香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 國榮 LESLIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1956-09-21
   (46歲)

逝世: 2003-04-01
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕縱橫四海
2 人推薦 〔電影〕霸王別姬
2 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
1 人推薦 〔電影〕色情男女
1 人推薦 〔電影〕射鵰英雄傳之東成西就
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影
  主題曲:紅顏白髮
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影
  主題曲:紅顏白髮、主要出演:卓一航
1994-02-06 大富之家/東方電影出品
  出演:蘿蔔頭(Roberto)
1994-07-23 金枝玉葉
  編劇、主題曲:追、插曲:Twist & Shout、今生今世、主要出演:顧家明
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂
  出演:林超榮
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影
  主演:歐陽鋒
1995-01-28 金玉滿堂
  出演:趙港生
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影
  監製、主題曲:夜半歌聲、主要出演:宋丹平、插曲:深情相擁/一輩子失去了你、配樂
1996-02-15 大三元/東方電影
  主演:鍾國強
1996-05-09 風月中國-湯臣電影
  出演:郁忠良
1996-07-13 新上海灘
  主演:許文強
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業
  主演:阿星
1997-02-06 97家有囍事/東方電影
  出演:剪綵嘉賓
1997-05-30 春光乍洩
  出演:何寶榮
1997-06-24 金枝玉葉2
  主題曲:有心人、出演:顧家明(Sam)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行
  出演:馬麟祥
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜
  出演:出版社總編輯
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人
  出演:靳
1999-04-01 星月童話
  主演:石家寶/達也
1999-10-10 左右情緣
  編劇、導演、出演:Sam
1999-10-14 流星語
  出演:李兆榮
2000-05-27 鎗王
  出演:彭奕行
2000-07-28 戀戰沖繩
  主題曲:沒有愛、出演:唐傑
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅
  編劇、導演、剪接、出演:Lawrence
2002-03-28 異度空間/星晧電影
  出演:羅本良
2009-03-26 東邪西毒:終極版
  出演:歐陽鋒
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業
  片尾曲:倩女幽魂
2015-09-25 港囧
  插曲:為你鍾情/拒絕再來/倩女幽魂/當年情
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox
  出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
17歲全智賢追星視頻:羞澀抱張國榮 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5395   留言人數:0   瀏覽人數:2689   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info