香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 曼玉 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕家有囍事
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
1 人推薦 〔電影〕英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-10-29 新紮師兄   出演:謝穎芝
1985-03-04 武林世家   出演:段柳兒
1985-09-23 楊家將   出演:九天玄女
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Monica
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   主要出演:阿May
1986-07-28 玫瑰的故事   主演:黃玫瑰
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:彩虹
1987-06-25 精裝追女仔   主演:董曼玉(董董)
1988-06-09 旺角卡門   主演:阿娥
1988-08-13 警察故事續集/嘉禾電影   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演:蔣南孫
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   主要出演:葉慕美
1990-11-23 滾滾紅塵/湯臣國際娛樂   出演
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   出演:蘇麗珍
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:阮玲玉
1991-11-30 豪門夜宴   客串:粵劇名伶
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:芭芭娜
1992-01-25 家有囍事   出演:何里玉
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:阿蘭
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   主要出演:金鑲玉
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   出演:魔仙兒
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   出演:金輪國國師(波斯人)
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主演:陳七
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:白小玉
1993-08-12 追男仔   出演:程小南
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主要出演:陳七
1993-11-04 青蛇/嘉樂影片   主要出演:小青
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:歐陽鋒的嫂子
1996-11-02 甜蜜蜜   主演:李翹
1997-05-01 宋家皇朝/嘉禾電影   主演:宋慶齡
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:蘇麗珍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:飛雪
2004-09-29 2046/春光映畫   特別出演:蘇麗珍
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒的嫂子
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:哭訴的女人
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張曼玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張曼玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2824   留言人數:0   瀏覽人數:1501   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info