-09-28 81號農場之保衛麥咭 = 81号农场之保卫麦咭動畫   導演
2014-10-01 81號農場之瘋狂的麥咭 = 81号农场之疯狂的麦咭動畫   導演、編劇
2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   導演、編劇
2015-04-10 特功明星動畫   導演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2016-02-08 美人魚   客串:四爺
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:路邊老頭
2016-05-27 糖果世界大冒險 = 糖果世界大冒险動畫中國-北京聚合影聯文化傳媒   導演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   編劇、監製
2017-00-00 8步半   導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   導演
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   編劇、監製
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   導演、監製、原案、剪接、編劇
2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   導演
2019-10-00 摸金校尉之九幽將軍 = 摸金校尉之九幽将军中國-   導演
列出全部 126 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-08-08 施南生 NANSUN SHI /前妻 (1996~2014)
1984-04 電影工作室 FILM WORKSHOP
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3644   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info