香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 偉豪 BENJAMIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-11
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》段迎風一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-06 Y2K+01/香港電台電視部   出演:老野
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:連長勝
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:Jimmy
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:唐啟發
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧文健
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:年紀細
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Vincent
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:David
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:穆峰
    2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:高青雲
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:劉炳燦
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:謝家星
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝家星
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:姜烈
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:丁俊平
    2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:展超仁/展昭
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:劉炳燦
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:青年才俊
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅忠
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:謝家星
    2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:方貴祥
    2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:麥行直
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:施馬
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:段迎風
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱祥勳
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:徐天堂
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:利東佳
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾棟仁
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:方澤雨
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:尚垶
    ● 電影
    1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:包達明(巢皮)
    1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Jack
    1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:水賀
    2002-12-12 無間道   出演:重案組警員
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:情報科探員
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 袁偉豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/袁偉豪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    121人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3643   留言人數:0   瀏覽人數:1938   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   hk.dorama.info