香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 江 KENNETH TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-09-02 (83歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
本 名: 曾貫一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:李奇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李標漢
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:雷澤東
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:羅錦新
2002-11-11 流星花園Ⅱ台灣-CTS 八點檔 出演:高總裁
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:玉帝
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:張海滔
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:恭維廉
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬國安
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府中國-廣東衛視   出演:九公 (張九)
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:趙勇
2017-00-00 包青天中國-   出演:趙喆
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:豪叔
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
2018-12-26 古董局中局中國-   出演:黃克武
2019-05-06 築夢情緣中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 73 部
● 電影
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演
1998-08-14 美少年之戀   出演:Sam`s Father
1999-12-17 安娜與國王 = Anna and the King美國-Fox   出演:Justice Phya Phrom
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演:Captain Chin
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:General Moon(文將軍)
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:General
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Stephen Ma
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:王億萬
2009-10-30 淚王子台灣-嫣紅電影   出演:劉將軍
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:屠老大
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:黃世同
2011-11-04 星空台灣-原子映象   出演:小美爺爺
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐士哲
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   出演:王總
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸瀚濤
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   特別出演:藍一岳父
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:李樹棠
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-09 愛上試睡師 = 爱上试睡师   出演
2017-09-28 追龍   出演:周爵士
2018-02-16 唐人街探案2   出演:七叔
2018-05-11 我是你媽 = 我是你妈   出演
2018-11-08 逆向誘拐   出演
2018-11-23 恐怖快遞 = 恐怖快递   出演
2019-00-00 一級指控   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
列出全部 73 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:曾江
2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷中國-東方衛視   出演:曾江
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾江 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1943 焦姣 LISA CHIAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3574   留言人數:0   瀏覽人數:1884   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info