香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國榮 LESLIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-21
逝 世: 2003-04-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕縱橫四海
2 人推薦 〔電影〕霸王別姬
2 人推薦 〔電影〕金枝玉葉
1 人推薦 〔電影〕色情男女
1 人推薦 〔電影〕射鵰英雄傳之東成西就
1 人推薦 〔電影〕金枝玉葉2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   主題曲:紅顏白髮
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主題曲:紅顏白髮、主要出演:卓一航
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:蘿蔔頭(Roberto)
1994-07-23 金枝玉葉   編劇、主題曲:追、插曲:Twist & Shout、今生今世、主要出演:顧家明
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演:林超榮
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主演:歐陽鋒
1995-01-28 金玉滿堂   出演:趙港生
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   監製、主題曲:夜半歌聲、主要出演:宋丹平、插曲:深情相擁/一輩子失去了你、配樂
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:鍾國強
1996-05-09 風月中國-湯臣電影   出演:郁忠良
1996-07-13 新上海灘   主演:許文強
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   主演:阿星、導演
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:剪綵嘉賓
1997-05-30 春光乍洩   出演:何寶榮
1997-06-24 金枝玉葉2   主題曲:有心人、出演:顧家明(Sam)
1998-02-14 九星報喜/東方電影發行   出演:馬麟祥
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   出演:出版社總編輯
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:靳
1999-04-01 星月童話   主演:石家寶/達也
1999-10-10 左右情緣   編劇、導演、出演:Sam
1999-10-14 流星語   出演:李兆榮
2000-05-27 鎗王   出演:彭奕行
2000-07-28 戀戰沖繩   主題曲:沒有愛、出演:唐傑
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   編劇、導演、剪接、出演:Lawrence
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:羅本良
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   片尾曲:倩女幽魂
2015-09-25 港囧   插曲:為你鍾情/拒絕再來/倩女幽魂/當年情
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
17歲全智賢追星視頻:羞澀抱張國榮 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3719   留言人數:0   瀏覽人數:1776   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info