香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 曼玉 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕家有囍事
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
1 人推薦 〔電影〕英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-10-29 新紮師兄   出演:謝穎芝
1985-03-04 武林世家   出演:段柳兒
1985-09-23 楊家將   出演:九天玄女
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Monica
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   主要出演:阿May
1986-07-28 玫瑰的故事   主演:黃玫瑰
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:彩虹
1987-06-25 精裝追女仔   主演:董曼玉(董董)
1988-06-09 旺角卡門   主演:阿娥
1988-08-13 警察故事續集/嘉禾電影   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演:蔣南孫
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-04-27 客途秋恨   主要出演:曉恩
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   主要出演:葉慕美
1990-11-23 滾滾紅塵   主要出演:月鳳
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   出演:蘇麗珍
1991-11-30 豪門夜宴   客串:粵劇名伶
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:芭芭娜
1992-01-25 家有囍事   出演:何里玉
1992-02-20 阮玲玉   主要出演:阮玲玉
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:阿蘭
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   主要出演:金鑲玉
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   出演:魔仙兒
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   主要出演:金輪國國師(波斯人)
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主演:陳七
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:白小玉
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小南
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主要出演:陳七
1993-11-04 青蛇/嘉樂影片   主要出演:小青
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:歐陽鋒的嫂子
1996-11-02 甜蜜蜜   主演:李翹
1997-05-01 宋家皇朝/嘉禾電影   主演:宋慶齡
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:蘇麗珍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:飛雪
2004-09-29 2046/春光映畫   特別出演:蘇麗珍
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒的嫂子
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:哭訴的女人
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張曼玉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-01-25 奧利維耶阿薩亞斯 Olivier Assayas /前夫 ( 1998 ~ 2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張曼玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3076   留言人數:0   瀏覽人數:1670   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info