香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石 天欣 TINA SHEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:學生
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串:Ceci/25
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩月
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐百貨職員
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:葉玉卿
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:丁冠芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:學生妹
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:青年 莊卓嬅
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:美女/09
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:采菱
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明霞(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:菠菜蓮
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黃文慧
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒佳·秋葦
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:咩咩
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田若冰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:慧/31
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:容聖僖
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Elaine
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:鄭佩雯
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Cat
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:蕭茵瓏
● 電影
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:安琪三妹
2016-06-30 三人行   出演:護士
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:飯堂侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石天欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石天欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2602   留言人數:0   瀏覽人數:1393   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info