香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 國榮 LESLIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1956-09-21
   (46歲)

逝世: 2003-04-01
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕縱橫四海
2 人推薦 〔電影〕霸王別姬
2 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
1 人推薦 〔電影〕色情男女
1 人推薦 〔電影〕射鵰英雄傳之東成西就
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-20 東方電影  
 白髮魔女傳
   主題曲:紅顏白髮
1993-12-23 東方電影  
 白髮魔女2
   主題曲:紅顏白髮、主要出演:卓一航
1994-02-06 東方電影出品  
 大富之家
   出演:蘿蔔頭(Roberto)
1994-07-23  
 金枝玉葉
   編劇、主題曲:追、插曲:Twist & Shout、今生今世、主要出演:顧家明
1994-08-04 永盛娛樂  
 錦繡前程
   出演:林超榮
1994-09-17 澤東電影  
 東邪西毒
   主演:歐陽鋒
1995-01-28  
 金玉滿堂
   出演:趙港生
1995-06-23 東方電影  
 夜半歌聲
   監製、主題曲:夜半歌聲、主要出演:宋丹平、插曲:深情相擁/一輩子失去了你、配樂
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   主演:鍾國強
1996-05-09 中國-湯臣電影  
 風月
   出演:郁忠良
1996-07-13  
 新上海灘
   主演:許文強
1996-11-18 嘉禾娛樂事業  
 色情男女
   主演:阿星
1997-02-06 東方電影  
 97家有囍事
   出演:剪綵嘉賓
1997-05-30  
 春光乍洩
   出演:何寶榮
1997-06-24  
 金枝玉葉2
   主題曲:有心人、出演:顧家明(Sam)
1998-02-14 東方電影發行  
 九星報喜
   出演:馬麟祥
1998-04-04  
 安娜瑪德蓮娜
   出演:出版社總編輯
1998-07-22  
 紅色戀人 = 红色恋人
   出演:靳
1999-04-01  
 星月童話
   主演:石家寶/達也
1999-10-10  
 左右情緣
   編劇、導演、出演:Sam
1999-10-14  
 流星語
   出演:李兆榮
2000-05-27  
 鎗王
   出演:彭奕行
2000-07-28  
 戀戰沖繩
   主題曲:沒有愛、出演:唐傑
2000-09-26  
 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅
   編劇、導演、剪接、出演:Lawrence
2002-03-28 星晧電影  
 異度空間
   出演:羅本良
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   出演:歐陽鋒
2011-04-29 泰吉影業  
 新倩女幽魂 = 倩女幽魂
   片尾曲:倩女幽魂
2015-09-25  
 港囧
   插曲:為你鍾情/拒絕再來/倩女幽魂/當年情
2016-03-04 台灣-Fox  
 我們的那時此刻
   出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
17歲全智賢追星視頻:羞澀抱張國榮 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5659   留言人數:0   瀏覽人數:2881   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info