登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 江 KENNETH TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1935-09-02
   (86歲)

逝世: 2022-04-27
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
本名: 曾貫一
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 台灣-CTS 八點檔
 流星花園Ⅱ
   出演:高總裁
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:玉帝
2006-11-20 ATV  
 義無反顧
   主要出演:張海滔
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:恭維廉
2013-08-15 中國-安徽衛視  
 愛情悠悠藥草香
   出演:馬國安
2015-06-11 中國-廣東衛視  
 海上孟府 = 大孟府
   出演:九公 (張九)
2016-01-22 英國-Sky 1  
 史丹李的幸運兒 = Stan Lee`s Lucky Man
   客串:Freddie Lau/01
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   出演:趙勇
2017-00-00 中國-  
 包青天
   出演:趙喆
2018-02-28 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 利刃出擊 = 利刃出击
   出演
2018-07-06 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 獵毒人 = 猎毒人
   出演:豪叔
2018-10-03 中國-山東衛視 花漾劇場
 最好的遇見 = 最好的遇见
   出演
2018-12-26 中國-  
 古董局中局
   出演:黃克武
2019-05-06 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 築夢情緣
   出演
2019-11-13 中國-  
 異域檔案之暹羅密碼 = 异域档案之暹罗密码
   出演
2020-01-06 中國-  
 蓬萊間 = 蓬莱间
   出演:海明謙
2021-01-24 中國-愛奇藝  
 刑警之海外行動 = 刑警之海外行动
   出演
列出全部 81 部
● 電影
2002-11-20 英國-Fox  
 007:誰與爭鋒 = Die Another Day
   出演:General Moon(文將軍)
2005-12-09 美國-  
 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha
   出演:General
2007-10-11 台灣-  
 戰鼓
   出演:Stephen Ma
2008-02-06 台灣-聯盛電訊  
 功夫灌籃
   出演:王億萬
2009-10-30 台灣-嫣紅電影  
 淚王子
   出演:劉將軍
2009-12-31 台灣-威視電影  
 刺陵
   出演:屠老大
2011-08-18 發行工作室  
 竊聽風雲2
   出演:黃世同
2011-11-04 台灣-原子映象  
 星空
   出演:小美爺爺
2012-03-23 台灣-  
 飲食男女—好遠又好近
   出演:唐士哲
2012-05-04  
 形影不離 = 形影不离
   出演:王總
2014-06-05  
 竊聽風雲3
   出演:陸瀚濤
2015-03-06  
 北京紐約 = 北京纽约
   特別出演:藍一岳父
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:李樹棠
2016-07-15 中國-  
 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手
   出演
2016-12-09  
 愛上試睡師 = 爱上试睡师
   出演
2017-09-28  
 追龍
   出演:周爵士
2018-02-16  
 唐人街探案2
   出演:七叔
2018-05-11  
 我是你媽 = 我是你妈
   出演
2018-11-08  
 逆向誘拐
   客串
2018-11-23  
 恐怖快遞 = 恐怖快递
   出演
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   出演
2021-04-09  
 超級的我 = 超级的我
   出演
2021-09-19  
 日常幻想指南
   出演
2021-10-28  
 一級指控
   出演
2022-05-13 中國-  
 青面修羅 = 青面修罗
   出演:柴勝
2022-11-12  
 天之書 = 天之书
   出演
列出全部 81 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:曾江
2014-06-15 中國-東方衛視  
 花樣爺爺 = 花样爷爷
   出演:曾江
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1943 焦姣 LISA CHIAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾江
□ 留 言
hfhRIP
2022-04-27 16:14:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4839   留言人數:0   瀏覽人數:2780   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蒲進
 李漫芬
 阮嘉敏
 林景弘
 陳嘉輝
 張雪瑩
 吳浩康
 劉德華
 羅沛琪
 張智霖
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 市川實日子
 佐藤友祐
 町田啟太
 堀田真由
 木村拓哉
 松岡茉優
 大野遙斗
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 嚴泰九
 韓善伙
 元泰民
 邊佑錫
 尹燦榮
 權律
 奉宰鉉
 朱允燦
 卞瑞允
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 方文琳
 黃嘉千
 王怡仁
 張家寧
 許文馨
 陳庭妮
 龍語申
 宋柏緯
 蔡凡熙
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 孟瑤
 彭小苒
 宋軼
 哈妮克孜
 迪麗熱巴
 高偉光
 吳倩
 郭曉東
  熱門美國藝人
 克里斯伊凡
 喬羅斯
 達科塔芬妮
 巨石強森
 麥德蓮佩奇
 葛倫帕沃
 凡妮莎哈金斯
 吉蒙翰蘇
 克里斯普瑞特
 凱爾麥克拉蘭
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 戴夫帕托
 沙托科普利
 澤井杏奈
 寇帝史密-麥菲
 亞倫強森
 瑪麗亞娜揚科維奇
 伊萊恩卡西迪
 蘿娜米莎
 斯特蘭斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 李海娜
 洪流
 謝佳見
 索拉維·薩本
 普洛伊·霍旺
 普提查·克瑟辛
 雷維亞南·塔克德
 王辰熠

聯絡我們   hk.dorama.info