香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 偉豪 BENJAMIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-11
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》段迎風一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-06 Y2K+01/香港電台電視部   出演:老野
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:連長勝
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:Jimmy
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:唐啟發
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧文健
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:年紀細
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Vincent
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:David
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:穆峰
    2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:高青雲
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:劉炳燦
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:謝家星
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝家星
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:姜烈
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:丁俊平
    2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:展超仁/展昭
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:劉炳燦
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:青年才俊
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅忠
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:謝家星
    2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:方貴祥
    2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:麥行直
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:施馬
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:段迎風
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱祥勳
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:徐天堂
    2018-00-00 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:方澤雨
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:利東佳
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾棟仁
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    ● 電影
    1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:包達明(巢皮)
    1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Jack
    1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:水賀
    2002-12-12 無間道   出演:重案組警員
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:情報科探員
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 袁偉豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/袁偉豪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3259   留言人數:0   瀏覽人數:1712   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info