香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 曼玉 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-09-20
   (56歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 169 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕家有囍事
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
1 人推薦 〔電影〕英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-10-29 新紮師兄   出演:謝穎芝
1985-03-04 武林世家   出演:段柳兒
1985-09-23 楊家將   出演:九天玄女
列出全部 42 部
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Monica
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   主要出演:阿May
1986-07-28 玫瑰的故事   主演:黃玫瑰
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:彩虹
1987-06-25 精裝追女仔   主演:董曼玉(董董)
1988-06-09 旺角卡門   主演:阿娥
1988-08-13 警察故事續集/嘉禾電影   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演:蔣南孫
1989-08-18 急凍奇俠   主要出演:阿玉
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-04-27 客途秋恨   主要出演:曉恩
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   主要出演:葉慕美
1990-11-23 滾滾紅塵   主要出演:月鳳
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   出演:蘇麗珍
1991-11-12 藍色情人 = 白玫瑰   主要出演:錢玫瑰
1991-11-30 豪門夜宴   客串:粵劇名伶
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:芭芭娜
1992-01-25 家有囍事   出演:何里玉
1992-02-20 阮玲玉   主要出演:阮玲玉
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:阿蘭
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   主要出演:金鑲玉
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   出演:魔仙兒
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   主要出演:金輪國國師(波斯人)
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主演:陳七
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:白小玉
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小南
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主要出演:陳七
1993-11-04 青蛇/嘉樂影片   主要出演:小青
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:歐陽鋒的嫂子
1996-11-02 甜蜜蜜   主演:李翹
1997-05-01 宋家皇朝/嘉禾電影   主演:宋慶齡
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:蘇麗珍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:飛雪
2004-09-29 2046/春光映畫   特別出演:蘇麗珍
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒的嫂子
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:哭訴的女人
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 42 部
● 綜藝
2019-03-29 少年可期中國-   特別出演
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1955-01-25 奧利維耶阿薩亞斯 Olivier Assayas /前夫 ( 1998 ~ 2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張曼玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3648   留言人數:0   瀏覽人數:2033   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info