香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 江 KENNETH TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-09-02
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:龍成邦
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:李奇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李標漢
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:雷澤東
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:羅錦新
2002-11-11 流星花園Ⅱ台灣-CTS 八點檔 出演:高總裁
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:玉帝
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:張海滔
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:恭維廉
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬國安
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府中國-廣東衛視   出演:九公 (張九)
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:趙勇
2017-00-00 包青天中國-   出演:趙喆
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:豪叔
列出全部 65 部
● 電影
1991-02-02 縱橫四海   出演:阿海等的養父
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:雷老虎總華探長
1991-11-30 豪門夜宴   客串:廚師
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:森哥
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演
1998-08-14 美少年之戀   出演:Sam`s Father
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演:Captain Chin
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:General Moon(文將軍)
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:General
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Stephen Ma
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:王億萬
2009-10-30 淚王子台灣-嫣紅電影   出演:劉將軍
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:屠老大
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:黃世同
2011-11-04 星空台灣-原子映象   出演:小美爺爺
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐士哲
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   出演:王總
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸瀚濤
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   特別出演:藍一岳父
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:李樹棠
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手中國-   出演
2016-12-09 愛上試睡師 = 爱上试睡师   出演
2017-01-13 恐怖快遞 = 恐怖快递   出演
2017-09-28 追龍   出演:周爵士
2018-02-16 唐人街探案2   出演:七叔
2018-05-11 我是你媽 = 我是你妈   出演
列出全部 65 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:曾江
2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷中國-東方衛視   出演:曾江
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾江 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1943 焦姣 LISA CHIAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3087   留言人數:0   瀏覽人數:1602   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info