香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 奎安 FUION SHING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-01
逝 世: 2009-08-27
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-08-27 因第四期鼻咽癌擴散,於晚上11時45分在浸會醫院離世,享年54歲
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:高水根
    2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:高水根
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:石友恭
    2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:王玉郎
    列出全部 54 部
    ● 電影
    1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:大傻
    1988-01-12 龍之家族   出演:Bill
    1988-03-19 老虎出更   出演
    1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈原 金貴
    1988-04-28 法內情   出演:傻哥
    1988-07-21 大丈夫日記   出演:黑狗
    1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:傻雞
    1988-09-22 群龍奪寶   出演:大小不良
    1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈原
    1989-00-00 轟天龍虎會   出演
    1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演:汪海
    1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演:Joseph
    1989-08-04 我在黑社會的日子   出演:大傻
    1989-08-05 人海孤鴻   出演:地頭蛇大哥泉哥
    1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
    1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演
    1989-12-14 賭神/永盛電影公司   出演:大口九
    1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:周時劈
    1989-12-21 愛人同志/浚昇影業   出演:被俘的解放軍排長
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:大香蕉
    1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:大傻哥
    1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:樂長劍
    1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   出演:大傻
    1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   出演
    1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   客串:大口九
    1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:朱先生
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:黑幫小弟
    1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   客串:魚市場賭徒
    1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   出演:趙東
    1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:郵差
    1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演
    1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演
    1993-04-15 反鬥馬騮   出演:李恩澤手下
    1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭鉢
    1993-08-12 追男仔   出演:家祥
    1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演
    1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:安叔
    1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:大傻
    1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:大傻
    2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
    2007-09-25 C+偵探   出演:黃有才
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成奎安 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成奎安
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2465   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info