香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 偉豪 BENJAMIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-11
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》段迎風一角獲得最受歡迎電視男角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-06 Y2K+01/香港電台電視部   出演:老野
    2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:連長勝
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:Jimmy
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:唐啟發
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧文健
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:年紀細
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Vincent
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:David
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:穆峰
    2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:高青雲
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:劉炳燦
    2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:謝家星
    2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:謝家星
    2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:姜烈
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:丁俊平
    2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:展超仁/展昭
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:劉炳燦
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:青年才俊
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒毅忠
    2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:謝家星
    2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:方貴祥
    2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:麥行直
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:施馬
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:段迎風
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:朱祥勳
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:徐天堂
    2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:利東佳
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:曾棟仁
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:方澤雨
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    ● 電影
    1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:包達明(巢皮)
    1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:Jack
    1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:水賀
    2002-12-12 無間道   出演:重案組警員
    2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:情報科探員
    2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 袁偉豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/袁偉豪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3360   留言人數:0   瀏覽人數:1768   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   hk.dorama.info