香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國榮 LESLIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-21
逝 世: 2003-04-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕縱橫四海
2 人推薦 〔電影〕霸王別姬
2 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
1 人推薦 〔電影〕色情男女
1 人推薦 〔電影〕射鵰英雄傳之東成西就
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   主題曲:紅顏白髮
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主題曲:紅顏白髮、主要出演:卓一航
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:蘿蔔頭(Roberto)
1994-07-23 金枝玉葉   編劇、主題曲:追、插曲:Twist & Shout、今生今世、主要出演:顧家明
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演:林超榮
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主演:歐陽鋒
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   監製、主題曲:夜半歌聲、主要出演:宋丹平、插曲:深情相擁/一輩子失去了你、配樂
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:鍾國強
1996-05-09 風月中國-湯臣電影   出演:郁忠良
1996-07-13 新上海灘   主演:許文強
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:阿星、導演
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:剪綵嘉賓
1997-05-30 春光乍洩   出演:何寶榮
1997-06-24 金枝玉葉2   主題曲:有心人、出演:顧家明(Sam)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:馬麟祥
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:出版社總編輯
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:靳
1999-04-01 星月童話   主演:石家寶/達也
1999-10-10 左右情緣   編劇、導演、出演:Sam
1999-10-14 流星語   出演:李兆榮
2000-05-27 鎗王   出演:彭奕行
2000-07-28 戀戰沖繩   主題曲:沒有愛、出演:唐傑
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   編劇、導演、剪接、出演:Lawrence
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:羅本良
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   片尾曲:倩女幽魂
2015-09-25 港囧   插曲:為你鍾情/拒絕再來/倩女幽魂/當年情
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
17歲全智賢追星視頻:羞澀抱張國榮 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3565   留言人數:0   瀏覽人數:1692   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info