香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石 天欣 TINA SHEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-27 真相/TVB 第四線 客串:Ceci/25
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:彩月
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:葉玉卿
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:丁冠芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:學生妹
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:青年 莊卓嬅
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:美女/09
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:采菱
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:青年 許明霞
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黃文慧
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒佳·秋葦
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:咩咩
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田若冰
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 客串:慧/31
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:容聖僖
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Elaine
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Cat
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:蕭茵瓏
● 電影
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:安琪三妹
2016-06-30 三人行   出演:護士
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:飯堂侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石天欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石天欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2238   留言人數:0   瀏覽人數:1210   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info