香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石 天欣 TINA SHEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串:Ceci/25
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩月
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐百貨職員
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:葉玉卿
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:丁冠芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:學生妹
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:青年 莊卓嬅
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:美女/09
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:采菱
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:青年 許明霞
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:菠菜蓮
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黃文慧
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒佳·秋葦
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:咩咩
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田若冰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:慧/31
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:容聖僖
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Elaine
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Cat
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:蕭茵瓏
● 電影
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:安琪三妹
2016-06-30 三人行   出演:護士
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:飯堂侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石天欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石天欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2431   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info