香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石 天欣 TINA SHEK
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-15
   (29歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:阿瑩
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:學生
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   客串:Ceci/25
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:康熙帝之妃
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:彩月
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐百貨職員
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:葉玉卿
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:丁冠芳
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:急診科護士
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:學生妹
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:青年 莊卓嬅
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   客串:美女/09
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:采菱
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:許明霞(青年)
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:菠菜蓮
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:黃文慧
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:舒佳·秋葦
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:咩咩
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:接待員
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:田若冰
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   客串:慧/31
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:容聖僖
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:Elaine
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:鄭佩雯
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:護士
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:Cat
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:蕭茵瓏
列出全部 31 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:靚模
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   出演:安琪三妹
2016-06-30  
 三人行
   出演:護士
2016-10-13  
 辣警霸王花
   特別出演:飯堂侍應
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石天欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3831   留言人數:0   瀏覽人數:2216   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info