香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 南生 NANSUN SHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 主持人
性 別:
生 日: 1951-08-08
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-07-26 小倩動畫   出品人
1999-10-14 流星語   監製
2002-12-12 無間道   出品人
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   監製
2007-08-09 導火綫/東方電影   監製
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   出品人
2008-12-04 女人不壞/保利博納   監製
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   製片
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出品人
2011-12-16 龍門飛甲   製片
2012-03-09 桃姐/發行工作室   監製
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   監製
2013-11-21 過界   監製
2014-08-21 失戀急讓   監製
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   監製
2016-04-21 無限春光27   監製
2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲中國-   監製
2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   監製
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 施南生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-02-15 徐克 Hark Tsui /前夫 (1996~2014)
1984-04 電影工作室 FILM WORKSHOP
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施南生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:213   留言人數:0   瀏覽人數:149   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info