香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 冠希 EDISON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-07
出生地: 加拿大卑詩省溫哥華
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體(前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:CHAN
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Edison
2001-11-10 玉女添丁   出演:胡啟明
2001-12-21 愛君如夢   出演:Jimmy
2002-12-12 無間道   出演:劉健明(少年)
2003-03-08 千機變   主演:Kazaf
2003-10-01 無間道II   出演:劉健明
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:Ronald
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:劉健明(少年)
2004-04-16 新紮師兄   主演:倪鋒
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:TURBO(鐵臂)
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:桃桃
2005-06-23 頭文字D   出演:高橋涼介
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている日本-東映   出演:水代元(ドン)
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:Disco男
2014-01-30 金雞sss   友情出演:根本岸久
2016-05-26 打開我天空   出演
2017-00-00 頭文字D II   出演
2017-12-29 二代妖精之今生有幸中國-北京聚合影聯文化傳媒   主題曲:夜來妖
2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳冠希&鄭秀文&MC HOTDOG - MR SANDMAN / 五克拉
PV(POP):陳冠希&鄭秀文&MC HOTDOG - MR SANDMAN/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳冠希 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-08-11 陳見飛 TRICIA CHAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳冠希
英文維基百科/Edison Chen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2763   留言人數:0   瀏覽人數:1526   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info