香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石 天欣 TINA SHEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串:Ceci/25
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩月
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐百貨職員
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:葉玉卿
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:丁冠芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:學生妹
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:青年 莊卓嬅
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:美女/09
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:采菱
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明霞(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:菠菜蓮
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黃文慧
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒佳·秋葦
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:咩咩
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田若冰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:慧/31
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:容聖僖
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Elaine
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:鄭佩雯
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Cat
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:蕭茵瓏
● 電影
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:安琪三妹
2016-06-30 三人行   出演:護士
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:飯堂侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石天欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石天欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2851   留言人數:0   瀏覽人數:1564   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info