香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石 天欣 TINA SHEK
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-15
   (29歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:阿瑩
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:學生
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   客串:Ceci/25
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:康熙帝之妃
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:彩月
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐百貨職員
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:葉玉卿
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:丁冠芳
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:急診科護士
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:學生妹
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:青年 莊卓嬅
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   客串:美女/09
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:采菱
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:許明霞(青年)
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:菠菜蓮
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:黃文慧
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:舒佳·秋葦
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:咩咩
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:接待員
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:田若冰
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   客串:慧/31
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:容聖僖
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:Elaine
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:鄭佩雯
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:護士
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Cat
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:蕭茵瓏
列出全部 31 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:靚模
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   出演:安琪三妹
2016-06-30  
 三人行
   出演:護士
2016-10-13  
 辣警霸王花
   特別出演:飯堂侍應
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石天欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3674   留言人數:0   瀏覽人數:2099   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info