香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國榮 LESLIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-21
逝 世: 2003-04-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕縱橫四海
2 人推薦 〔電影〕霸王別姬
2 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
1 人推薦 〔電影〕色情男女
1 人推薦 〔電影〕射鵰英雄傳之東成西就
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   主題曲:紅顏白髮
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主題曲:紅顏白髮、主要出演:卓一航
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:蘿蔔頭(Roberto)
1994-07-23 金枝玉葉   編劇、主題曲:追、插曲:Twist & Shout、今生今世、主要出演:顧家明
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演:林超榮
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主演:歐陽鋒
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   監製、主題曲:夜半歌聲、主要出演:宋丹平、插曲:深情相擁/一輩子失去了你、配樂
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:鍾國強
1996-05-09 風月中國-湯臣電影   出演:郁忠良
1996-07-13 新上海灘   主演:許文強
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:阿星、導演
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:剪綵嘉賓
1997-05-30 春光乍洩   出演:何寶榮
1997-06-24 金枝玉葉2   主題曲:有心人、出演:顧家明(Sam)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:馬麟祥
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:出版社總編輯
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:靳
1999-04-01 星月童話   主演:石家寶/達也
1999-10-10 左右情緣   編劇、導演、出演:Sam
1999-10-14 流星語   出演:李兆榮
2000-05-27 鎗王   出演:彭奕行
2000-07-28 戀戰沖繩   主題曲:沒有愛、出演:唐傑
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   編劇、導演、剪接、出演:Lawrence
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:羅本良
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   片尾曲:倩女幽魂
2015-09-25 港囧   插曲:為你鍾情/拒絕再來/倩女幽魂/當年情
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
17歲全智賢追星視頻:羞澀抱張國榮 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3827   留言人數:0   瀏覽人數:1816   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info