香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 偉豪 BENJAMIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-11
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》段迎風一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-06 Y2K+01/香港電台電視部   出演:老野
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:連長勝
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:Jimmy
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:唐啟發
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧文健
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:年紀細
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Vincent
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:David
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:穆峰
    2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:高青雲
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:劉炳燦
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:謝家星
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝家星
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:姜烈
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:丁俊平
    2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:展超仁/展昭
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:劉炳燦
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:青年才俊
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅忠
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:謝家星
    2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:方貴祥
    2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:麥行直
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:施馬
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:段迎風
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱祥勳
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:徐天堂
    2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:利東佳
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾棟仁
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    ● 電影
    1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:包達明(巢皮)
    1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Jack
    1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:水賀
    2002-12-12 無間道   出演:重案組警員
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:情報科探員
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 袁偉豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/袁偉豪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3160   留言人數:0   瀏覽人數:1655   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info