香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 江 KENNETH TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-09-02
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:龍成邦
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:李奇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李標漢
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:雷澤東
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:羅錦新
2002-11-11 流星花園Ⅱ台灣-CTS 八點檔 出演:高總裁
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:玉帝
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:張海滔
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:恭維廉
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬國安
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府中國-廣東衛視   出演:九公 (張九)
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:趙勇
2017-00-00 包青天中國-   出演:趙喆
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:豪叔
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 70 部
● 電影
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:森哥
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演
1998-08-14 美少年之戀   出演:Sam`s Father
1999-12-17 安娜與國王 = Anna and the King美國-Fox   出演:Justice Phya Phrom
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演:Captain Chin
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:General Moon(文將軍)
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:General
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Stephen Ma
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:王億萬
2009-10-30 淚王子台灣-嫣紅電影   出演:劉將軍
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:屠老大
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:黃世同
2011-11-04 星空台灣-原子映象   出演:小美爺爺
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐士哲
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   出演:王總
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸瀚濤
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   特別出演:藍一岳父
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:李樹棠
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-09 愛上試睡師 = 爱上试睡师   出演
2017-09-28 追龍   出演:周爵士
2018-02-16 唐人街探案2   出演:七叔
2018-05-11 我是你媽 = 我是你妈   出演
2018-11-08 逆向誘拐   出演
2018-11-23 恐怖快遞 = 恐怖快递   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
列出全部 70 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:曾江
2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷中國-東方衛視   出演:曾江
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾江 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1943 焦姣 LISA CHIAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3261   留言人數:0   瀏覽人數:1701   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   hk.dorama.info