香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 國榮 LESLIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-09-21 (46歲)
逝世: 2003-04-01
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕縱橫四海
2 人推薦 〔電影〕霸王別姬
2 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
1 人推薦 〔電影〕色情男女
1 人推薦 〔電影〕射鵰英雄傳之東成西就
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   主題曲:紅顏白髮
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主題曲:紅顏白髮、主要出演:卓一航
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:蘿蔔頭(Roberto)
1994-07-23 金枝玉葉   編劇、主題曲:追、插曲:Twist & Shout、今生今世、主要出演:顧家明
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演:林超榮
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主演:歐陽鋒
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   監製、主題曲:夜半歌聲、主要出演:宋丹平、插曲:深情相擁/一輩子失去了你、配樂
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:鍾國強
1996-05-09 風月中國-湯臣電影   出演:郁忠良
1996-07-13 新上海灘   主演:許文強
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:阿星
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:剪綵嘉賓
1997-05-30 春光乍洩   出演:何寶榮
1997-06-24 金枝玉葉2   主題曲:有心人、出演:顧家明(Sam)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:馬麟祥
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:出版社總編輯
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:靳
1999-04-01 星月童話   主演:石家寶/達也
1999-10-10 左右情緣   編劇、導演、出演:Sam
1999-10-14 流星語   出演:李兆榮
2000-05-27 鎗王   出演:彭奕行
2000-07-28 戀戰沖繩   主題曲:沒有愛、出演:唐傑
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   編劇、導演、剪接、出演:Lawrence
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:羅本良
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   片尾曲:倩女幽魂
2015-09-25 港囧   插曲:為你鍾情/拒絕再來/倩女幽魂/當年情
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
17歲全智賢追星視頻:羞澀抱張國榮 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5105   留言人數:0   瀏覽人數:2545   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info