香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 偉豪 BENJAMIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-11
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》段迎風一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-06 Y2K+01/香港電台電視部   出演:老野
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:連長勝
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:Jimmy
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:唐啟發
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧文健
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:年紀細
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Vincent
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:David
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:穆峰
    2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:高青雲
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:劉炳燦
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:謝家星
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝家星
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:姜烈
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:丁俊平
    2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:展超仁/展昭
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:劉炳燦
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:青年才俊
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅忠
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:謝家星
    2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:方貴祥
    2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:麥行直
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:施馬
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:段迎風
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱祥勳
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:徐天堂
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:利東佳
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾棟仁
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:方澤雨
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    ● 電影
    1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:包達明(巢皮)
    1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Jack
    1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:水賀
    2002-12-12 無間道   出演:重案組警員
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:情報科探員
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 袁偉豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/袁偉豪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3519   留言人數:0   瀏覽人數:1872   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   hk.dorama.info