香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 奎安 FUION SHING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-01
逝 世: 2009-08-27
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-08-27 因第四期鼻咽癌擴散,於晚上11時45分在浸會醫院離世,享年54歲
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:高水根
    2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:高水根
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:石友恭
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王玉郎
    列出全部 54 部
    ● 電影
    1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:大傻
    1988-01-12 龍之家族   出演:Bill
    1988-03-19 老虎出更   出演
    1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈原 金貴
    1988-04-28 法內情   出演:傻哥
    1988-07-21 大丈夫日記   出演:黑狗
    1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:傻雞
    1988-09-22 群龍奪寶   出演:大小不良
    1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈原
    1989-00-00 轟天龍虎會   出演
    1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演:汪海
    1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演:Joseph
    1989-08-04 我在黑社會的日子   出演:大傻
    1989-08-05 人海孤鴻   出演:地頭蛇大哥泉哥
    1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
    1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演
    1989-12-14 賭神/永盛電影公司   出演:大口九
    1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:周時劈
    1989-12-21 愛人同志/浚昇影業   出演:被俘的解放軍排長
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:大香蕉
    1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:大傻哥
    1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:樂長劍
    1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   出演:大傻
    1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   出演
    1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   客串:大口九
    1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:朱先生
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:黑幫小弟
    1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   客串:魚市場賭徒
    1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   出演:趙東
    1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:郵差
    1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演
    1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演
    1993-04-15 反鬥馬騮   出演:李恩澤手下
    1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭鉢
    1993-08-12 追男仔   出演:家祥
    1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演
    1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:安叔
    1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:大傻
    1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:大傻
    2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
    2007-09-25 C+偵探   出演:黃有才
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成奎安 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成奎安
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2560   留言人數:0   瀏覽人數:1465   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info