香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 冠希 EDISON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-07
出生地: 加拿大卑詩省溫哥華
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凝結集團多媒體(前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:CHAN
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Edison
2001-11-10 玉女添丁   出演:胡啟明
2001-12-21 愛君如夢   出演:Jimmy
2002-12-12 無間道   出演:劉健明(少年)
2003-03-08 千機變   主演:Kazaf
2003-10-01 無間道II   出演:劉健明
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:Ronald
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:劉健明(少年)
2004-04-16 新紮師兄   主演:倪鋒
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:TURBO(鐵臂)
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:桃桃
2005-06-23 頭文字D   出演:高橋涼介
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている日本-東映   出演:水代元(ドン)
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:Disco男
2014-01-30 金雞sss   友情出演:根本岸久
2016-05-26 打開我天空   出演
2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演
2017-00-00 頭文字D II   出演
2017-12-29 二代妖精之今生有幸中國-北京聚合影聯文化傳媒   主題曲:夜來妖
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳冠希&鄭秀文&MC HOTDOG - MR SANDMAN / 五克拉
PV(POP):陳冠希&鄭秀文&MC HOTDOG - MR SANDMAN/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳冠希 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-08-11 陳見飛 TRICIA CHAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳冠希
英文維基百科/Edison Chen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2623   留言人數:0   瀏覽人數:1437   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info