香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 曼玉 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕家有囍事
1 人推薦 〔電影〕追男仔
1 人推薦 〔電影〕甜蜜蜜
1 人推薦 〔電影〕英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-10-29 新紮師兄   出演:謝穎芝
1985-03-04 武林世家   出演:段柳兒
1985-09-23 楊家將   出演:九天玄女
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:Monica
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   主要出演:阿May
1986-07-28 玫瑰的故事   主演:黃玫瑰
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:彩虹
1987-06-25 精裝追女仔   主演:董曼玉(董董)
1988-06-09 旺角卡門   主演:阿娥
1988-08-13 警察故事續集/嘉禾電影   出演
1988-12-08 流金歲月/花生映社   出演:蔣南孫
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   主要出演:葉慕美
1990-11-23 滾滾紅塵/湯臣國際娛樂   出演
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   出演:蘇麗珍
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:阮玲玉
1991-11-30 豪門夜宴   客串:粵劇名伶
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:芭芭娜
1992-01-25 家有囍事   出演:何里玉
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:阿蘭
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   主要出演:金鑲玉
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   出演:魔仙兒
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影   出演:金輪國國師(波斯人)
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   主演:陳七
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   主要出演:白小玉
1993-08-12 追男仔   出演:程小南
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   主要出演:陳七
1993-11-04 青蛇/嘉樂影片   主要出演:小青
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:歐陽鋒的嫂子
1996-11-02 甜蜜蜜   主演:李翹
1997-05-01 宋家皇朝/嘉禾電影   主演:宋慶齡
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:蘇麗珍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:飛雪
2004-09-29 2046/春光映畫   特別出演:蘇麗珍
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:歐陽鋒的嫂子
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:哭訴的女人
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張曼玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張曼玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2691   留言人數:0   瀏覽人數:1412   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info