香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 江 KENNETH TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1935-09-02
   (86歲)

逝世: 2022-04-27
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
本名: 曾貫一
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕古董局中局
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   出演:羅錦新
2002-11-11 台灣-CTS 八點檔
 流星花園Ⅱ
   出演:高總裁
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:玉帝
2006-11-20 ATV  
 義無反顧
   主要出演:張海滔
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:恭維廉
2013-08-15 中國-安徽衛視  
 愛情悠悠藥草香
   出演:馬國安
2015-06-11 中國-廣東衛視  
 海上孟府 = 大孟府
   出演:九公 (張九)
2016-01-22 英國-Sky 1  
 史丹李的幸運兒 = Stan Lee`s Lucky Man
   客串:Freddie Lau/01
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   出演:趙勇
2017-00-00 中國-  
 包青天
   出演:趙喆
2018-02-28 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 利刃出擊 = 利刃出击
   出演
2018-07-06 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 獵毒人 = 猎毒人
   出演:豪叔
2018-10-03 中國-山東衛視 花漾劇場
 最好的遇見 = 最好的遇见
   出演
2018-12-26 中國-  
 古董局中局
   出演:黃克武
2019-05-06 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 築夢情緣
   出演
2019-11-13 中國-  
 異域檔案之暹羅密碼 = 异域档案之暹罗密码
   出演
2021-01-24 中國-愛奇藝  
 刑警之海外行動 = 刑警之海外行动
   出演
列出全部 79 部
● 電影
2001-08-03 美國-  
 尖峰時刻2 = Rush Hour 2
   出演:Captain Chin
2002-11-20 英國-Fox  
 007:誰與爭鋒 = Die Another Day
   出演:General Moon(文將軍)
2005-12-09 美國-  
 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha
   出演:General
2007-10-11 台灣-  
 戰鼓
   出演:Stephen Ma
2008-02-06 台灣-聯盛電訊  
 功夫灌籃
   出演:王億萬
2009-10-30 台灣-嫣紅電影  
 淚王子
   出演:劉將軍
2009-12-31 台灣-威視電影  
 刺陵
   出演:屠老大
2011-08-18 發行工作室  
 竊聽風雲2
   出演:黃世同
2011-11-04 台灣-原子映象  
 星空
   出演:小美爺爺
2012-03-23 台灣-  
 飲食男女—好遠又好近
   出演:唐士哲
2012-05-04  
 形影不離 = 形影不离
   出演:王總
2014-06-05  
 竊聽風雲3
   出演:陸瀚濤
2015-03-06  
 北京紐約 = 北京纽约
   特別出演:藍一岳父
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:李樹棠
2016-07-15 中國-  
 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手
   出演
2016-12-09  
 愛上試睡師 = 爱上试睡师
   出演
2017-09-28  
 追龍
   出演:周爵士
2018-02-16  
 唐人街探案2
   出演:七叔
2018-05-11  
 我是你媽 = 我是你妈
   出演
2018-11-08  
 逆向誘拐
   客串
2018-11-23  
 恐怖快遞 = 恐怖快递
   出演
2019-01-31  
 朝花夕拾.芳華絕代
   出演
2021-04-09  
 超級的我 = 超级的我
   出演
2021-09-19  
 日常幻想指南
   出演
2021-10-28  
 一級指控
   出演
2022-05-13 中國-  
 青面修羅 = 青面修罗
   出演:柴勝
列出全部 79 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:曾江
2014-06-15 中國-東方衛視  
 花樣爺爺 = 花样爷爷
   出演:曾江
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1943 焦姣 LISA CHIAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾江
□ 留 言
hfhRIP
2022-04-27 16:14:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4653   留言人數:0   瀏覽人數:2597   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info